发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 100#Renamum 的帖子

你好!价格已改好货已发!申通单号368055831698.请查收!.

板枣1斤,先尝尝味道.

阿克苏一级红枣,个大肉厚,果肉细腻  团购价格:70元/500G        1斤
阿克苏灰枣,别看个小,果肉细腻,甘甜无比    团购价格:50元/500G   1斤
阿克苏板枣,个头和灰枣差不多,味道独特,适合于熬粥和做甜品。团购价格:40元/500G   1斤.

回复 102#小歆妈妈 的帖子

你好!已记下!请问你是淘宝拍还是银行汇款?办好短我收货地址。.

回复 103#ronnie926 的帖子

你好!已经记下!请问是银行汇款吗?请短我地址。.

回复 105#ZQYCYN 的帖子

支付宝直接打款给你吧!付完我通知你.

回复 105#ZQYCYN 的帖子

支付宝付好了,160元,请查收!地址我短你。.

支付宝已付款,地址短你.

回复 107#ronnie926 的帖子

你好!地址已收到!我会安排的。等会给你单号。.

回复 108#小歆妈妈 的帖子

你好!地址收到!我会安排的。等会给你单号!.

回复 103#ronnie926 的帖子

快递已发!申通单号:368055831713,请查收!.

回复 108#小歆妈妈 的帖子

快递已发!申通单号:368055831714,请查收!.

回复 1#ZQYCYN 的帖子

在你淘宝店里买了2灰枣,麻烦修改费用。网名逸家点胖.

回复 113#Ben娘 的帖子

已改好!.

回复 114#ZQYCYN 的帖子

付好了.

回复 115#Ben娘 的帖子

快递已发!韵达单号:1200218943299,请查收!.

阿克苏特级红枣1包+阿克苏板枣1斤,80+40=120元,对吗.

品名:阿克苏特级红枣,极品中的精品,肉头肥厚,甘甜无比
包装:1斤包装
零售价格:90元/500G          团购价格:80元/500G
品名:阿克苏灰枣,别看个小,果肉细腻,甘甜无比
包装:1斤简装
零售价格:60元/500G          团购价格:50元/500G
各一斤,是否130元?.

回复 117#youziyin88 的帖子

对的。请问你是淘宝拍还是银行汇款?办好短我收货地址。.

回复 118#米莉妈 的帖子

对的。请问你是淘宝拍还是银行汇款?办好短我收货地址。.

回复 111#ZQYCYN 的帖子

楼主够马虎哦!把地址写错,快递送到别人家去了。还好上面有我电话,人家打给我了。.

回复 121#ronnie926 的帖子

,给你造成麻烦真是抱歉!.

楼主好!您随货品赠送的一小袋核桃,非常新鲜,口感很好!等十月有货了,一定来你这里买,谢谢!.

回复 123#牛牛妈1967 的帖子

那个核桃是自己家里吃的。没多少了,就是想让你尝尝好不好。现在已经不能进货了,一来价格很贵,二来怕上海的黄梅天长虫。等新的下来我会上的。.

款已收!马上安排。.

温馨提示:妈妈们买好枣,留下的地址一定要注意逢周末。节假日是否可以收件。还有淘宝上拍好货,3天之内务必及时确认收货。否则过了7.8天才反馈说没收到,我们查起来太麻烦。那个快递的查件电话打起来可以急死人的。.

货已发!申通单号368055831716,明天请查收!.

回复 101#ZQYCYN 的帖子

收到了.阿克苏特级红枣80元一袋,味道老好额,但是很多都被压扁压碎了,可能快递没注意,也有可能太湿的。 。总体感觉这个枣子吃是好吃的,性价比不高,太贵了。
那个灰枣倒是安然无恙.
提个建议:对阿克苏特级红枣80元一袋,以后最好弄个小纸板箱发快递

回复 128#Renamum 的帖子

特级红枣可能是枣子比较大,中间有空隙,容易受挤压,灰枣是因为个子小,肉结实,所以安然无事。你的建议很好我们也在考虑中。虽然我发货时一再关照快递的,但我看他们手脚蛮重的。你的担心也是我们的担心。一定会想办法解决的。

提示: 该帖被自动屏蔽

1.品名:阿克苏二级红枣,果肉甘甜,非常新鲜
包装:200G简装                       4包
2.品名:阿克苏灰枣,别看个小,果肉细腻,甘甜无比
包装:1斤简装                         2斤

20*4+50*2=180
价格对吗?我在淘宝拍了,麻烦改价格。

1斤灰枣,1斤板枣,90元?.

回复 130#xiangxiang 的帖子

你好!谢谢再次光临!手机短信已发,看好回我吧。.

回复 131#五谷丰登 的帖子

你好!价格已改好!请看短信。.

回复 132#gybb0831 的帖子

对的!.

回复 134#ZQYCYN 的帖子

什么短信?淘宝?
枣子先别发,我有朋友也要买些。明天再拍,后天再发也行。.

回复 136#五谷丰登 的帖子

好的。是旺旺短消息,我发晚了。我可能要周一发货了,周末两天在外陪读实在没空发货。.

因为有妈妈反映特级枣到货时有些受挤压的情况,我们专门订购了纸箱并更换了快递,希望能为大家提供更好的产品和服务。.

我要1斤灰枣,50元,对吧!
我银行汇款,短我个银行账号吧!.

淘宝已拍,请改价格。
订单编号: 36940337049331  
支付宝交易号: 2010051095895900  
成交时间: 2010-05-10 13:33:41.

回复 139#晴天 的帖子

对的,账号已发短消息。.

回复 140#duoduomao 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 117#youziyin88 的帖子

你好!已发货,中通快递单号200824962668,请查收.

回复 140#duoduomao 的帖子

你好!已发货,中通速递  
运单号: 200824962671  
请查收!.

温馨提示:很多妈妈问道,特级枣。一级枣。灰枣。板枣。散枣是否直接可以食用,我自己习惯性也要洗过来吃的,同学说其实不用洗,因为枣子在清洗时已经紫外线消过毒了,但毕竟枣子在包装。。。等过程我们不是亲历亲为的,如果不放心还是洗洗吧

大枣的主要食疗药效

1、大枣富含的环磷酸腺苷,是人体能量代谢的必需物质,能增强肌力、消除疲劳、扩张血管、增加心肌收缩力、改善心肌营养,对防治心血管疾病有良好的作用。
2、大枣具有补虚益气、养血安神、健脾和胃等功效,是脾胃虚弱、气血不足、倦怠无力、失眠等患者良好的保健营养品。

3、大枣对急慢性肝炎、肝硬化、贫血、过敏性紫癜等症有较好疗效。
4、大枣含有三萜类化合物及环磷酸腺苷,有较强的抑癌、抗过敏作用。

民间的秘方:
滋润肌肤,益颜美容
民间有“一日食仨枣,百岁不显老”、“要使皮肤好,粥里加红枣”之说。
取红枣50克,粳米100克,同煮成粥,早晚温热食服,对美容皮肤大有益处。究其原因是红枣中大量的维生素B可促进皮下血液循环,使皮肤和毛发光润,面部皱纹平整,皮肤更加健美。

减少老人斑
红枣中所含的维生素C是一种活性很强的还原性抗氧化物质,参与体内的生理氧气还原过程,防止黑色素在体内慢性沉淀,可有效地减少色素老年斑的产生。

保肝护肝
红枣中所含的糖类、脂肪、蛋白质是保护肝脏的营养剂。它能促进肝脏合成蛋白,增加血清红蛋白与白蛋白含量,调整白蛋白与球蛋白比例,有预防输血反应、降低血清谷丙转氨酶水平等作用。用红枣50克、大米90克,熬成稠粥食之,对肝炎患者养脾护肝大有裨益。用红枣、花生、冰糖各30至50克,先煮花生,再加红枣与冰糖煮汤,每晚临睡前服用,30天为一疗程,对急慢性肝炎和肝硬化有一定疗效。

防止落发
红枣有健脾养胃之功能。“脾好则皮坚”,皮肤容光焕发,毛发则有了安身之处,所以常食营养丰富的红枣可以防止发脱落,而且可长出乌黑发亮的头发。
健胃补脑
中医常用红枣养胃健脾。如在处方中遇有药力较猛或有刺激性药物时,常配用红枣,以保护脾胃,红枣中含有糖类、蛋白质、脂肪、有机酸,对大脑有补益作用。用红枣与面粉制成枣糕,能养胃补脑。

可补气养血
“红枣有补中益气,养血安神”之功效。红枣中的高维生素含量,对人体毛细血管有健全的作用。用红枣20枚,鸡蛋1个,红糖30克,水炖服,每日1次,适用于产后调养,有益气补血之功效。

可以促进睡眠
红枣,有补脾、养血、安神作用。晚饭后用红枣加水煎汁服用即可;或者与百合煮粥;临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。
另外红枣还有补充钙质,防治遗精,防腹泻等作用。
红枣,虽然是保健佳果,但由于其含糖果较高,因而对大便秘结、内热甚者不宜食用。

订购:
阿克苏一级红枣,  团购价格:70元/500G        1斤
阿克苏灰枣, 团购价格:50元/500G   2斤
我直接支付宝打款给你.

回复 147#香水薄荷 的帖子

好的。付好款请短收货地址!.

回复 146#ZQYCYN 的帖子

支付宝交易号 2010051100878052 的交易已经成功。.

淘宝已拍,请改价格
订单编号:37011212731031 成交时间:2010-05-11 11:40.

发新话题