发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

若是逼出个T+0出来,那券商股....

全线跌停的场面常远伐看到了!.

已经定性为熊市初期了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-11 14:46 发表
实际各位有没有算过一笔帐,中石油从48元一路跌到9元多中间的39元就凭空蒸发掉了,都被谁拿走了,证监会有调查过吗?我相信在美国如果这种情况发生早就有联邦调查局出现了,调查国有资产的流失问题了,无论如何也要抓 ...
关键几百年以后的朝廷还姓啥.历史往往都是由胜利者来撰写的..

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-5-17 20:27 发表
2010年不会跌到2010点吧?
没什么不可能的!今天边烽伟和王荣奎的脸都变绿了,边的脸都抽筋了,反之看余海华倒是很坦然!

我从前天开始进场,今天下午把涨停的PP给抛了,又补了一点前天进的货,拉低了成本。感觉这样的操作蛮舒服的。.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2010-5-21 16:57 发表

老师们又出来啦,好事好事,今天我也T了一下您推荐的两只股票,拉低了成本。
我可不是老师,连号称学生的资格都不够格.我推荐过啥PP啦?我咋不记得了呢?我只是把LG的帐户给整到8成仓了,自己也就是3成仓位,建议还是做熟悉的股票吧!毕竟趋势不明.目前阶段还是千万不要满仓操作!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 23:03 发表
就像我们平常走楼梯一样,走的多了,然后心不在焉(比如一边走楼梯,一边说话)
明明是才走到5楼楼了,还以为是到了6楼了呢
完了,人不能太实诚
咳咳,哪个什么云南买房子的是你家是吧
.

市道不明,情愿踏空,也不追高,幸亏周五收盘前进了不少!.

引用:
原帖由 奇怪的球赛 于 2010-5-24 11:17 发表

转其他论坛的,大家自己判断啊,我也不知道该信谁的

国家发改委产业研究所所长助理黄汉权5月17日则对《华夏时报》记者明确表态:"三年之内免谈房产税居然还是5月17日的话

杯具啊,这种假得不能再假的新闻也有 ...
中国ZF的怀具就是任何一个部门的阿猫阿狗都可以出来对ZC说三道四,新闻媒体不管3721全部挂头条!他们是ZF部门的狗仔队!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-5-24 12:41 发表
发改委称三年内不征房产税 财政部称不代表官方
昨日,“(国家)发改委称三年内免谈房产税”的消息占据各大网络头条,而财政部财政科学研究所所长贾康当日即对此表示:“三年不谈,那是研究人员说的,并不能代表官方 ...
看出来了,财政部才是抢钱的。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-5-25 11:22 发表
想买zzd,就是贵了点,呵呵
这价你还嫌贵啊?你进了哇?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-26 09:53 发表

老师,听你的话进了,真不错!.

发新话题