90 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 我算是明白了

回复 50#炫炫爸 的帖子

炫老大在上海宁帖子里,收获多多,仰视哦。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2010-4-28 11:01 发表

谢谢!可只给我左边面子,再给个右边面子----把#27,#28二个帖子内容去掉,换和谐一些话语。

这次你老可给我面子给大了
右边面子也给了,这下齐了,我算啥.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-28 12:04 发表

右边面子也给了,这下齐了,我算啥
你又给到我左边的面子上了,那我算二皮脸了.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-4-28 11:57 发表
炫老大在上海宁帖子里,收获多多,仰视哦。
是的,上海人帖子里,大家不能谈到点子上,就自动退出,走错房间。

小学学的课文《吃水不忘挖井人》

十年前的一碗泡饭是无污染的洋西米烧的。

十年后的鲍鱼,可是有污染的水养大的,或有假冒的。.

回复 53#炫炫爸 的帖子

哈哈,.

矛盾无处不在,总归是为钱,和为人,为钱伤人是唯利是图,为人伤人是自我作践。.

回复 54#炫炫爸 的帖子

出污水而不染,百毒难侵。.

我也刚明白。.

总结得不错。.

强烈要求开设“高升大”或“留学”版块.

活在当下才最重要哦。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-28 08:33 发表
这个帖子无处安家,去大杂烩了
http://ww123.net/baby/thread-4721535-1-1.html
嘎好的帖子哪能去大杂烩啊,随便哪能也要先放到高中板块里呀,考王爸,侬讲呢?.

回复 62#TOM_LISA妈妈 的帖子

我是别有用心。.

回复 63#家有考王 的帖子

招蜂引蝶.

回复 64#云雀 的帖子

不是,是苦肉计。.

回复 64#云雀 的帖子

招“凤”引“蝶”?.

回复 65#家有考王 的帖子

老大不吃苦肉的哪能办?.

回复 66#TOM_LISA妈妈 的帖子

悟性哈好!.

回复 68#云雀 的帖子

楼歪了,旺爸一看,更加不批准考爸的高升大申请了.

回复 69#TOM_LISA妈妈 的帖子

就旺旺网上的家长素质而言,他肯定是闭了眼都能批的,不批,有其他原因,偶不是巫师没法猜测。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-28 14:26 发表
就旺旺网上的家长素质而言,他肯定是闭了眼都能批的,不批,有其他原因,偶不是巫师没法猜测。
难说~~.

回复 71#vivianda 的帖子

看一条鱼的两种方式,楼下。

.

回复 72#云雀 的帖子

。天气真好呀,舒服~~.

回复 73#云雀 的帖子

为何那个宝宝在玻璃里的图像是倒的,但那个猫咪在玻璃里的图像是正的呀,偶物理学的不好,眼睛也老花了,看伐懂呀.

回复 75#TOM_LISA妈妈 的帖子

谁叫你拓展视线啦
说你悟性高,你还真喘的厉害。。。。。。
看他们的眼睛看鱼之后心里有啥想法?
.

回复 42#vivianda 的帖子

真额呀,各么对男小人是好事体坏事体呀?.

回复 44#云雀 的帖子

表瞎讲,侬是葱那能可以,阿拉算啥去啦?明明是花好伐?.

回复 78#shuaishuaimm 的帖子

明白了吾是喇叭花.

回复 77#shuaishuaimm 的帖子

这个我也讲不出,老大行此大礼我实在惭愧.

吾比侬提早两个月清醒.

回复 1#千零 的帖子

慧眼啊!我们就是这样过来的。.

这是和中国教育接轨的。幼儿园最好能超前读小学,小学超前读初中,初中超前读高中,高中超前读大学,你如果照这一模式,一定培养出牛孩!一定进名校!
  这就是旺网的前瞻性,旺网与时俱进啊!.

这是和中国教育接轨的。幼儿园最好能超前读小学,小学超前读初中,初中超前读高中,高中超前读大学,你如果照这一模式,一定培养出牛孩!一定进名校!
  这就是旺网的前瞻性,旺网与时俱进啊!.

兰州写得蛮好玩滴.

看高中版块先学习着,特别是关于升学的,到现在我还没有看明白。.

回复 12#家有考王 的帖子

小儿今年中考后仔细拜读。.

回复 87#JERRY的朋友 的帖子

祝中考顺利!
加油! .

回复 88#家有考王 的帖子

谢谢考王爸。希望儿子这次推优能成功,然后再进一步,进自己想要进的大学和专业,实现儿子他自己的目标(不管将来他是否还会改变)。.

好像说得蛮对的,我经常混小学板块.

90 12
发新话题