发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 菁英教育2010年暑期中学部招生简章-更新!

请问升预初,秋季有没有开新班? 如果没有上暑假班, 是否会跟不上?.

回复 51#dolly98 的帖子

秋季还会有预初新班开出的。.

请问,黄浦的预备年级数理套餐3班和4班还有名额吗?如果名额满的话还会开新班吗?.

回复 53#小老虎 的帖子

目前还有名额的,可以报名。.

回复 54#菁英教育 的帖子

怎么打不开(菁英教育2010年暑期中学部招生简章-更新).

回复 54#菁英教育 的帖子

能否告知大概还有多少名额?谢谢!.

浦东校区的新予初暑期班还有吗?

我女升预初,请问浦东的名额还有吗?她原在中环杯俱乐部读的。.

回复 57#Hollywind 的帖子

名额还有的。.

小儿升预初,请问暑假的上课内容是否跟预初有连接?是不是提前学预初的内容?.

回复 59#小老虎 的帖子

是的。.

回复 60#菁英教育 的帖子

菁英你好!
请问一下,高一数学提前班,暑假20次课,大约教学内容进度会是怎样?
是学高一上学期半册书内容?还是高一上学期全册书内容?还是高一上下两个学期两册书内容?.

强烈要求“新初二数学竞赛菁英班”的时间选择多1个,比如下午,或1\3\5上课

否则不少孩子的时间是冲突的吧、.

请问, 浦东校区 初中物理零起点2班 目前还有名额么?(每周3 、5、日 18:30-20:30).

请问,黄浦校区的新预备数学竞赛A3班 是哪位老师上课的?.

回复 64#小老虎 的帖子

菁英的马老师上。.

回复 63#sushine 的帖子

有的。.

请问新初三中考和自主招生班,如果暑假不上,秋季会有新班开出来吗?上课内容,跟暑假的有什么区别?.

想再确认一下,我们已经报了黄河路的新初三数理套餐了,学校到时好另发书面开学通知吗?.

回复 67#全泉妈 的帖子

暑假班的进度在秋季班之前。.

回复 68#小哈妈妈 的帖子

不会另发书面通知。学生按时来上课,第一次课发听课证。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-6-4 09:21 发表
徐汇校区目前周末上课地点在汾阳路20号音乐学院内。
6月端午期间开始搬迁至汾阳路30号乙三楼。
目前咨询报名可以至黄河路总部或者周末至音乐学院中楼。
浦东周末有报名咨询的吗?在哪里?.

回复 71#焕然一新 的帖子

汾阳路30号乙三楼
平时也有咨询。.

你好!没有考上新初二菁英班,可不可参加新初二数学竞赛班?还要不要测试?谢谢!.

回复 73#summermama 的帖子

可以的,无需再测试。.

菁英你好!我家今年小升初,想上数学班,但是7月学校有安排不能报暑假班,想问一下秋季会有新开的班吗?如果有,需要考试伐?.

回复 75#lucyc 的帖子

秋季班会开设零起步的班级,无需考试。7月上旬起请关注菁英教育网站秋季班招生通知。.

二升三年级数学竞赛A2班徐汇区的还有名额吗?.

新初一的竞赛A班,B班是随意报名的吗?需要测试吗.

回复 1#菁英教育 的帖子

请问黄浦校区的新预备数学竞赛A1班 (暑期每周二、四、六8:30-11:30)是哪个老师上?是马老师吗?.

请问新初二的数学竞赛班,晚上6点的,黄埔校区还有名额吗?.

回复 77#jack灏灏 的帖子

A2班已取消,可以考虑上午的A1班。.

回复 78#小奕的妈妈 的帖子

新初一的班无需测试。如果您的孩子程度较好,可以考虑新初二的内容,或者关注届时参加新初二的菁英班选拔考试。.

回复 80#lingqy9611 的帖子

还有名额。.

请问黄浦校区的新预备数学竞赛A1班 (暑期每周二、四、六8:30-11:30)是哪个老师上?定了吗?.

回复 82#菁英教育 的帖子

谢谢,已沟通过,谢谢.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-4-27 15:13 发表
菁英教育2010年暑期中学部招生简章

内容较多,提供大家下载后细看。

菁英教育2010年暑假新预备年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summersix.xls
菁英教育2010年暑假新初一年级招生简章: http://www ...
老师:你好!我要的是小学,二升三的..

回复 86#jack灏灏 的帖子

另有一个小学生报名贴的呀。这是中学生的楼哎,你走错地儿了。.

想参加暑假新高一的数理班,希望能开新班,能否课程紧凑一点呢,要拖到8月15才结束,孩子们也想出去旅游。谢谢!.

请问,可以插班吗?因为小孩前二周外出?.

回复 89#超宝宝 的帖子

可以。.

请问一下:赛前培训班适合哪些学生?中考及自主招生班又适合哪些学生?初三的竞赛名额是不是都要学校给的不能自己报名?谢谢!.

回复 91#超宝宝 的帖子

赛前培训适合竞赛班准备参加数学竞赛的学生。
中考及自主招生适合不打算参加数学竞赛的学生。
初三竞赛名额应该都是学校给。.

菁英,你好
请问,我刚报了黄浦校区新预备数学竞赛A4(18:15-21:15)的班,是哪位老师上的,能否介绍一下?还有接送小孩有没有停车位?.

请问,黄浦校区的新预备物理零起点3班是哪位老师上课的?.

老师,我们今天上的预备年级冯老师的课,小朋友都感觉听不懂,上课时间控制的不太好,上午的课4题精讲吗,其余的在赶快车,下午的课基本都比较快,希望能跟冯老师沟通一下,不能浪费我们的时间,谢谢。.

请问,新初二的中考及自主招生还有名额吗?是今天晚上开始吗?.

回复 95#wjji0058 的帖子

请问:课程内容是不是“奇偶性与赋值法”?您是上午的班还是下午的班?.

回复 93#georgew 的帖子

菁英的马老师任教。停车位是有的,但不是免费的,黄浦校区楼下就是一个很大的停车场。.

回复 94#小老虎 的帖子

市北初级中学的陈老师。.

回复 96#doujia601 的帖子

黄浦校区的已经没有名额了。.

发新话题