发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] “初中生科普英语竞赛”赛期培训班招生简章

“初中生科普英语竞赛”赛期培训班招生简章

菁英教育“初中生科普英语竞赛”赛期培训班招生简章

为了适应知识经济社会对人才素质综合发展的要求,扩大中学生的视野,使中学生在英语学习的氛围中提高科学素养,增强英语的实践应用能力,上海市科技艺术教育中心将举办上海市第十届初中学生科普英语竞赛。
此竞赛被市教委列为2009学年度本市中小学生市级竞赛活动项目。

一、参赛对象:

本市在校初中学生(六、七、八、九年级)。

二、竞赛时间安排

Ø  201011月举行初赛;

Ø  20111月举行复赛;

Ø  20113月举行决赛。

三、竞赛实施办法:

竞赛分低年级组(六、七年级)和高年级组(八、九年级)2个组别,并分别设定分数线。学生不允许跨年级、跨组别报名

四、菁英教育为了使学生熟悉和了解“科普英语竞赛”、更好的备战“科普英语竞赛”,特举办“初中生科普英语竞赛”赛前培训班。本次培训分低年级组(六、七年级)和高年级组(八、九年级)。

五、培训内容:

中学生科普英语趣味阅读,历届初赛、复赛试卷等
六、具体上课安排(本次课程共25次,其中暑期15次,秋季10次):

班级名称

上课地点

暑假上课时间

秋季上课时间

次数

学费

初中

低年级组

浦东校区

7月3日开始,

每周二、四、六8:30-10:00

9月4日开始,

每周六8:30-10:00

即日起接受报名,额满为止
七、参加本次培训的学生可以代为竞赛报名,竞赛报名及资料费:30元/人。竞赛报名截止日期2010年5月16日
报名地址:
菁英教育浦东校区:商城路618号良友大厦2215(近南泉北路,地铁二号线东昌路站3号出口,九号线商城路站1号出口)
咨询电话:5877522158775121

菁英教育

只有浦东的?.

同问.

嘎句啊  呵呵.

目前只有浦东的。.

菁英的老师,能不能从暑假开始啊,现在周六都安排掉了,想参加没法参加啊.

老师有暑假期间,1/3/5上课的吗?我们周六都安排上课了。或者2/4加一天平常的时间。谢谢!.

引用:
原帖由 西瓜炮妈妈 于 2010-5-6 09:57 发表
菁英的老师,能不能从暑假开始啊,现在周六都安排掉了,想参加没法参加啊
是啊,周六都安排了,起码到暑假开始才有空呢。
要不然,家长可以代听几节课吗? .

浦西安排了吗?.

回复 9#小熊雯雯的妈妈 的帖子

不好意思,浦西暂时没有安排。.

强烈建议浦西能开班,希望考虑吧。。。.

高年级组有培训吗?.

秋季会在浦西开高年级班吗?.

回复 1#菁英教育 的帖子

暑假中可以插班吗?
谢谢!.

回复 14#wikky 的帖子

可以的。.

询问

25次课,其中暑假几次?开学后几次?谢谢!.

回复 16#金虎妈 的帖子

首贴中有具体说明:

六、具体上课安排(本次课程共25次,其中暑期15次,秋季10次):.

回复 17#菁英教育 的帖子

哦,现在看到了,实在不好意思,眼神不好
谢谢!.

发新话题