发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 1113#一直潜水 的帖子

创新低后,怎么办?再看一天,怎么看法?.

我也赞赏APPLE的人品
尽管听他买了金融街,赔掉很多,但是中途APPLE出来讲过后续操作,要趁反弹走股票。我当时还没舍得,还拖了一阵,本来可以更少受损。
觉得APPLE是个负责任的人

回复 1172#宁宁m 的帖子

你这种情况还是不割也罢,是什么股阿,好奇.

回复 1169#远影 的帖子

我倒觉得有人讲要跌,反而是好事,没准就跌到头了.

我没敢下手,想到是想过.

我没管住自己的手,满仓了,不知是死是活。反正一定明后天再清仓.

帮我看看
二重重装(601268):股权激励计划出炉,行权价高于当前股价
    5月13日停牌至今的二重重装(601268)推出首期股票期权激励计划, 拟授予124名激励对象796万份股票期权,行权价格为10.34元.
是不是算有利的消息,早上不当心进去了

余虞妈的话,有2句 ,印象最深刻,
大跌大买
要忘记自己买入的价钱,去高抛低吸.

今天有点悬 ,我后悔了.

我就是听潜水昨天讲满仓了,才。。。。.

去睡觉了,看明后天了,今天没指望了.

回复 1239#嘉禾妈 的帖子

我没有推到潜水身上的意思
潜水昨天还特地到了3点整才讲的,我当时心里还怨他收盘了才讲
不过谁知道呢,说不定到了明后天还是要感谢他呢.

你来了,没那个意思.

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-18 11:01 发表
可怜的~~别~别~别~
说不定~~今天潜水老师也加仓了~~
我只是看到这个,想,潜水昨天就满仓了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-17 15:00 发表
满仓了,一边凉快去了
估计计划不如变化.

回复 1263#一直潜水 的帖子

你千万不要崩溃,我可没说你叫我买的,我说话太随意,先跟你道个歉,下次我谨记了.

回复 1277#一直潜水 的帖子

我本来是回复1232楼的话 ,结果么动作慢,你又正好来,我就变成回的你的话。
我的手么是自己管的呀 ,怎么可能怪别人。
就是看到你提到崩溃,我一下子汗也下来,感到自己好像犯错误了.

最不可思议的是,现在就能出货了.

佩服,买得到才抛得了,我买高了(只怪手脚慢),再讲我今天也不能抛的.

.

上午和下午帐户赢亏一样,就是+号跟-号的区别.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2010-5-18 13:50 发表
刚才同事说"胡哥今天出来说话了, 我们现在经济复苏的基础还很薄弱, 还要继续刺激经济." 然后大盘就红了. 是这个原因么?
我晕.

震掉一点,再来一波
我自己瞎想想的
huihui怎么不出来了?.

不晓得他获利走了吗,这次估价他不肯讲了.

自从打算学习股票技术,我就开始关心政治,经济等等了.

昨天美国股指跌了1.08%.

手里有股,又开始紧张了.

我的二重重装 涨了,幸亏昨天买了不能抛,不然昨天就走了.

我走掉了,终于轻松了.

觉得地产股昙花一现,不是好兆头.

卖掉,睡觉去了.

被你喊醒了,
晚上总要做晚功课吧,还要开心里烧菜,种菜,钓鱼,还要TB买东东,累的.

我还有个票票,准备做长线的,天马股份.

虞余妈,你好歹是妈妈,连PP两字,也。。。.

空仓不是看跌了才进吗,你怎么看涨进呢
除非趋势转变了,变好了。那也等底筑好了才进。
跌势中,只能做做短线

回复 1464#anne_baby 的帖子

我又编辑过了,你再看看。你这样容易停在半山腰.

回楼上的,那你每次要出手时就反向操作。
有一阵,我也是这样的.

回复 1472#小叶妈妈 的帖子

上次有位高人讲,在手背上写个 停 字
估计你还没到半山腰,不怕.

根据我最近学习到的知识,底一般是要2次才能筑成的,好转了,还会回落一次,那时进去就正好,又不用多耽误时间,又少了风险.

回复 1503#远影 的帖子

你还没下班吗.

道琼斯指数那个暴跌呀,堪忧.

我今天睡了一个还魂觉,买晚了.

买的那些还是T掉了,尽管没赚啥,但是目前手里股票多了就是不放心.

补缺该怎么理解?.

回复 1583#一直潜水 的帖子

只是说明我心还没静,耐心还够。
但愿你还能分点耐心给我们.

道琼斯指数有点学今天的A股,明早看它到底学得像不像
.

回复 1632#虞余妈妈 的帖子

学的挺像的,还青出于蓝.

今天的股市像是打了鸡血似的.

终于忍不住又进了一手,赶上了.

我买的比周五卖掉的还高了5%,水平不灵啊.

发新话题