78 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 张江今天开始通知录取了

张江今天开始通知录取了

RT.

名副其实的浦东“领头羊”。
今年没有学校与张江竞争了。.

我们家也接到了哎,以后是同学了.

祝贺,那年我们也是4月20日接到的通知,过了一个快乐的五一节.

还没有接到,急啊.

我今天刚刚交简历,是不是太晚了.

刚激动得忘记周五什么时间验证了,方便告知么?.

下午四点到晚上八点,带户口本原件,和获奖证书。.

引用:
原帖由 cathy的妈妈 于 2010-4-21 15:50 发表
下午四点到晚上八点,带户口本原件,和获奖证书。
是已经录取了再查吗.

抓狂啊!我们也还没有接到电话,估计没戏了,哎。。。。。.

恭喜各位爸爸妈妈, 以后孩子就是校友了~~.

引用:
原帖由 cathy的妈妈 于 2010-4-21 15:50 发表
下午四点到晚上八点,带户口本原件,和获奖证书。
是的验证、签约。.

还要带四五年级的学生手册.

LZ怎么这么快呀,我们今天才去参加考试,我们家小子考出来后说英语不难,数学有2题没做出来,不知道有没有希望呀。LZ考过多久后收到录取通知的呀。.

不知通知到什么时候?.

依据去年的经验,考试后一周之内就会有结果了。欢迎新同学,以后是校友了。.

张江通知还在发吗?感觉好象慢了下来,可能是错觉,今天有收到的吗?.

引用:
原帖由 ABC2020 于 2010-4-22 09:49 发表
张江通知还在发吗?感觉好象慢了下来,可能是错觉,今天有收到的吗?
放心,陆陆续续估计要到4月底.

原先还不想考虑,正是孤孤陋寡闻.上中一日游后有想进的期待,焦急的等待中..

据说如果昨天签了华育的可能不会接到电话了,上中已经协调过了。

消息小道,仅供参考!.

昨天晚上又面了一批,估计要再统计进去吧..

张江还是抢不到HY的浦东生源啊..

哈哈!我们收到签约通知了,让明后天去.

楼上是刚收到通知的吗.

回复 25#StevenZ妈妈 的帖子

是的,10点半左右吧,让周五或周六去学校签约。.

11:30左右接到通知。.

没接到的不要着急。根据我们去年的经验,到了上外等尘埃落定后还会有通知。各个民办学校都是这样的。所以耐心点!.

急呀,这可真是煎熬,上班已经都没啥心思了!.

1:00通知电话打给了LG!.

回复 21#mm1214 的帖子

看来我们等到不到华育的电话了,到现在华育都没来电话,只好回答张江我们对他是第一选择。.

签约时间:23日16点到20点,24日8点半到16点,学生家长自行选择时间。
签约需要:户口本原件、学生成长手册原件及获奖证书原件。.

也收到了,报告下.

中午收到通知!.

我们也收到了,总算松一口气了。.

今天收到通知的,是昨天晚上面试的那一批吗?焦急等待中。.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2010-4-22 15:50 发表
今天收到通知的,是昨天晚上面试的那一批吗?焦急等待中。
周六上午上中半日游的。.

我们是17号参加上中面试的那一批.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-4-22 10:46 发表
张江还是抢不到HY的浦东生源啊.
一家人,不必争。前两年华育因名额有限,华育没录取的学生由华育向家长推荐张江集团学校,不少家长还有抵触情绪呢,说偏不签张江。今年可好,张江成了香饽饽了。不过张江还是上中旗下的老三。.

回复 37#chxq 的帖子

怎么2批安排的不一样?我们昨天晚上就安排在张江集团考试的,没有去参观上中呀。.

引用:
原帖由 chen70211 于 2010-4-22 17:17 发表

一家人,不必争。前两年华育因名额有限,华育没录取的学生由华育向家长推荐张江集团学校,不少家长还有抵触情绪呢,说偏不签张江。今年可好,张江成了香饽饽了。不过张江还是上中旗下的老三。
华育的校长说了,华育名额有限,他说进不了华育,张江和上宝应该是不错的选择。.

他到底是以面试为主还是以材料为主呀?.

今天也通知去验证书之类的了。.

请教一下,如果签了约,是否还可以选择其他学校?

.

请教一下,如果签了约,是否还可以选择其他学校?

.

可以的,最后把告知书交到你决定去的学校,小升初就结束了..

今天才收到通知。

.

感觉张江并没有大规模的录取,以外区为主.等外区实际签约人数统计好,再通知本区的.我们班级10几个去面试了,才1个人接到通知,我们学校还是PD数一数二的呢.张江不至于架子这么大吧.昨天家长会大家都很寒心,因为昨天晚上是新竹园面试,如果昨天接到张江录取通知,很多人就不去新竹园面了..

我们是浦东,接到通知了,昨天还碰到三个妈妈,都接到通知了。而且有两个已经被华育录取了的。.

引用:
原帖由 mm1214 于 2010-4-23 13:50 发表
我们是浦东,接到通知了,昨天还碰到三个妈妈,都接到通知了。而且有两个已经被华育录取了的。
是吗,难道我们班级的孩子这么差吗,录取率低于10%?我看看都是好孩子啊..

引用:
原帖由 tao990621 于 2010-4-23 13:02 发表
仔细看看,签约书上有没有交告知书的截止日期?
如果过时不交,学校会不会把入学的机会留给后面的人呢?
张江集团学校已有四代小白鼠了,成绩有目共睹,招生形势今非昔比,请好好定夺吧。
祝各位好运!

78 12
发新话题