发新话题
打印【有184个人次参与评价】

关于世博--我的观点

提示: 该帖被自动屏蔽

给旺爸吃点鸡蛋,觉着你是很有思想的人,哪能嘎空来讨论这些没有深度的问题呢?走了.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 19:09 发表
反对世博的是纳税人,喜欢世博会的就不是纳税人了,纳税人的钱买来纳税人开心,怎么就是用了别人的钱了。
.

引用:
原帖由 axinma 于 2010-5-6 20:07 发表
给旺爸吃点鸡蛋,觉着你是很有思想的人,哪能嘎空来讨论这些没有深度的问题呢?走了
本来没想到 .

回复 104#MOLI 的帖子

.

回复 105#axinma 的帖子

.

很奇怪,很多人因为SB召开,他家门前的路好了,绿化多了,地铁通了,他就万分感谢SB。难道不开SB,这些基础设施建设就不是ZF的责任?假如把用于SB的钱,用到基础设施建设,改善贫困面貌,难道就不如开SB来得让人欢愉?
如果私人家里有钱,你就是24小时不停放烟花,24小时不停开宴会,只要不扰民,人家也无权指责。可惜,我们国家还有那么多贫困地区、还有那么多贫困的孩子。。。。。。别忘了,SB是花的全中国纳税人的钱!
假如,一个孩子得了病需要钱住院治疗,一个孩子要一笔钱去国外旅游;请问,一个收入并不多的母亲会拿钱给哪个孩子用?
在我看来,天空散开的五彩斑斓的烟花,仿佛是没鞋穿、没书读、没水喝的孩子们的眼泪!.

上海人为SB会付出的代价还少吗?!.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 21:10 发表

大家都是纳税人,纳税人之间就有不可调和的矛盾,而不是跟政府间有矛盾。 W爸年税多少不知道,那些跟风纳税人长纳税人短的,有种晾税单,看谁缴税多。
贡献不分大小,得利不比谁多谁少.
:vi ...
.

回复 111#wilsonmama 的帖子

你不是不来了吗?.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 21:10 发表

大家都是纳税人,纳税人之间就有不可调和的矛盾,而不是跟政府间有矛盾。 W爸年税多少不知道,那些跟风纳税人长纳税人短的,有种晾税单,看谁缴税多。
这句话说得好,有种亮税单,我看zf是最不敢亮税单的人,为什么因为sb,机关可以多放两天假,而我们纳税人就要上班?为什么纳税人干8小时,政府却有2个小时的午休而拒绝在午休时间内为纳税人办事,完全本末倒置.要面子不是坏事,但为了面子损害lbx的利益就说不过去.
旺爸提出的质疑很正常.送花..

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 21:30 发表
你不是忽略我么?
为什么忽略啊 WB气量不会那么小吧
那是不是看不见啊.

引用:
原帖由 akane 于 2010-5-6 22:16 发表

这句话说得好,有种亮税单,我看zf是最不敢亮税单的人,为什么因为sb,机关可以多放两天假,而我们纳税人就要上班?为什么纳税人干8小时,政府却有2个小时的午休而拒绝在午休时间内为纳税人办事,完全本末倒置.要面子不是坏 ...
纳税人也有休息的,免费不交单.

回复 117#wilsonmama 的帖子

偶觉得是这样的,实际他气量大,嘴巴说忽略,实际没有忽略.

回复 117#wilsonmama 的帖子

哈哈,偶刚刚也好奇,上次LD明明说忽略你了,咋又能看见你,估计你不计前嫌老是跟他的帖,强大的气场让他不得不见吧!.

回复 120#angelazh 的帖子

有个我没忽略的人,三天两头地引用她的帖子,只怕我看不见,不过现在好了,那位我也忽略了。.

世博咨询热线,有没有业务素质啊?

同事替客户去买世博夜场票,我们在网上查了夜场只售当天票,他打电话咨询世博咨询热线,接线生信誓旦旦和他说,夜场票不是当日票,随便哪天都能用。
还好他先跑去园区问一下,说夜场只是当日的
征求客户意见后,他跑去买3次票。
买完票,售票处和他说,发票没有了,从4月27日起所有的网点发票都用完了。
世博怎么和小饭店似的,我一直以为只有特别大兴的特别次的小饭店,才会发生这种买完单不提供发票的事。
不是说预计参观人数7000万的嘛,这才只售了一半的票,发票就没有.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-5-6 21:11 发表
很奇怪,很多人因为SB召开,他家门前的路好了,绿化多了,地铁通了,他就万分感谢SB。难道不开SB,这些基础设施建设就不是ZF的责任?假如把用于SB的钱,用到基础设施建设,改善贫困面貌,难道就不如开SB来得让人欢愉 ...
.

回复 119#每每美妈妈 的帖子

不是偶说的,看下面
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-6 21:29 发表
你不是不来了吗?
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-5-7 08:14 发表
想到了幼儿园的小朋友拌嘴
保持一颗童心是多么难呀
是说这位小朋友么
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-6 22:58 发表
有个我没忽略的人,三天两头地引用她的帖子,只怕我看不见,不过现在好了,那位我也忽略了。
.

回复 108#jeccy 的帖子

是的,不要说老少边穷地区的贫困了,就在上海贫困人口也不是个小数。我因为曾经做过这样的事情,才了解这个中国最繁华的城市有那么多的贫困人口,他们生活的状态让第一次接触的人难以置信。他们都是本地人。.

关于世博,我女儿的观点:喜欢世博,有太多新鲜的东西,一次看不够,要多多去!
基于她的观点,世博在中国办是有意义的,但是不要为了面子而拿LBX的血汗钱去涂脂抹粉,把这些面子花费拿来用在国人身上,让更多的国人尤其是贫困地区的孩子们也能来好好看看世博,也许她们未来的命运真的会因世博而改变。.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-5-7 10:42 发表
关于世博,我女儿的观点:喜欢世博,有太多新鲜的东西,一次看不够,要多多去!
基于她的观点,世博在中国办是有意义的,但是不要为了面子而拿LBX的血汗钱去涂脂抹粉,把这些面子花费拿来用在国人身上,让更多的国人 ...
不过是个大点的博览会, 应该有平常心。
我不反对世博, 您说得对,有太多新鲜的东西,看看挺好。
但是“为了面子而拿LBX的血汗钱去涂脂抹粉”就不对,中国还是发展中国家,很多地方很多人民还很穷, 应该节俭办世博。这个是ZF没有平常心。
指望看一次博览会可以改变某人某孩子的命运,也属期望太高了。这个是观者失去平常心。.

引用:

友情提醒您一下,你去世博买门票是要纳税的, 含在门票里面;您去商场买一个盒牙签,也是需要纳税的,消费税也含在售价里面。办世博的钱是纳税人出的没问题吧? 出钱的人发出一些声音不算过分吧。
有老实话,您是有点胡搅蛮缠, 难怪旺爸要忽略你。.

回复 134#金牛猴宝 的帖子

你以后只要回复她就可以了,不要引用,否则我又要看到了。.

回复 138#一只美美羊 的帖子

你说的很对。所以coco和老邱肯定是内心非常软弱的人,我也一样。

世界上有那么多人,真正能做到内心强大的人有多少呢?
有多少人能直面世界上的不公平?
看到有人为了拆迁而自焚了吗?看到有人为了帮助结石宝宝而入狱了吗?看到地震中的灾民了吗?看到干旱中的孩子了吗?看到有人被七十码的车撞飞了吗?看到有人坠楼了吗?
为什么有的人选择伸出手去帮助他们,而有的人却选择“闭上眼睛”“管好自己”“不给政府添麻烦”?
难道他们不知道“闭上眼,世界依旧。”吗?.

回复 135#旺旺她爸 的帖子

他就这么招人不待见吗?.

回复 142#宝宝兔妈妈 的帖子

一个论坛那么多人,你会个个都看得顺眼吗?
有的人跟你无理取闹,你又不愿意跟她吵,但也不想离开论坛,怎么办?
所以忽略是最好的办法了。.

回复 144#旺旺她爸 的帖子

你是一位管理者,应该做出表率和更多一些担当,不应该掺和.

回复 143#tracy2006 的帖子

帮助有很多种,讨论本身也是一种帮助,让更多的人知道,才能更好的帮助。
选择沉默,躲避,闭眼,闭嘴,是最无用的。
“通往朝鲜的路是由每个沉默的人铺就的”.

回复 144#旺旺她爸 的帖子

如果真心要忽略,不用忽略功能也会忽略的,用了这个功能,才是真的不想忽略.

回复 145#宝宝兔妈妈 的帖子

我就知道又要来这套了,这也是为什么我会忽略wilson的原因,你的腔调跟她的一样,也跟之前的老邱一样。
http://ww123.net/baby/thread-4715062-1-1.html
这是我在上次出现同样讨论后定下的规矩。自己去看一下吧。.

回复 147#sandyshang 的帖子

如果真的要离开,不说离开也会离开的,嘴巴上说离开,却整天穿着马甲来晃悠,才是真的无法离开。.

发新话题