发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 210#apple5968 的帖子

苹果老师,听了你和虞鱼妈妈的岛形理念,好歹这次逃过一劫,虽然掉了一层皮,和以前比总算这次割的快啊。

什么时候可以进场,你可要招呼一下哦!先谢谢啦。.

回复 221#虞余妈妈 的帖子

没问题啦,在这儿学习到很多知识啦,付咨询费是应该得啦。股市得学费我可是付得灰常灰常多的啦。

再次真诚得谢谢啦。.

回复 609#apple5968 的帖子

管住自己的手,听老师招呼。.

我等2000点,哪位MM讲的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-17 14:50 发表
看今天跌停板家数啊
苹果老师,一阴吞3阳,是不是还要跌啊?不知道这样理解对不?.

记得当初有位老师说破了2639 就看24xx点了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-19 10:54 发表
不管是会继续跌下去,还是会涨上了,永远不会一蹴而就的,即便是要涨,在如此猛烈的下跌后也要有个筑底的过程,股市不是直肠子,直上直下的,其路是曲折的,所以,不要一涨就开心一跌就愤怒、悲伤,何苦呢,股市需要 ...
*10%是什么意思呢?老师。是反弹高度还是?.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-5-20 15:32 发表

我也很想大盘见底,但看看经济形势没啥好,虚胖,不是有人说要到1500吗
中国这股市,不健康啊
先看2400,在看2000点,瞎说说。.

淡定,看戏。.

回复 1816#apple5968 的帖子

早上低开的时候差了3分没没成交,看来缘分未到啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-27 13:15 发表
终于松口气,从上次我民生银行出错修整后,开始看空到这次提示做一个底仓,基本没有犯大错,稍微得到一点小小的安慰

至于各位没有严格执行操作纪律,我也就无能为力了。
老师不要有压力,盈亏自负!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-27 14:46 发表
偶滴 安科啊,负成本啊
快ZT了,呵呵。.

回复 1955#apple5968 的帖子

观察了很久。
在节奏和心态方面还有待很大的提高啊。
anyway,谢谢苹果老师啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-28 09:16 发表
今日高抛等机会低吸啊
谢谢。.

回复 2004#apple5968 的帖子

,正在修炼,可是要做到“高抛低吸”好难啊,不知道何日能达到老师的心态和水平。

老师若有时间能否解释一下,怎么得出早上的精准判断的,我还在做梦39 ZT呢,结果下午下来了。.

回复 2033#apple5968 的帖子

,差了0.3元目前还没吸到啊, 看看今天有缘分没 。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-5-31 10:13 发表
,差了0.3元目前还没吸到啊, 看看今天有缘分没
今天看来没有缘分,大盘下来,可39很强啊.

发新话题