发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

央视第一时间报道,昨下午二时许,美一抄盘手打错一个字母,致使有的股价只有一分钱,但收盘总体跌幅也是可怕的,联系近期A股暴跌,或许应了虞余妈妈的"物极必反,否极泰来".

记得93年12月的某天,广船股份,开盘价也是打错了,股价从前收盘的7元左右,直接跳到20元开盘。
场内传广船被外国公司收购。 .

回复 301#yymm1996 的帖子

据深入调查,该交易员是拉登安插潜伏的内线 .

回复 303#虞余妈妈 的帖子

拉登果然名不虚传,声东击西,神出鬼没,先把他们搞晕再说1.

电话好像有说拉登最近要去美国活动??难道他已经潜伏在各国股市了?新出的股指是他的新武器?.

楼上更正,是电视里说.

我们也打点埋伏吧!说不定也遇到好机会!.

回复 299#apple5968 的帖子

股指期货推出之前,每当指数要破位时总有地产银行出来护盘,那些头头脑脑也会出来说几句,而媒体专家忽悠去买二线篮筹300指数里的股票,说什么长期来看股指期货改变不了现货的运行方向,那短期呢,给人的导向是上涨吧,推出来维稳了一天,接着就露出了真面目,股市跌成这样,没有人再出来说话,也许这就是一阴谋,但真正的主谋又是谁?机构又要加入做空机制大军,会反手做多还是加速下跌?如果今年不推它,大盘又会怎么走呢?我想除了天知道,肯定会有有人知道。杯具啊.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-7 08:37 发表
记得93年12月的某天,广船股份,开盘价也是打错了,股价从前收盘的7元左右,直接跳到20元开盘。
场内传广船被外国公司收购。
记性这么好啊.

拉登完了,全世界股民的钞票要砸死他了。.

美股这么搞,我到是觉得比较蹊跷,也许是gaosheng故意所为.

肥手指总是来得这么"恰到好处".

不敢打开账户了.

万里江山一片绿!.

还能跌多少?我还真不相信今天会不反弹???!!!!.

时寒冰的5月 那篇帖子,看的人后背发凉。。。。.

The drop may have been caused by an erroneous "fat finger" trade being made at a big Wall Street bank..

甘肃农业股.

他妈的,买 .

我也抢一把。.

泻不停了,真郁闷,半年的收益全部擦光不算,还倒贴~~~~.

回复 319#虞余妈妈 的帖子

.

做个二道贩子
宁可信神信鬼,也不要信人.

大跌大买!!.

最后一点钱买了清洗,比最低价高一分钱.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-5-7 09:50 发表
最后一点钱买了清洗,比最低价高一分钱
我也一样,上海机场,比最低价高1分。 .

有没有人在做股指期货啊?.

回复 273#aguo_2003 的帖子

呵呵,我也一直跟看他的博客。。.

不如开个旺旺炒股QQ群好了,大家说呢?.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2010-5-7 09:57 发表
不如开个旺旺炒股QQ群好了,大家说呢?
好建议,麻烦老大开个群。 .

引用:
原帖由 qiqi831 于 2010-5-7 09:57 发表
这个不错,支持哦.

回复 330#虞余妈妈 的帖子

估计旺爸不让,真要成立了 ,我立马报名.

悬崖很高,慢慢爬吧,爬的时候别又掉下去了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-6 21:57 发表
据说,证监会已经承认,大陆证券交易所当初选址时没有看好风水,选对地方。
怎么能设在上海(伤害)和深圳(深震)呢?
目前,政府正在研究,并很有可能选择天津(添金)和厦门(瞎蒙),意图彻底改变中国股市风云 ...
看到这,恍然大悟,一掌拍大腿,原来是风水若的祸啊!.

引用:
原帖由 sushine 于 2010-5-7 10:00 发表
估计旺爸不让,真要成立了 ,我立马报名
同报名一记~~~.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-5-7 09:59 发表

好建议,麻烦老大开个群。
那最好了,我也要报名。.

开群呀,这个举双手双脚赞成.

暴民,谁做老大?大家推荐.

强反弹的,期望不能太高。俗话说,反弹不是底。.

不能QQ,能淘宝旺旺群不.

还是这里好啊,不少人上班单位不让用QQ啊。.

回复 326#虞余妈妈 的帖子

有胆识!.

引用:
原帖由 龚二 于 2010-5-7 09:54 发表
有没有人在做股指期货啊?
股指期货是0和游戏,风险很大。
不过中国股市是负和游戏,风险更大。
股指期货比较可怕的是杠杆,
其实个人觉得如果不用杠杆的话,股指期货也不会比股市风险更大。.

qq群可以自己开的,不用老大帮忙阿..

分时上上涨的时候,量不行,不敢抢。.

亚盛涨停了.

引用:
这个是老话题了,以前好像也有人提过,最后都不了了之。
群可能私密性会比较好,但是不好的是:打字的人一多,有时就看不过来。而且实在不喜欢在做正经事情的时候,右下角的图像一闪一闪的
其实在旺网上很好的(呵呵,最起码我是这样认为的)老师说什么会有一个连惯性,而且像我也很喜欢找以前的老帖子看一些东西。.

回复 347#huihui0409 的帖子

我也觉得在这好.

把中黄金卖了。买了云铜 呜呜.

熊市中最忽悠人的20句话 ZT

熊市中最忽悠人的20句话:
   1、牛市根基还在,快牛变慢牛或者10年牛市不变,回调到位后仍将继续上行。
   2.泡沫已挤净,或者估值压力已释放完,估值已合理,初具投资价值了。或者目前市盈率已经超过×××点的市盈率了,严重超卖了。3.调整接近尾声,再次下跌的空间已经不大了。
   4.正在酝酿做多行情,反攻行情一触即发。
   5.中期趋势向上,坚决执行越跌越买的策略。
   6. ×点下方是大空头陷阱,挖坑行情不足为惧!
   7.地量见地价,单日反转可期。
   8.洗洗更健康,机会是跌出来的,风险是涨出来的,跌就是爹。
   9.抛开指数专心做个股。
   10.绩优股抗跌,持有绩优股不要轻易出手。
   11.相信中国经济,西边不亮东边亮,不会对股市撒手不管的。
   12.某某点位将有强支撑,某某点位必是铁底,牢不可破,某某点位是政策底线,空头肆意做空必将遭到政策大棒惩罚。
   13.指数将先破后立,不破不立。
   14.二次探底已成功,或说:头肩底雏形已现。
   15.管理层正在应战做空砸盘者,政策利好随后将到。
   16.现在底部已经明朗,跑步进场,千点行情来了或中期趋势向上,将达到某某点(高点)。
   17.此时不买,等待何时呢,满仓杀进,或逼空行情即将展开,让踏空者肠子都悔青,或过了这一村,就没有下一寨了。
   18.A股将会走出一波独立行情。
   19.某某点的压力位置是一个纸老虎。
   20.当别人都恐慌的时候,就是我们该贪婪的时候了.

发新话题