发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2498楼jin9 的帖子

你好!已经改好价格了!.

苹果明天可以继续购买,我已经调好货,明天能给我。
另外看到有旺友拍下货已付款,我晚上才有空退款给你们,货我会发的!.

回复 2500楼ZQYCYN 的帖子

能给我个淘宝链接吗?谢谢。.

回复 2496楼坚强的心 的帖子

今天回来晚了,明天帮你发。.

回复 2504楼ZQYCYN 的帖子

淘宝已拍,还拍了天山雪菊。.

回复 2506楼春姐 的帖子

.

红枣总算有消息了,今天下午到上海,什么时候可以提货不知道!估计明天可以弄好了!.

要一箱小苹果+核桃+去芯莲子+灰枣+无花果各1,不知是否有?.

回复 2509楼happysky1123 的帖子

你好!有的,就是灰枣暂时不要多定!货还没全部理好!

灰枣同学给我少发了,所以除了老客户,昨晚的订单及微信群里定掉的,又不多了!大家可以先少买些,很抱歉!我会再让同学补发过来的。
小灰枣是有的,其实野生小灰枣也很不错的,本来同学要提价的,人工太贵,我说服她,让大家等这么久算补偿,所以还是原价。
除灰枣所有枣子都到了,只是我还没全理好!实在没空!

你好,核桃枸杞已经收到了,苹果还没有收到,你能帮我问下啥时候到吗
因为明天就休息了.

回复 2512楼坚强的心 的帖子

你好!时间 地点和跟踪进度
2013-12-13 10:13:33 [闵行七宝] 倪佩均 正在派件中
2013-12-12 14:43:12 [闵行七宝] 快件到达 闵行七宝 正在分捡中 上一站是 上海
2013-12-11 22:23:05 [上海] 快件离开 上海 已发往闵行七宝
2013-12-11 22:20:22 [上海] 快件到达 上海 正在分捡中 上一站是 卢湾三部
或者电话:徐汇中通公司网点
所在地区:上海,徐汇区,徐汇区公司地址:桂平路285张家浜市场联系电话:查询电话:021-64821218、64822558、64512558

我今天有点忙。下午还没到告诉我。

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-12-13 11:09 发表
你好,核桃枸杞已经收到了,苹果还没有收到,你能帮我问下啥时候到吗
因为明天就休息了
是不是没收到?我刚才打电话打通没人接,网上查10点多就派送还没到?

回复 2514楼ZQYCYN 的帖子

快7点才送到,又回公司拿……
我还要3斤灰枣1斤绿葡萄干2斤枸杞,你加上之前的一起算个总价给我吧.

你好!上次到你家去拿的灰枣和核桃家里人都说好吃,全部被瓜分了,你再给我快递3斤灰枣吧,帮我算一下价格后我付款给你。谢谢!.

回复 2515楼坚强的心 的帖子

够折腾的,下次临周末,给我家里地址,比较保险!
苹果有碰伤吗?记得抽调气泡纸。
货今天没发,怕周日你公司没人。
总价:核2+苹2+枸杞1+2(未发)+灰枣3(未发)+葡萄干1=80+170+30(快递)+114+135=529
请再核对!.

回复 2516楼yuyumm 的帖子

你好!可以的,短我发货地址!.

引用:
原帖由 happysky1123 于 2013-12-11 17:20 发表
要一箱小苹果+核桃+去芯莲子+灰枣+无花果各1,不知是否有?
你好!小苹果还要吗?最后一箱了,如不要请告知!谢谢!.

预告:小苹果还一箱(楼上有MM 已定,如她不要可以定)
大苹果还2箱,梨3箱。
下一批要10天左右!谢谢大家支持!.

回复 2517楼ZQYCYN 的帖子

葡萄干也未发,钱算进去了吗.

3斤核桃.二斤小灰枣,我去淘宝拍了哦.

回复 2521楼坚强的心 的帖子

你好!葡萄干漏写,昨天发掉了,算进去了!
中通单号728196776362,请查收!.

回复 2522楼丸子妈 的帖子

你好!已经改好!.

前面没上来,今天准备拍了,请淘宝里面帮忙改价.

已付款,请尽快发货。谢谢.

回复 2521楼坚强的心 的帖子

你好!货不知是否收到?款下午已经收到,谢谢!.

回复 2522楼丸子妈 的帖子

你好!货下午已发中通快递单号728196776364,明天请注意查收!

回复 2526楼happysky1123 的帖子

你好!货下午已发中通快递单号728196776366,明天请注意查收!苹果跟干货一个大箱子,怕他们分开发货。.

苹果全部售完!需要的请等下一批!非常感谢大家的支持和帮助!
梨还可以继续购买。.

回复 2529楼ZQYCYN 的帖子

要苹果,香梨,枣,淘宝订货,要运费吗.

回复 2527楼ZQYCYN 的帖子

收到了,谢谢.枣子很甜,还有我觉得今年的苹果比去年更甜....

回复 2531楼云笛妈 的帖子

你好!干货我可以2斤包邮,苹果跟梨不包邮的!或者自提,也可以短我你最方便拿货的地址,我这里如果有妈妈来自提方便我可以让他们帮你带货!
不过第一批苹果都卖完了,可以加我微信,到货通知!.

回复 2532楼坚强的心 的帖子

不客气!非常感谢支持!.

关于枣子,这次来的灰枣及野生小灰枣会比上批次小些,但特级灰枣特别大,第一次同学赶时间,野生小灰枣就拿了最好的给我,特级灰当时没筛选好,就不是最大,这次的特别大,因为都是一个枣园的枣,所以枣子的甜度及口感都不会差,我现在发货尽量拿好的给大家,我也问同学的,她说枣树不同会有些差别的,如果介意的,就不要买先。同学已经补发灰枣过来在路上了,10天左右到!野生小灰枣我还在跟同学协商解决,或许最小的我退给她或者降价处理,等我理好会上来通知的。
阿克苏大枣各个级别都无区别,都还是一样。
还有特级灰枣同学是用一级枣袋子装的,阿克苏大枣是绿色优级袋子,一级枣就是一级枣,里面的枣子没错,就是她说要QS标识的,来不及就这样装了,袋子都是半透明的,我已经看过,没问题。

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2013-12-16 19:53 发表
你好!货下午已发中通快递单号728196776364,明天请注意查收!
还没到啊。等得我急啊。.

回复 2536楼丸子妈 的帖子

你好!我在外面,回去帮你查!
查过,昨天已经到了,我们分公司已经催过了,让他们今天送。
2013-12-16 21:33:50卢湾三部的卢湾三部已收件
2013-12-16 21:42:11快件离开卢湾三部已发往上海
2013-12-17 00:10:21快件到达上海上一站是卢湾三部
2013-12-17 00:35:32快件离开上海已发往闸北
2013-12-17 06:48:01快件到达闸北上一站是上海

回复 2535楼ZQYCYN 的帖子

等你路上的灰枣来了给我三斤,上次说好的我忘了上来付款,就等你路上的这批吧,三斤应付多少钱?付款后我把送货地址给你。谢谢!.

楼主,我刚跟您打了电话的,我要两箱苹果,每箱21-24个的那种,到时候通知我啊,谢谢.

生梨和苹果都尝过了,儿子说好吃,特甜,水分特多。而且真的是不打蜡的,吃着放心。等吃完了再来定,谢谢了。.

回复 2538楼yuyumm 的帖子

你好!那就等枣子到了,我通知你再付款45*3=135。.

回复 2539楼haobobo 的帖子

你好!我已经记下了,货到会通知的。谢谢!.

回复 2540楼春姐 的帖子

非常感谢你的认可!也感谢你的善解人意!.

这几天太多事,没空上来说枣子。跟同学的沟通下来是这样的,她内心是愿意给我不同于其他客户的货,比如第一次的小灰枣是最好的,但是一旦她厂里很忙,订单很多的时候就不行了,那就是过机器后的统一标准,枣子除了小点,是不会有任何问题的。这点请大家谅解。
另外关于价格,我本来想要她再低些,她说不行了,她也要核对成本的,本来给我的价就比其他客户要低,第一次给了最好的野生小灰,也没加钱,所以我也不为难她了,毕竟现在工人工资也在涨,旺旺上的老客户如果要我退钱的,我也很抱歉了,如果枣子小了要退钱,那么枣子大了,我是不是要加钱呢?希望互相理解!
小灰枣我已经调给同学其他客户了,我留了一些下来,卖完今年不会再有了。.

想买核桃

买2份可以包邮吗?.

回复 2541楼ZQYCYN 的帖子

你好!已付款,地址已短你。谢谢!.

第二批苹果到货了,这次■新▲疆■过来一路上冰天雪地,车很不好开,所以运费涨了,而朋友只加了每箱5元,就是大小果分别是90元/箱,105元/箱。.

回复 2539楼haobobo 的帖子

你好!苹果今天能到货了!.

回复 2545楼Admire2020 的帖子

你好!活动期内可以的。.

回复 2546楼yuyumm 的帖子

收到!货到就发 谢谢!.

发新话题