发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
订:
阿克苏灰枣 1斤
阿克苏特级红枣 1斤
要求快递,给个支付宝链接,我来拍,共130元,对吗? 请确认。.

订单编号: 35948943320931  
支付宝交易号: 2010042620680226  
成交时间: 2010-04-26 13:03:41  
付款时间: 2010-04-26 13:07:34  

已付款,请发货哦!.

好的,真快啊,谢谢!.

枣子收到了,尝了尝不错的说,谢谢哦.

想要核桃和枣,到货请通知哦!
.

你好啊,之前买过挺不错的说,所以又来了。一级一包,灰枣二包,算个总价我支付宝打给你。给个链接哦,地址啥的留备注里。.

你好,定2斤三级枣和1斤黑杏干。TB支付.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-4-15 15:19 发表
你好!刚看到链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861请短发货地址!
已付款,地址也短。请尽快发货,谢谢!.

天冷了,吃了那么多的红枣,想起来之前在你这里订购的灰枣,立刻飞奔过来订购,呵呵
1、.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)   一斤
2、野生小灰枣  淘宝价35元/斤 旺旺价30元/斤      一斤
3、三级大枣 淘宝价38元/斤  旺旺价相同    一斤
4、黑杏干 淘宝价40元/斤  旺旺优惠价35元/斤(已经到货!)   一斤
看看是否有货哈?一起支付宝给你.

回复 2088楼为为妈55 的帖子

给我一个支付宝总连接好伐,我就直接拍了,谢谢!.

发新话题