发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 校车路线图

校车路线图

校车路线图供大家参考。就是感觉到校时间比较早,我们在莲花路罗锦路,早上6:37的校车,这样6:00就要起床了。如果有同路线的同学,希望能一起拼车,早上孩子能多睡一会也好啊。
上宝校车路线图.rar (674.81 KB) .

谢谢!.

为啥打开都是乱码呢?.

好的,加我们家一个,我们家在罗锦路三洲花园的。.

太好了,校车就在家门口。不会有错吧?.

回复 5#KEKE老爸 的帖子

因为自己很关心校车路线,所以想着关心这个问题的BBMM肯定很多,在家长会的时候就拍下来了
*_*.

引用:
原帖由 明天妈妈 于 2010-4-28 17:19 发表
好的,加我们家一个,我们家在罗锦路三洲花园的。
我们在上海阳城,很近的,以后可以做个伴了。我们是男孩。.

回复 3#家有冰冰初长成 的帖子

如果需要你短我,可以发邮件给你,因为上传文件的限制只能压缩了。.

回复 8#Jimmy.江妈妈 的帖子

谢谢江妈妈!.

回复 6#Jimmy.江妈妈 的帖子

谢谢!.

谢谢!校车费多少钱一个月?
早晨7:15就到学校?这么早?几点钟开始上课?
小学是参加早锻炼的孩子,7:40之前到学校就可以。.

校车费用有人晓得吗?收费是一学期收一次还是一个月收一次?.

校车费是500元/月,早上有5节课,所以要早点到。其他学校也是5节。

以上只是听说,未经校方证实,O(∩_∩)O~。.

回复 13#Jimmy.江妈妈 的帖子

上宝到校时间为什么这么早, 一天上多少节课啊? 徐汇的学校预初和初一都是730-740..

上宝要求学生早点到校,听前辈们说可能是因为路比较堵吧,早点避免高峰。可以家长会的时候问问老师。^O^.

回复 15#Jimmy.江妈妈 的帖子

那么放学是不是也早一点啊?.

回复 16#bangbang 的帖子

放学好像不早的,也要到四点半左右吧!.

7:15到校,班级晨读
16:30放学,16:40校车发车了
周五会提早一小时放学.

总算注册成功啦!谢谢江妈妈!.

引用:
原帖由 chenxian6666 于 2010-6-10 14:53 发表
总算注册成功啦!谢谢江妈妈!
呵呵,不客气,没想到这么快就上来逛了.

有没有孩子在都市路名都路这站上车的,因为是预初新生,还不明白具体在哪里上车?有学姐学哥们上来关照一生!谢谢!.

发新话题