129 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 菁英教育2010年暑期中学部招生简章-更新!

菁英教育2010年暑期中学部招生简章-更新!

菁英教育2010年暑期中学部招生简章

内容较多,提供大家下载后细看。

菁英教育2010年暑假新预备年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summersix.xls
菁英教育2010年暑假新初一年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summerone.xls
菁英教育2010年暑假新初二年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summertwo.xls
菁英教育2010年暑假新初三年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summerthree.xls
菁英教育2010年暑假高中招生简章:  http://www.elitedu.net/2010summergao.xls

黄埔校区招生了吗?

黄埔校区招生了吗?我们是新生,要参加入学考试的吗?.

六年级还有徐惠康老师教的班吗?

如果没有的话是哪位老师教的呢?
谢谢!
还有菁英班是要考试入学的吗?.

没有具体时间安排,家长没法选课呀。.

回复 4#小老虎的妈妈 的帖子

下载的PDF文件里有具体的时间安排。.

回复 5#菁英教育 的帖子

一个班大概多少人?.

有没有新初二数学提高暑期班课程安排表.

引用:
原帖由 小羊wendy 于 2010-5-5 21:20 发表
有没有新初二数学提高暑期班课程安排表
菁英教育2010年暑假新初二年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summertwo.pdf.

暑期数学、物理一个班大概多少人?能不能增加新初三语文、英语和化学提高暑期班课程,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#菁英教育 的帖子

不好意思,没表达清楚。我是想问新初二数学暑期班每堂课的教学内容。.

新初二物理提高2班要有物理基础是吗?是不是苏老师上的?我们在上黄浦校区的数学竞赛1班,又想上大同杯培训班,这样的话孩子暑期就要天天去上学了,路远,太辛苦了,想问问老师,大同杯培训就这一个时间段吗?谢谢!.

回复 12#小猪他妈 的帖子

大同杯培训是苏老师上,暂时就这一个。物理提高班是零起点后一级的课程,需要物理有基础。.

回复 13#菁英教育 的帖子

大同杯”物理竞赛赛前培训班从5月8日开始了。每周六15:00-18:00上课。
问题是现在我们周日在菁英上初一数学菁英课程,所以希望周日下午能安排苏老师“大同杯”物理竞赛课程,类似于菁英已有的数理套餐课程时间。
家长在安排孩子课外学习的时候既要考虑学校作业,还要给孩子一定的时间休息,一般情况下课外课程会尽量安排在一天。如果时间能衔接上的话,我想会有很多孩子选择下午的“大同杯”物理课程的。
目前初一数学菁英班上很多同学也在外面学物理的(社科院、思通等),菁英办的这个竞赛班,应该从现在已经学过物理基础知识的初一、初二孩子中选是比较合适的。按现在的课程安排,孩子周六、周日都要到菁英,暑假的“大同杯”物理竞赛课程是三、五、日,新初二的数学菁英课程是二、四、六,高温季节每天都要到菁英,孩子太辛苦了,时间也浪费的厉害,这也是不少孩子没选择菁英苏老师“大同杯”物理竞赛课程的原因。
不知菁英安排课程的时候有没有考虑过?.

同意14楼的说法,家长既要考虑孩子在菁英学习的科目,也要考虑其他学科的学习时间,还要考虑学生有适当的休息,我们确实因为要孩子天天顶着烈日到菁英上课实在感觉孩子太辛苦了,放弃了苏老师“大同杯”的培训课程。.

回复 14#Lukiemama 的帖子

孩子是很辛苦,天天跑,可放在一天也有问题,就是一天要连续学习6小时,大热的天效果不好,二难!!.

请有2,4,6上物理竞赛课程的家长致电前台进行预约,我们看实际报名人数情况,尽量安排开出这个班级。.

7月初出去旅游可能会缺2次课,可以补课吗?.

帮我们看看呢

我们想报数理综合套餐3班。我们的情况是:9月开学上预初,小学阶段奥数学过,但是只进决赛没有拿过奖,这样的基础能不能跟得上。前两天跑到小学部跟贴去了,现在只能在这里重新问一下.

回复 18#jimmy66妈妈 的帖子

暑假的课基本上都是隔天上的。比如你是246班级的课,如果你缺了,可以在357尽量补。但问题是,隔天上的课,比如2上了,你3还是不在,这个进度没法补。如果有相应的其它班级到你缺的这个进度,可以安排你补,但我担心暑假隔天上课可能找不到这种补法。.

回复 19#栋栋他妈 的帖子

可以的,没问题的。黄浦校区的数学A2班是起点班。.

请问,暑假班新初三物理多少人一个班?.

回复 22#婕贝贝妈妈 的帖子

就我们目前的教室情况来看,不超过40人,否则就坐不下了。.

回复 17#菁英教育 的帖子

因为部分家长不上旺旺网的,建议菁英可以在学校贴个告示或给初一菁英班的孩子发个通知什么的,这样统计的人数会比较精确些。.

回复 16#qq12 的帖子

菁英教育 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-11 16:38  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注
请有2,4,6上物理竞赛课程的家长致电前台进行预约,我们看实际报名人数情况,尽量安排开出这个班级。.

回复 1#菁英教育 的帖子

我们想上"数论"专题,你们今年暑期是否开班..

两门课要上6个小时,时间太长了!孩子们能受得了吗???我实在是不忍心呀.

报了菁英的初三物理班,还想报化学班,可中间还有个数学班三个小时。。。哎。。。。两头不合适,只好放弃.

想报数理套餐,但是刚听说学校7月份会有两周的课,请问同样的课8月份还会开班吗???.

回复 26#hexiaorong1207 的帖子

专题课的安排还在进行中,我们会第一时间公布课表。.

回复 29#田兔兔妈 的帖子

数理套餐到8月初结束。8月不会再开新班,到等到9月秋季开班。像您这样的情况,我大概知道是哪个学校,确实蛮麻烦的,根据选课时间的不同,大致要缺4次或5次课。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-5-18 09:22 发表
数理套餐到8月初结束。8月不会再开新班,到等到9月秋季开班。像您这样的情况,我大概知道是哪个学校,确实蛮麻烦的,根据选课时间的不同,大致要缺4次或5次课。
而且缺的课也没办法补的,对于新预初的孩子,这些内容本来就有点超了,再缺课的话,唉~~~~不得不放弃了,关注秋季班吧!谢谢!!.

建议暑期开个双休日上课的,或7月中旬以后开班的。.

引用:
原帖由 KAIXINXIAOZI 于 2010-5-21 17:27 发表
建议暑期开个双休日上课的,或7月中旬以后开班的。
最好有9月开新班的,暑假还是考虑玩.

请问预初A3班(周六晚18:00-21:00)是不是换老师了?贵姓?可否介绍一下?
我儿子倒是蛮喜欢这位新老师的,但是上周我在门外看了最后10分钟,请老师一定要注意控制一下课堂纪律。.

回复 31#菁英教育 的帖子

物理零起点的班,15堂课上到七月底八月初,请问八月是否还会继续隔天上?毕竟暑假,还想考虑孩子的出游行程.

回复 35#qqxx 的帖子

这位是王老师,某市重点的老师。.

回复 36#97牛妈 的帖子

八月初课程结束后就没有课了,要到9月秋季班开始再续后期课程。.

想报几何有关四边形,三角形的专题课,不知有吗?菁英应该把上课的专题也写出来,家长也知道适不适合,而不是只写个初一、初二竞赛班。暑期能否开一个几何进阶班呢?(浦东校区)

回复 39#大宝妈咪 的帖子

暑假叶老师在外,进阶班只能等秋季了。
上课内容在报名处是有的,我尽快贴上来。.

请问新初三数学中考及自主招生班徐汇校区是哪位老师?上数理套餐班好,还是单独课程好?因为是新学员不是太了解.

回复 41#YYF96 的帖子

数理套餐和单独课程是一样的,我们只是把数学和物理在时间上配套起来,方便学生一起就读,不用分别跑几次学校。.

回复 42#菁英教育 的帖子

谢谢!请问徐汇校区地址在哪里?.

回复 43#YYF96 的帖子

徐汇校区目前周末上课地点在汾阳路20号音乐学院内。
6月端午期间开始搬迁至汾阳路30号乙三楼。
目前咨询报名可以至黄河路总部或者周末至音乐学院中楼。.

请问"数论"专题开了吗?.

回复 45#hexiaorong1207 的帖子

还没有。暑假的专题课目前还都没有安排好。请再稍等一阵。.

回复 46#菁英教育 的帖子

请问,
浦东好像没有高一数学提前班?
能否开一个呢?
否则,很多浦东孩子因为路程问题有可能另找其他机构了?.

回复 47#jrmm 的帖子

握手!希望在浦东开设新高一数学班..

想知道新初三中考和自主招生班,上课的内容.因我家小孩,初一初二的数学,感觉学的不扎实,且有点忘记了,想补一补,适合这个班吗?.

回复 49#全泉妈 的帖子

适合的。中考自主招生班本来就是为不竞赛的学员开设的。.

129 123
发新话题