发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
野生桑葚干全部已经售完!谢谢大家!不会再有了,我也是朋友那里抢到的。

小苹果下午到货了,要的可以继续买!大苹果全部售完,不会再有了。.

回复 2598楼丽心妈妈 的帖子

你好!刚看到,可以的。.

我要2箱小苹果,还有吗?.

回复 2604楼ken 的帖子

你好!有的。.

给我个付钱链接。谢谢!.

回复 2606楼ken 的帖子

早!付款链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... m=2014.21279357.0.0你拍我改价格!.

拍了2斤核桃,帮忙改下价~.

回复 2608楼dudu妈咪 的帖子

谢谢!明天帮你发快递,后天请查收!.

结果没屏住又加了葡萄干和香梨各一,麻烦改下价格。.

回复 2610楼ken 的帖子

货下午发掉了,两单,2箱苹果打包在一起了,香梨跟葡萄干一起,中通快递单号728317168992,728317168993,明天请留意收货!.

香梨已经没有了,苹果还不到10箱,快递公司老板说帮他留着 ,我说水果不留的,要买抓紧!.

我这边快递到24日-25日左右结束,具体日期我会通知!.

苹果最后四箱,卖完结束!.

苹果全部已售完!谢谢大家支持!
如果买的多,有条件请放保鲜袋,扎紧口入冰箱冷藏!
或者放阴凉避光的房间,经常翻动一下!.

为为妈,你好,想买些葡萄干做面包。看到你淘宝店里有绿香妃,这个可以的吧?
可以的话我去淘宝拍,不知道买多少可以免运费?.

回复 1楼ZQYCYN 的帖子

你好!想买红枣和薄皮核桃(就是那种一捏就开的),有货吗?货新鲜吗?是自己吃的,麻烦推荐实惠的,谢谢.

回复 2616楼wjmama 的帖子

你好!可以的,现在满百就包邮!.

回复 2617楼shmlczd 的帖子

你好!纸皮核桃跟红枣都是新货!一般到5-6月卖光后,等11月再卖新货。
如果做甜品小灰枣就可以,生吃特灰,灰枣都可以,阿克苏大枣二级三级也可以,它们的区别就是灰枣比大枣个小肉质紧实,更加甜,大枣个大肉厚,也很甜。可以先从灰枣大枣低价位买起,喜欢在买高价位的。它们只是级别不同,品种口感都一样的。

回复 2619楼为为妈55 的帖子

我想买两斤纸皮核桃和一斤小灰枣,怎么买?淘宝买有优惠吗?.

回复 2620楼shmlczd 的帖子

你好!可以去淘宝拍,我来改旺旺优惠价!谢谢支持!.

回复 2618楼为为妈55 的帖子

我拍好啦!帮忙改个价。谢谢.

回复 2621楼为为妈55 的帖子

为为妈,我淘宝拍下了,请改价。订单编号:542296168864173

你好 苹果有吗 自提在哪.

回复 2623楼牵手 的帖子

你好!已经改好价格了!谢谢支持!.

回复 2624楼XLNMM 的帖子

你好!苹果,香梨都没有了。每年苹果基本在年前结束,一来园子就那么大,二来阿克苏冰糖心苹果太甜,糖分太高,即使放冷库保存,保存到现在糖心都不会再有,还会绵掉,不脆,影响口感。问过朋友这个目前实在没办法克服,其他地方的水果一直放冷库还可以!
所以苹果要等到今年11月左右才会有。.

友情预告:阿克苏大枣,特级,二级,三级全部九折促销!.

上次买的特级灰枣,是我吃过的最好吃的干枣。
这次再买二斤(简装)灰枣,已拍下,帮我改一下价格,谢谢!
订单编号:546395521208662.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2014-2-24 12:16 发表
你好!苹果,香梨都没有了。每年苹果基本在年前结束,一来园子就那么大,二来阿克苏冰糖心苹果太甜,糖分太高,即使放冷库保存,保存到现在糖心都不会再有,还会绵掉,不脆,影响口感。问过朋友这个目前实在没办法克 ...
谢谢!那现在有什么水果呢.

回复 2628楼98apple 的帖子

你好!非常感谢您的认可 ,货今天下午会发中通快递单号728330223649,正常明天能到,谢谢支持!.

回复 2629楼XLNMM 的帖子

不客气!现在水果都没了,只有干货。新鲜水果要等到今冬11月中旬。到时专卖店会及时更新的,或者到时通知!.

为为妈:家中灰枣还剩十几颗,想再买3斤,自己吃,简装就可以。给我个链接吧,下单.

回复 2632楼紫色萤火虫 的帖子

你好!灰枣没了,昨天全部自提掉了,要不买特灰?.

特灰与灰枣有什么区别?野灰枣有吗?看着价钱蛮便宜额,味道怎样?自家吃实惠货好就可以.

回复 2634楼紫色萤火虫 的帖子

你好!特灰跟灰枣没本质区别,就是大小不同。特灰是灰枣里最大的枣。野生小灰枣比2种枣还要小,枣树基本没嫁接过,也长不大,核很小,有些几乎没核,就是灰枣的味道,自己吃经济实惠,本来想推荐,怕你嫌小。.

那就1斤特级灰枣,2斤野生灰枣,总计多少钱?給我个链接吧.

回复 2636楼紫色萤火虫 的帖子

款已付,请查收.

枣子买了好几年了,还不错。
可这次买的3级枣也太小了,包装也有问题,一打开撒了一地,袋子破了。还推荐别人买了,真是很对不起人家。如果枣子比以前小或质量有差别最好事先和我们说下。建议楼主有空去浦东八百伴附近的食品商城看看人家的30元一斤的枣子有多大。
吐槽就一起吐了吧,上次买的核桃仁分量也不足,想想还有一些赠品就算了。这次的枣子是太让人失望了。.

回复 2639楼丽心妈妈 的帖子

你好!刚看到,枣子很小?我问过帮忙打包的人,他说是随便拿的,我也不知道是不是他拿错了,因为有个箱子里是专门放特别小的枣子跟送的核桃,挑出来很小的三级枣专门放出来自己吃的,核桃你说分量不够?这个不知道是不是也拿错了?因为有时候发核桃要多送的,就会在包装好的里面拿几个,拿完后另外放一边的,也可能拿过后忘记放一边了。 总之解释了这么多也不知道你是不是觉得我在找借口,很抱歉,是我工作没做好!以后发货什么的还是我自己来吧!
袋子破?我真不知道是怎么回事,我这里都是好的,袋子封口是有问题,整个市场看过,都是一样的货,找到好的我会换掉。
核桃仁分量也不够?你真要早点跟我说,差多少?看了你的回复我去看了剩下2包,重量都是505克,其实核桃跟核桃仁我基本是按500克-505克称重的,因为不可能这么合适,多配核桃是另外的,不会故意称少分量再送,没这个必要。同学的枣子发过来确实有些箱子里比较小,已经跟她说过了,总是说难免,我也要求她改进,否则我也难做!
你说的有问题的核桃跟三级枣退给我,换货还是要我退款?

关于枣子的问题昨晚跟同学又通了电话探讨,如果枣子的好坏仅仅以大小来衡量,同学说我是不是在误导她,想办法让枣子变大,譬如外面猕猴桃用膨大剂。。。。 ,我说不是这个意思,她说枣树很多棵,每摘一批,大小都会有点区别,到我这里是枣子小了,在她来说是正常的。毕竟都是自然生长的东西,怎么可能个个一样大小,我说道理我懂得,问题是客户如果一直买大的,再碰到小的就不能接受了 ,她说枣子大小她控制不了,只能好好种植。
还有关于枣子大小的问题,至少有两个MM认真跟我探讨过这个问题,像灰枣第二批都说小,我就跟同学换了一部分大的过来,但是回头客买好大的后,跟单位同事比较下来,一致认为还是小些的灰枣口感更加细腻,甜,好,再买灰枣指明要小些的。另一个回头客也是这样,但她说一个办公室8人,她及6人认为小灰枣好,里面有2人认为大灰枣跟小灰枣没区别。所以我也很矛盾,怎么去说大小的问题,还是那句话,如果你能认可我这里的枣子除了大小的问题,口感质量都是喜欢的就买,如果很介意就不要买。

转:【开春养生,必食4种枣食谱】
      1.大枣茶,将大枣洗净切碎,每日取适量用沸水冲泡,代茶饮。最后将碎枣一起吃下。功效:健脾胃,补血气,尤其适合女性食用。
        2.大枣粥,功效:健脾胃,补气血。
        3.大枣山药粥,功效:健脾益气,和胃止痛。
        4.大枣百合汤,适合调治慢性咳嗽和气虚咳嗽。
有MM 跟我分享吃枣子如何不上火,她说如果怕上火,把枣核去掉就好了!谢谢她的经验!

友情预告:三级枣买三送一,枣子随机拿,可能会有大小,太小的我不会拿出了(又分拣了一遍)
              少量杏干35元/斤,再优惠30元/斤。九折还低。
另外如果买了我的东西如果不满意,请告知退还给我,我会退款。.

你好,要买野生小灰枣..

回复 2644楼KEYY妈妈 的帖子

你好!可以的,还有货!.

有MM买了枣子反映说有些干,这个很正常,枣子放到现在水分难免会蒸发掉一些,其实对我来说不划算了,份量轻了
如果嫌干,每次拿完记得扎紧口,或者吃前温水泡一下,就可以了!.

我在淘宝拍了三斤小红枣和一些其他东西,请修改价格。.

回复 2647楼tiantian0606 的帖子

你好!价格已经改好,货下午发掉了,才看到你的短消息.

为妈,刚拍好的葡萄干,帮忙淘宝上改个价好吗?谢谢.

您好,刚才淘宝上拍了3斤三级枣,1斤葡萄干和1斤黑木耳,请改价格,另外三级枣是三送一吧,这些也能包邮吧?.

发新话题