发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 今天开始徐汇二模考,欢迎就成绩和择校进行交流

http://zkcx.xhedu.sh.cn/

查分网站, 今早10点以后开通.

上午10点试运行:http://zkcx.xhedu.sh.cn
输入孩子的中考登记号(7位)和密码(孩子的生日,8位).

谢谢禹儿妈,回家去查查!.

回复 49#Christina916 的帖子

http://zkcx.xhedu.sh.cn  中考登记号  密码  但现在貌似网站当了,无法登陆系统。.

无法登陆。

ANYWAY THANKS A LOT..

网站有,但是上不去。估计没开通.

现在可以查了,我查到了.

回复 57#lemonautumn 的帖子

已经可查了,成绩出来了。呼呼,还不晓得大致水平呢,是不是晒?.

我也查到了,不知在区的水平,大家说说晒不晒?.

晒吧,妈妈们
我也不怕出丑了,只有528。。。你们是多少啊?.

回复 60#chongminren 的帖子

528少了点。.

不知道徐汇区的总统水平怎么样啊???
看来,要卖力了,还有一个一个半月。。。.

回复 61#beta妈妈 的帖子

哦,谢谢!你们是多少啊?560以上吧?.

回复 63#chongminren 的帖子

不用急,我们家有个垫底的,522.

哈哈,我们这些妈妈太可爱了。我和JERRY在私下晒,一门门晒呢,哈哈,好玩死了.

回复 65#beta妈妈 的帖子

你们的孩子,肯定很优秀。。。
羡慕中。。。.

回复 66#chongminren 的帖子

没有啦,只是因为关系推优择校。你也知道的,徐汇区很少做区排名的统计,怕好生源外流吧,所以私下交流一下,心里有个底。

网站上去了,可是进不去?有人进去了吗?上来吼一声,谢谢!.

回复 68#操心妈 的帖子

早就可以查了呀!.

回复 68#操心妈 的帖子

可以查的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#beta妈妈 的帖子

徐汇一模、二模都有区排位表,明了到某分有几名,学校都应该下发的。.

回复 72#jylulu 的帖子

引用:
原帖由 Christina916 于 2010-4-27 08:44 发表
请问哪个网站可查?给个链接吧。谢谢
我们是徐汇的http://zkcx.xhedu.sh.cn/,若是徐汇的可以试下这个链接。想知道徐汇此次二模成绩的排名?.

回复 73#beta妈妈 的帖子

消息准不准啊.最好学校下发区排位表,这样就可知孩子在整个区所处的位置了.

请问怎么知道小孩的中考登记号呢?我忘记什么时候好像事填过的表上有。
另外,这次二模总体分数和一模比水平怎么样?低还是高,或者基本一致?.

回复 76#一样的天空 的帖子

徐汇区招考中心给各校下发了二模成绩查询的通知,昨天孩子带回家的,上有考生登记号(中考报名时的7位登记号,班主任告诉的)和初始密码。.

我家的553,昨晚她讲他们学校最高分好像是563。.

这分数不知在区里排名是多少?一模考后旺旺网有老师解读的,老师快来指点我们。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想问一下,第二次摸底考的卷子是全市统一的吗?.

引用:
原帖由 小胖妈 于 2010-4-27 14:59 发表
想问一下,第二次摸底考的卷子是全市统一的吗?
是各个区自己出的,难易不同,只有本区比较才有可比性。.

回复 78#雨晴妈妈 的帖子

这个分数很高了。。。大概是化育的?.

回复 82#lemonautumn 的帖子

谢谢,明白了.

引用:
原帖由 chongminren 于 2010-4-27 15:15 发表
这个分数很高了。。。大概是化育的?
不是的,HY557是年级23名。.

回复 85#lemonautumn 的帖子

哦,谢谢
你孩子很优秀。。。
肯定能推优的。。.

有徐汇中学或者田林三中的家长吗?华育、西南位育、位育都晒过了.

回复 77#雨晴妈妈 的帖子

谢谢回复!
我小孩昨天只汇报了英语成绩,今天回去问他一下。

还有SW的家长能否上来冒个泡大家比较一下?我感觉是分数差距不大。.

回复 89#jerry胖胖妈 的帖子

考了565!!!不过是孩子的 Schoolmate.

dele

引用:
原帖由 乖乖猪妈妈 于 2010-4-27 19:53 发表
SW的来啦,我儿子又给了我一个惊喜,550年级25名(初中以来最好排名!),最高分568
握握手,咱俩孩子分数一样。继续努力!.

引用:
原帖由 beta妈妈 于 2010-4-27 20:00 发表
徐汇中学543 年级23名  (儿子小学同学给他的短信)
位育初级中学我儿子542  年级9   欢迎私立中学的爸爸妈妈来砸砖吧,我们看到差距,承认差距,现在就我私下的分析,语文物理英语基本持平,数学最后一道题11分, ...
真佩服,能把资料了解得这么详细,看来我要到明天才能弄到学校的数据了,谢谢所有提供消息的家长们!窗外的烟花正在绚烂绽放!.

回复 93#jerry胖胖妈 的帖子

看到烟火了,世博年留给我们这些爸爸妈妈最深刻的记忆.

回复 87#beta妈妈 的帖子

我女儿是徐汇的,553,年级第6名。第一名563。.

回复 95#雨晴妈妈 的帖子

谢谢,540以上,徐汇排第几?能了解一下吗?.

回复 96#beta妈妈 的帖子

一旦问到就来汇报.

回复 97#雨晴妈妈 的帖子

谢谢你。手里握着个推优名额,但对徐汇区的整体情况不甚了解,所以想分析一下,也算民间有把尺,不被信息不对称忽悠了.

回复 98#beta妈妈 的帖子

我家的也是。高了不敢报,低了又有点不甘心,最要命的是我女儿的成绩过山车般冲高又探底的。.

回复 99#雨晴妈妈 的帖子

我们的4年来一直非常稳定,进入初三的几个月月考,都一次比一次稳步上升了。孩子学有余力就好,找个适合他,他也适合的学校。.

发新话题