发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

抢反弹,高抛低吸,实践证明我是没有本事的,还累。
不如等走好了,再卷土重来,还有可能赚点小钱。
这是我昨天做晚功课悟出来的,直后悔没有早一天认识到。昨天跟今天还是有很多差距的。.

回复 750#一直潜水 的帖子

真要到2250也太惨了吧! .

算了,反正偶的仓位也不重,套也6-7%,不割了。
怕割在地板上,反倒心态做坏。
再跌个100-200点,再买。
TNND,这流氓市场,没法猜测了。
爆句粗口——
第二“复活”交响曲作曲家他家隔壁.

开始继续寻底过程。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-5-12 10:14 发表

苹果老师,我手中的PP套住的都超过5%,一部分10%以上,一部分20%-30%了, ,怎么办?割?还是死抗?
还好还好,我一个—29%,另一个—37%。
目前死扛中。我也不知道该怎么办。.

下午反弹 .

回复 753#兰心妈妈 的帖子

如果跌破2600,一切是有可能的.

回复 708#apple5968 的帖子

那些小赚的如何操作?.

我等2000点,哪位MM讲的。.

哀鸿遍野啊!.

死扛!.

那墙壁也破了啊.

回复 758#一直潜水 的帖子

2600就要到了.

11:19:15 统计显示,今年以来上市的131家新股中目前有35家已经“破发”,占比达到26.7%

如果颇发率达到50%以上,应该差不多该见阳光了.

现在套住就套住了,这波我总算没有加米进来,总算有点小进步了。小散一加仓,就在高高的山腰上,还不是半山腰。.

害我上午错过了割598的机会, --老板

今朝农业股难能加惨咯拉?

眨眼功夫,就创造了一亿GDP
  两个经济学的学生走在路上,看到路边有一坨屎,A对B说:你把这坨屎吃了,我就给你5000万。为了钱B就毫不犹豫的吃了这坨屎,A爽快给了B一张5000万的支票。

他们继续走着,但是心里却都有了一个疙瘩。A心想,他吃一坨屎,我就给了他5000万,真不值。B心里想,我吃了一坨屎,才拿到5000万,真不值。

突然,在路边又出现一坨屎。于是B报复A说道:你把这坨屎吃了,我就还你5000万。见到弥补损失的机会,于是A也毫不犹豫的吃了屎。

但是两个人回过头来想想,就觉得不对:什么都没得到,却一人吃了一坨屎。于是把这件事告诉了他们的经济学导师。

导师激动的喊道:天哪!知道吗?你们刚才做了什么!

两个学生一脸后悔地说:我们一人吃了一坨屎。

导师立即打断他们的话:不!一眨眼功夫,你们就创造了一个亿的GDP,奇迹啊!这个经验推广全国,实现小康还会远吗!

不久,权威机构宣称我国已基本实现小康。这位经济学教授也顺利进入国家院士之列。.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

一杯茶,一包烟,一只烂股盯半天,一分钱,一分闲,一批散户套半年。一批庄,一匹马,一堆股评在撤谎。一群机构,一证监,不知谁在耍老千。.

多头、空头、滑头,头头是道。新人、旧人、老人,人人想赚。亏本、保本、翻本、本本记帐。去年、今年、明年,年年异样。国事、家事、人事,事事难料。你好、我好、他好,活着就好。.

要死人啦,怎么比当初5.30还惨烈呀! .

回复 767#兔八哥MM 的帖子

我早上也收割了,感觉这个PP还好点,你也不要担心。.

回复 767#兔八哥MM 的帖子

北大荒在涨。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚刚从外地回来,各位冷静点,没事的,今日不管大盘跌到哪里,明日只要不创新低周五就会反弹,至于高度,等明日K线出来后再算,我估计今日的跌停板股票,收盘时都会打开的,安静的等待!!!.

回复 776#rosaqlf 的帖子

上午的价还在损失在5%以内,现在超过了.

走不出的命,死抗就一直跌,今朝割了跑,它马上涨上去。.

回复 777#shuangbaby 的帖子

最后一个解套的是今年二月份~~
不过我没有大盘股的..

回复 770#anne_baby 的帖子

我记得你曾经和我讨论过09年09月04日周K线里的那根下引线,现在证明了我当时的预期了吧,翻翻老帖看看吧.

回复 779#兔八哥MM 的帖子

你不要郁闷了,会回来的。你要学学灰太狼,我还会回来的!.

空仓的,继续等待,到六月中下旬再看看是否可以入场,短期会有一个基金、机构套牢盘的自救行情,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-12 13:37 发表
我记得你曾经和我讨论过09年09月04日周K线里的那根下引线,现在证明了我当时的预期了吧,翻翻老帖看看吧
除了服贴,我还有啥话讲啦
一直拿着你的农业股的FANS们肯定笑开顔了,估计成本也都是负的了.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2010-5-11 16:00 发表
学会放弃是股市最高境界,月线已坏起码休息6个-9个月,大家保重,
真的吗? 那布置新房子去了。上一边反思去,年底再来.

回复 784#apple5968 的帖子

谢谢!等自救行情再抛了,不扛了~·
从07年开始不停的加仓,扛到现在,累死了~~
再不跑,连银行利息都没了~~
这次一定要听老师的,不听不行啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-10 21:13 发表
我估计本周收周阳线,明后两天都会涨。

对于道指,我最近一直在观察,每次道指涨的时候,我们基本都是高开低走,被机构利用出货了,每次道指大跌时,基本都是低开高走大盘基本稳定指数,并且,缩量,不说远的就上周的5个交易日就能验证。
今日再引用一次,证明验证结果。
明日大盘再创新低的概率很低。.

割了的股票就涨,没割的股票就趴着。郁闷。。.

回复 783#katy 的帖子

我相信你。会回来的,一定会回来的 .

回复 787#远影 的帖子

您也别发誓了,我记得您这是第二次说了,下次一旦大盘涨的好的时候后就忘了,俗语怎么说来着,噢,是这样的:好了伤疤忘了痛.

回复 788#apple5968 的帖子

那是不是暂时不要轻易割肉出局了?.

回复 785#anne_baby 的帖子

是的,会来回做的妈妈肯定做的很好,我虽然不会做,但老师的股票是最抗跌损失最少的 。.

回复 791#apple5968 的帖子

老师啊  我们这里好多都是彻底的“人性本贪”啊
有几个和您一样 80%算满仓的呀
涨的时候   我恨不得 买成帐户里连角都花完的
等到 真的跌了 5%的止损老是记不住要出来
“再等等也许就涨回来了" 好了  最后连膝盖都下去了
.

苹果老师,很感激你这个时候始终在这里,真的,心里很踏实.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-12 10:29 发表
2600附近割,我不知道你想在多少点进?
潜水老师的意思也是现在不是割肉的时候.

曾经。。。有一个很好的机会摆在我的面前,
我没有好好珍惜。
当股价一天比一天跌的历害的时候,
我才追悔莫及。
如果上天重新给我一次选择的机会,
我会抓住机会尽量清仓!
如果一定要给这句话加个数量的话
我希望是全部!!!!!!!!!.

回复 792#anne_baby 的帖子

下跌不割股票,反弹割,这是对于深套族的操作规则,基金、机构也是如此做的,但这里的人们一旦反弹就会产生幻觉,象中了魔咒一样什么都忘了,结果再次下跌的时候不是撞墙就是割到地板上,不过吃一亏长一智,也好。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-12 14:10 发表
您也别发誓了,我记得您这是第二次说了,下次一旦大盘涨的好的时候后就忘了,俗语怎么说来着,噢,是这样的:好了伤疤忘了痛
咦!怎么又被您知道了?!
我刚才还在想,如果有反弹,就把现在7成仓,最多减成5成仓,您又不是神仙,难道回回都是您对吗?
不过我已经进步了,不像以前了~~呵呵.

跌停的又开始排队了.

回复 797#兔八哥MM 的帖子

有才的!是不是原创?.

发新话题