发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] hy签约通知了吧,报到

hy签约通知了吧,报到

rt

回复 1#yiyi1998 的帖子

你收到了吗.

收到了.

刚收到,开心一记。.

报到!

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2010-4-20 15:25 发表
rt
楼主孩子是逸夫五年级的吧,恭喜学长!.

报到 .

报到,真开心.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2010-4-20 15:43 发表
收到了
真棒啊,恭喜了!.

报到。要一起学习四年了。.

回复 3#maggie妈妈 的帖子

恭喜恭喜!聪明的闺女!.

报到。.

如果明天签了,还可以考上外,上实吗?.

女儿一猜就猜中hy要签约了,竟平淡地说了声“知道了”,一点儿也不兴奋。

回复 13#mm1214 的帖子

同问.

回复 13#mm1214 的帖子

引用:
原帖由 腾飞 于 2010-4-20 19:42 发表
看看这个 http://ww123.net/baby/thread-4718689-2-1.html
谢谢,最好有这方面的专家给解释一下哈
.

煎熬啊,终于收到通知了!

估计昨天通知的是优等生?咱家不敢发言啊.

昨天接到通知,今天已经签约了,开心一下.

引用:
原帖由 茜茜爹地 于 2010-4-21 15:33 发表
昨天接到通知,今天已经签约了,开心一下
我们可以和这里的优秀同学一起学习高兴的跳起来了。.

接到了,高兴激动的呀,这几年的汗水和泪水总算没有白费!
比当年我考上大学还要开心,流泪了耶。.

引用:
原帖由 茹芸妈妈 于 2010-4-21 15:00 发表
估计昨天通知的是优等生?咱家不敢发言啊
同熬.

再煎熬一下: HY, SW培优中选择
肯定进不了优秀的6班, 不知1-5班小朋友平时是否快乐?.

引用:
原帖由 wip老爸 于 2010-4-21 16:34 发表
再煎熬一下: HY, SW培优中选择
肯定进不了优秀的6班, 不知1-5班小朋友平时是否快乐?
个人觉得还是培优班好一些,毕竟好的老师非常重要,还有一个好的同学集体。.

回复 24#茹芸妈妈 的帖子

谢谢, 你很冷静. 我正准备要扔分币了..

今天下午收到签约电话。前来报到。.

今天下午去华育签了确认书,上来报道!.

今天签约的有没有听老师说啥时候开家长会呀?是五月一号左右吗?.

报到,明天早上去签约。.

家长会时间

引用:
原帖由 agqqmm 于 2010-4-21 19:33 发表
今天签约的有没有听老师说啥时候开家长会呀?是五月一号左右吗?
说是4月底5月初.

今天很高兴,去签了西南位育(离家10分钟路),不折腾了。华育虽好太折腾人了,秉承竞赛选人的理念不会轻易转变。搬了新校舍后,如坐班车,一定要提前发车了。我家附近的现在是6:45,以后得6:30.发车了。孩子6:00要起床了。晚上到家也得17:30.。再说新校舍新建,里面的气味、周围的环境等也是要考量的因素。我家是女孩,就算是说一句:吃不到葡萄说葡萄酸吧!与各位可怜的BBMM共勉。.

回复 23#wip老爸 的帖子

培优6班和5班啥区别?3批生源哪些在6班,哪些在5班?.

昨晚真是煎熬的一晚,今天总算接到电话了,明早8:30去签约,好早哦.

回复 32#A爸爸 的帖子

6班不是SW的, 是HY的理科班, 1-5班是HY的平行班.
SW只有培优班(进校前已定),  平行班和直升班.
HY理科班无与伦比(要分班时考入),
在HY按小女水平毋庸置疑是平行班.

今天已签约,报到。家长会说是五一期间,具体哪天还不知道,看来不能远行了。.

回复 34#wip老爸 的帖子

谢谢!
不过今年HY招8个班吧?
你的选择题有些难!
不过放到这个帖子里歪楼了,哈.

今天去签约的时候听老师说家长会预定29号,不过还要等电话通知。.

来报道一下。也去签约了。
啊,没问过家长会何时开,真的是五一期间吗?.

今天早上签约了!!.

为什么有的家长说星期六还要参加华育的竞赛考试? 有BBMM帮助解答一下吗?.

回复 40#PPBKPLMM 的帖子

参加周六竞赛的是还没有正式签约的一部分人,已经签约有就不用参加这个选拔了。.

引用:
原帖由 PPBKPLMM 于 2010-4-22 21:16 发表
为什么有的家长说星期六还要参加华育的竞赛考试? 有BBMM帮助解答一下吗?
星期六是继续选拔,不是竞赛。去的小朋友还是有希望进的。.

小升初终于算是告一段落了,大家准备给宝宝们读点啥类型的课外书啊?.

发新话题