181 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 今天开始徐汇二模考,欢迎就成绩和择校进行交流

那我朋友孩子考489分也可能上普高了?

回复 149#lemonautumn 的帖子

那545分以上238个,包括555和554的68+79个吗?.

引用:
原帖由 M3妈 于 2010-4-29 10:03 发表
那545分以上238个,包括555和554的68+79个吗?
那当然包括的.

引用:
原帖由 beta妈妈 于 2010-4-28 16:49 发表
我和儿子达成的默契是这样的:1、学习不能放松。即便推优成功,预录取也要在5月底6月初才出名单。此时距19-20的考试也没多少时间了,所以关键还是要继续有计划的复习,拾遗补缺;2、推优增加的是一次机会,尽量选孩子 ...
尽量选孩子喜欢的学校,不要太勉强他去接受不喜欢的学校,这点很重要。我家小能当年通过推荐提前预录取了一所市重点中学,凭他的中考成绩可以进入四校之一的学校,但他一点都不后悔。在一个他喜欢的学校中度过了愉快的三年高中生活,考入了他理想的大学。.

回复 148#禹儿妈妈 的帖子

谢谢!你的资料很有价值哦。。。.

谢谢LS所有提供资料的爸爸妈妈们,祝愿宝宝们都考入自己理想的学校。.

提示: 该帖被自动屏蔽

【转录】“学而思中考网”论坛上的信息

不知语文平均分多少?.

若根据本贴上面的家长晒的成绩:
徐汇中学543 年级23名  最高分563
位育初级中学542  年级9   最高分566
世外550 年级25名 最高分568
华育542 年级106名  最高分568
西南位育550 年级   最高分 (待补)

“学而思”上的徐汇区二模排位表,与上面的成绩出入不是一点点了。我想是“学而思”搞错了吧。.

关于徐汇区二模考排名

区排位表已下到各校,看到的与上面有些出入,不知为什么?.

回复 164#shlnwyf 的帖子

应该以区排位表为准吧。我到现在没看到排位表。麻烦您能贴几个分数段的排名让我们参考么?不知学而思上的排名是低了还是高了?感觉是高了。.

回复关于排名

我只是看了一眼,只记住:
548分, 3.194%
543分,5.251%.

引用:
原帖由 shlnwyf 于 2010-4-29 19:55 发表
我只是看了一眼,只记住:
548分, 3.194%
543分,5.251%
谢谢您,孩子回来说了在区的排位,您提供的数据是正确的。一分之差就差了17个人,竞争激烈啊。.

引用:
原帖由 chongminren 于 2010-4-28 21:59 发表

华育一共有多少人呢?400??
应该240人左右.

放到上海市,差1分就是一操场的人哦。.

今天拿到了徐汇区的百分排位表和统计分析,与大家分享:(整个徐汇区没有566的考分,位育初搞错了吧?)
一、市示范校
1、543-568  四大名校(上中、复旦附中、华二、交大附中)
2、542-527  南模、位育、上师大附中
3、515-526  市二、南洋
二、区示范校
1、498-514  徐汇、中国、五十四、市四、西南位育高中
2、468-497  普高、民办高中
3、467及以下 中专、技校、职校

引用:
原帖由 Seabird 于 2010-4-29 21:18 发表

据说西南位育的最高分是570几分.
没拿到区排位表吗?整个徐汇区最高分568:2人;567:3人;565:3人;564:3人;563:3人;562:2人......
HY在区前11名中有5人,前28名中有14人。

回复 171#lemonautumn 的帖子

是按一模还是二模的成绩?.

回复 173#Seabird 的帖子

二模的.

四校在徐汇有293个名额吗?(5581x5.251%).

看来有这个可能,这里有一个去年四校在徐汇区实际招生数的统计,总共有276人。
高中        推荐        自荐        零志愿        名额分配        一志愿        合计
上中        30        53        40        16        40        179
华二        7        17        11        3                38
复旦附中        6        11        8        2                27
交大附中        6        17        8        1                32
合计        49        98        67        22        40        276.

那567是位育初最高分,应该不会错了,这个可以查的。.

回复 172#lemonautumn 的帖子

华育前100名都有竞争四校的能力,确实牛。.

回复 177#lala 的帖子

那这个位育初的孩子应该挺牛的。.

回复 154#小能爸爸 的帖子

谢谢前辈的指导。我也准备在推荐报名中根据我家JERRY的自己安排,让他在一个他想去的学校中度过了愉快的高中生活,最后考入了他理想中的大学。.

回复 179#lemonautumn 的帖子

这个第一名的孩子不是位育初最牛的一个,最好的已经被四校签约了,所以他这次2模考得很一般。.

181 1234
发新话题