发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-10 13:28 发表
早上在长途车上电话委托买了点
等到了目的地 一桌小菜钱没了
我 是看着资金越来越少,饭吃得越来越少,身材越来越苗条。.

我都不敢打新股,怕中了第一天就跌破发行价。.

NND,炒房不够钱的来炒股,炒股指期货不够的来炒股,结果小散们把吃饭钱也赔了,管理层到底在干吗?没钱的越来越没钱,有钱的越来越有钱。这样中国更要乱了。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-5-11 18:24 发表
我账户的钱缩水太多了。
我也是,真的是要撑不住了,短短几天就一辆奥迪没有了。我儿子说这样下去他娶媳妇的钱都要没了。.

那还要杀跌到什么时候啊?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-5-19 13:32 发表
我把PP踢丢了。 现在疯长
我也是,数量还不少,割在地板上。 .

今天的量怎么比昨天还少,各位老师请分析一下。.

.

.

今天好像有点放量了。大家怎么看?.

唉,涨的时候恨自己不买,跌的时候恨自己不卖,所以啊,想要报复人的话,最好的办法就是让他们去做股票。.

人生更更更更痛苦的事就是实在忍不住割肉了,果不其然割在了地板上。。。。。。
,说的就是我,最低点割了1万股,第二天就涨了7个点,忍不住出手2000股,结果今天又打回原形,真恨不得剁了自己的手! 已经照着这个图在家中的墙上撞了N次了,不过没这个重。

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-5-20 15:54 发表
听你们的讨论,偶的心瓦凉瓦凉滴……算了,偶学英语去勒
不要凉,我也基本上市满仓,不过我是3000点就满仓下来的。手上只有割在地板上的1万股钱。只有不看了才是上策,要不天天惊心动魄的吃不消。不过话说回来,要不看真的很难。

昨天美股又大跌了。.

发新话题