发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
灰枣有吗?包快递吗?.

要1斤灰枣,是到淘宝上拍吗?.

灰枣很好吃,嘴刁的儿子说比和田玉枣好吃,楼主还有没有味道跟灰枣一样,个头再大一点的?.

等苹果和核桃。.

预定2斤纸皮核桃。.

收到了,很好吃,连一向不喜欢核桃的我也HOLD不住啦,连吃两个。今天做米糊的时候又放了两个。.

上来准备再买两斤核桃的缺断货了。等新的来了再要2斤哦,一来就通知我哦。上次买来准备做固元膏的,被我每天吃几个,一斤快没了 。.

苹果到了业通知一声哦。.

核桃,枣,苹果都要,来货通知我哦。.

两斤三级枣,1斤纸皮核桃,一箱小苹果。准备自提。.

为为妈,苹果要放冰箱吗?.

回复 1423楼我爱精灵鼠 的帖子

请问枣子烧粥是米和枣一起下锅,还是枣子先煮?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-1-10 22:56 发表
呵呵!跟我家小宝一样,很喜欢!我蒸多少就吃多少 ,现在我都是藏冰箱,每天拿出4.5个给他吃,否则吃多了不好好吃饭了。
一点小意思! 那个枣很干做甜品吧!也谢谢一直对我的支持!
杏干还要蒸的?像蒸馒头一样吗?.

我也要2斤三级枣.

回复 1582楼为为妈55 的帖子

我家嘴叼的也都说送的小枣更好吃。先前买的小灰枣也早被他们吃光了。.

淘宝拍了两斤灰枣。.

回复 1688楼为为妈55 的帖子

你帮我留着哦,等苹果来了一起发。昨晚理食品柜,发现还有半斤去年的枣,竟然没受潮。.

送的小小的核桃是什么品种?好吃!有卖的吗?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-11-23 11:59 发表
你好!那个小核桃就是跟纸皮一样的品种,我嫌太小挑出来送试吃了。几乎送光了!
下次纸皮核桃来了,你挑1斤小的给我吧。.

订三箱小苹果。.

啊!这两天没来,苹果已经到啦,我预订了三箱小果的,还有吗?
仔细看了下,应该还有的 明天来自提好吗?

回复 2024楼为为妈55 的帖子

我上午来.

你好,又一个秋天来了,等了一年了
来两斤核桃,一斤黑木耳。一会儿淘宝上拍。红枣苹果来了通知一声啊。.

等苹果   拍了红枣,如果苹果这几天来,就一起发,如果还得等一周以上,就先发枣子吧。

等苹果.

回复 2453楼ZQYCYN 的帖子

总算有消息了,再等几天吧。.

你下午在吗?我正巧要到浦西去,不过会比较晚。.

发新话题