78 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 张江今天开始通知录取了

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-4-23 13:56 发表

是吗,难道我们班级的孩子这么差吗,录取率低于10%?我看看都是好孩子啊.
恰恰相反,估计是你们MZ小学太强悍了,上外和上实验会更喜欢吧。.

回复 50#vivian妈眯 的帖子

面试可能要一批一批通知的。
我说那三个孩子中有一个就是mz的。另外两个是jpsy的。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-4-23 13:43 发表
感觉张江并没有大规模的录取,以外区为主.等外区实际签约人数统计好,再通知本区的.我们班级10几个去面试了,才1个人接到通知,我们学校还是PD数一数二的呢.张江不至于架子这么大吧.昨天家长会大家都很寒心,因为昨天晚上 ...
数一数二的进了中学就都归零了。没啥好寒心的。
让孩子去试试竹园有啥不好啊?我们当初考竹园的时候也得到张江录取电话了,多个锻炼机会呗。心情放轻松。多点期待,将来回味无穷的。呵呵。.

有21号考试的孩子接到录取通知了吗?.

通知

21号的,接到了.

更正

错了,我们是17号。.

我们还没接到,17号第一场面试的。是否都通知完了?.

有没有今天去张江签约的家长,能不能说说具体的情况。.

但我家宝贝这次手背上贴了很多粘纸,老师说,这么多奖品啊,就让从最难的数学题开始做, ,到现在也么收到通知。.

今天去签约,大概是上午10:30左右到的。在409,已经很多在排队。等了约半小时。就是看看户口本,证书。然后就让签一张小纸条。告知说拿到学校告知书要第一时间给学校,不然不保留学位等等。负责签约的老师都很和蔼,有问必答。.

我们是17日上午面试的,23日晚上验证、签约的。.

我们也是17号上午8点半一场的,今天下午1点去张江签了。今天去签的人数不少,我估计在那里呆了20分钟,看到前来签约的大概有15人左右。.

不知道已经收了多少学生了?!.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-25 16:22 发表
我周围已经签约的80%是17日上午面试的,17日下午面试已得到通知的不是没有但比例不大。要么17日下午面试的2批还没有通知,要么17日上午的那批在面试前已做为重点录取对象。看看你们周围的小朋友是否是这样的
我们是17号下午1:00的,孩子同学也是这一场,都录取了.

回复 68#babymama 的帖子

我们是17日下午2:45的那场,孩子面试出来很不高兴,我以为砸了,没问小孩。后来也是第一批通知的。.

我们班级连我女儿录取了两个孩子啊.

我们是21日晚上19:00的,没有去上中,23日通知签约,这次速度好象比较快.

还有没有21日晚上18:30的呀,我们还没接到通知,是不是就没戏了?.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-25 16:22 发表
我周围已经签约的80%是17日上午面试的,17日下午面试已得到通知的不是没有但比例不大。要么17日下午面试的2批还没有通知,要么17日上午的那批在面试前已做为重点录取对象。看看你们周围的小朋友是否是这样的
我们17日上午8:30面试的,没有通知哦。孩子的同学下午面试的,已经收到通知.

回复 74#爱吃鱼的小猫 的帖子

不录取我们是张江的损失,阿Q一下,呵呵.

回复 75#坎坎妈 的帖子

没到最后时刻不轻言放弃
相信孩子都是很优秀的。即使最后我们还是不能做校友,也只能说缘分未到啊,遗憾!
不管怎样,都相信孩子们在新的学校里会有长足的进步!
.

回复 76#afu 的帖子

谢谢鼓励。张集的表亲录取我们了,上中东。如果四年后我们能考上上中,赚发了不是?省了10万大洋哦 .

回复 77#坎坎妈 的帖子

堂亲哦
恭喜你们!
为上中而奋斗吧!.

回复 77#坎坎妈 的帖子

你们家孩子是今天通知的吗?.

回复 79#深海快乐的鱼 的帖子

我们上周一通知的,呵呵.

昨天开初三家长会,yujian一个来签约的家长,告诉她选择这里没错的.

回复 81#椰子 的帖子

ZJ语文教的有成效吗?作文多吗,老师指教得怎样,谢谢..

回复 81#椰子 的帖子

对不起,还有个问题,周四的奥数强度如何,是以兴趣为主,还是强化,以得奖为目的?非常感谢..

78 12
发新话题