64 12
发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 250#huihui0409 的帖子

记性超好的灰灰,猜猜我是谁?.

回复 255#huihui0409 的帖子

真是神奇的灰灰!我还以为你只记得害你睡午觉,头痛的事。没想到,你连我的股票都记得~~佩服佩服!顺便告诉你,我还继续国电~~.

回复 256#兔八哥MM 的帖子

都是老朋友啊!太让我感动了~~
爆跌的时候,我果然在老朋友这里找到了温暖~~
各位!.

回复 494#一直潜水 的帖子

00762啥股票?! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-10 11:15 发表
有种把00762砸跌停,nnd
看这个~~不是我,是潜水~~.

回复 784#apple5968 的帖子

谢谢!等自救行情再抛了,不扛了~·
从07年开始不停的加仓,扛到现在,累死了~~
再不跑,连银行利息都没了~~
这次一定要听老师的,不听不行啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-12 14:10 发表
您也别发誓了,我记得您这是第二次说了,下次一旦大盘涨的好的时候后就忘了,俗语怎么说来着,噢,是这样的:好了伤疤忘了痛
咦!怎么又被您知道了?!
我刚才还在想,如果有反弹,就把现在7成仓,最多减成5成仓,您又不是神仙,难道回回都是您对吗?
不过我已经进步了,不像以前了~~呵呵.

回复 797#兔八哥MM 的帖子

有才的!是不是原创?.

回复 949#apple5968 的帖子

谢谢老师!亦步亦趋~~紧跟~~.

回复 1003#apple5968 的帖子

回复 1008#huihui0409 的帖子

不公平!我没看到你写的~~.

TMD余海华,居然说要跌倒2100点~~.

回复 1183#18灰 的帖子

我每次听老余的,总是错的。每次不听他的,结果错的还是我~~.

回复 1205#虞余妈妈 的帖子

杀~杀~杀!
让鲜血来得更淋漓一些吧~~.

今天的反弹还有没有啊?老师们,你们在哪里呀?.

回复 1223#18灰 的帖子

可怜的~~别~别~别~
说不定~~今天潜水老师也加仓了~~.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-5-18 11:01 发表
NND,大盘侬去死哇。
死得掉倒好了,省的天天看到!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-18 11:08 发表
我也不一定对阿。
记得去年8月跌倒2600时,只剩您和我一样还在坚持了,结果是让人欣慰的~~
现在,跌幅已经超过去年,怎么还不见一次像样的反弹?.

回复 1263#一直潜水 的帖子

大盘实在无聊~~所以咱们找点话题聊聊~~潜水老师不会生气的.

这也叫反弹?
啊~啊~啊~
郁闷啊~~.

回复 1286#anne_baby 的帖子

你心态超好~~佩服!
.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2010-5-18 13:35 发表
看见你出货,我也把早上买的出了,看了下赚了65元.帐户浮亏好几万了55555
你太搞笑了~~哈哈~~
别误会,我是善意的,哈哈~~.

这样才是稍微像样点的反弹吧?!才是潜水老师说的反弹吧?!.

旺旺财经真好!
得意忘形时有苹果善意的提醒(尽管我常当耳旁风)。
灰心丧气时有潜水给我信心。
还有灰灰和各位朋友~~
呵呵~~大盘一涨,我又开始激动了~~.

唉!趁刚才反弹,走掉一点还没被套住的股票~~惭愧~~惭愧~~
向你们学习~~.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-18 14:35 发表
不晓得他获利走了吗,这次估价他不肯讲了
您太可爱了~~.

回复 1333#18灰 的帖子

优秀学员!.

回复 1369#apple5968 的帖子

谢谢老师!
一颗红心两手准备~~涨多了我就抛,跌多了我就买!现在开始,我~~不死扛,多折腾,不怕累,多学习!.

回复 1373#一直潜水 的帖子

谢谢!.

回复 1378#huihui0409 的帖子

吃饭,睡觉啦~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-19 13:04 发表
股票做的头晕了吧,此PP是指婆婆,不是指票票,没有代码
哈哈~~一觉睡醒,看到这么精彩的小品,太有才了~~哈哈~~你们~~太强了!.

唉~~股票亏了那么多,收点大礼包也好的!
现在流行大礼包?世博大礼包?六一大礼包?还有什么~~.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-5-19 14:18 发表
讲起世博大礼包就来气,昨天我带儿子去领,居委大妈说户主不满18岁的不能领的。晕,那她当初为什么让我登记呀,而且,我如果没带儿子去她不也给领了吗?
小孩子也能作户主吗?.

回复 1408#一杯茗茶 的帖子

你这个~~折腾的~~也太厉害了吧!?佩服~~佩服~~.

回复 1411#小小蛇妈妈 的帖子

过两天,你让家里的大人(最好是男同志),拿着户口本直接去领,就当没这回事,试一试~~.

回复 1414#一杯茗茶 的帖子

抱抱~~安慰一下!
昨天下午,我也抛了一点。还好,我抛的PP今天停牌,否则~~呵呵~~也够我折腾的了!.

回复 1479#BENNYMM 的帖子

您厉害的,人家囤积大米,大蒜~~,您囤积股票!.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-5-20 15:24 发表

么法子了,新股也不能打,还有啥事可以做呢。总不成割了股票去买房子,金子?
除了工作学习,吃喝玩乐,就囤积点便宜货了!
安慰下自己,长期来看,2500点说什么也不会是历史高点,就等升值了,立贴为证,不许 ...
好!我帮您拍照,公正! .

回复 1488#快乐的五线谱 的帖子

多看不动,人家是拿着钱的不动。您拿着高价股不动,就是您自己的事了~~
我只能安慰您一下,抱抱~~.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-5-20 15:32 发表

我也很想大盘见底,但看看经济形势没啥好,虚胖,不是有人说要到1500吗
中国这股市,不健康啊
1500?!您太~~太~~太~~刺激人了!
我不相信~不相信~~不相信!.

回复 1499#huihui0409 的帖子

《手机》,瞟了几眼,唉!陈道明和王志文都老了!.

回复 1502#huihui0409 的帖子

就是~就是~
没有美女帅哥的片子一般我不看~~呵呵~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 09:13 发表
呵呵,老师 ,看的我:先是气愤,后是疑惑,最后却笑起来
怎么我的感觉和你一模一样~~
老师就是老师,去他ma的glc
还是靠自己勤劳致富的双手吧!当然是在老师的政策指引下~~
我的mp不过分吧?大家千万别砸我,我近日在其他板块收鸡蛋,收到手软了~~呵呵~~.

回复 1555#嘉禾妈 的帖子

初中板块,大红标题的那个,唉!昨天收了那么多鸡蛋,晚上我就香莴笋炒蛋,蕃茄蛋汤,结果~~结果~~晚上,我的胆囊炎发了~~唉!今天PP又继续跌~~怎一个~~背~~字了得?!.

回复 1560#一直潜水 的帖子

你前天一说跑,我前天就跑了~~一点点~~
剩下的都是准备死扛的大盘股了,那个叫便宜啊!我实在是~~下不了手!.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-5-21 11:11 发表
我也有胆囊炎,没结石,油大的东西都不吃了,鸡蛋也不碰了,吃的比较清淡,变相减肥了!
看样子一定要忌嘴了~~不能贪吃了~~苦啊~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-21 12:12 发表
我怀着好奇,第一次跑到初中板块哪里看了,好像也没有说太激进的话呀
我是常常好奇,但是旺网上好多事情,却又常常搞不懂,现在干脆什么也不想
就专注做一些自己感兴趣的事情,让自己自娱自乐一下。
有时,有的东 ...
谢谢灰灰,请放心,咱在A股混的,内心一定是强大的,不怕折腾的~~否则,早就玩完了
几个蛋蛋怕啥~~.

回复 1575#sallymom 的帖子

谢谢你到中学板块趟了一次浑水,还是这里轻松~~
管它股票怎么跌,咱开咱的玩笑~~哈哈~~.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-21 14:02 发表
哪个帖子?
不好意思,惊动了考爸。 就是上实家长说上实的帖子.
唉!咱也不好,在这里玩笑开习惯了~~到那边~~没有顾及别人的心理承受能力.

64 12
发新话题