发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

2+2+1,

2斤纸皮核桃+2斤野生小灰枣+1斤黑杏干+ 1箱小苹果,支付宝付款,请改价格,谢谢

回复 2151楼拙拙 的帖子

你好!已经改好,请核对!干货今天可发,苹果明天到货发.

有妈妈要看香梨的照片,今天朋友拍好传给我的,他告诉我这次香梨是15斤左右,16斤不到,个头比上大些,也是无打蜡,箱子上有国家地理标志,跟前一次一样的都被大单位付款全部定光 ,所以我跟他说能不能再优惠些,给我们105元/箱,比上次优惠了!谢谢他!

我想要一箱香梨,还有多的吗?.

回复 2154楼wjmama 的帖子

你好!可以的,在明天他货没送给我之前,可以加进去的!.

谢谢!加一箱。105元是吗?是自提的吗?.

回复 2156楼wjmama 的帖子

不客气!香梨115元包快递,如果自提可以100元/箱。

那我今天下班过来自提,提货时候付款好吗?我大概6点钟左右到,可以吗?谢谢!.

友情提醒:苹果和香梨都到货了!苹果和上次的一样,小苹果75+15(快递)
                                                大苹果95+15(快递)
                                                香梨100+15(快递)
朋友送苹果过来刚好香梨老板也在,跟他商量愿意100元每箱给我,非常开心!
如果自提快递费都不收!

回复 2159楼为为妈55 的帖子

为为妈你真是大好人啊!.

为为妈下了两个订单,请改下价格,一起发。.

你好,我想买5斤野生灰枣快递去江西南昌,共多少钱?.

为为妈,我订的苹果和香梨周一来自提哈。苹果还有多吗?如果有,我朋友要一箱。.

回复 2160楼wjmama 的帖子

实在是不好意思!回复好你就去陪读了,周一带过去。.

回复 2161楼ZHUMA 的帖子

你好!刚回来,货来不及发,明天才发,等会去看单!.

回复 2162楼天天的阿姨 的帖子

你好!问过快递了,要28元快递,南昌跟发广州。北京一样,我还以为南昌离上海近会便宜呢。.

回复 2163楼frli811 的帖子

你好!可以的。我比预定多要了些!.

苹果跟香梨我都比预定多要了些,考虑到也许有MM没看到。但是数量不会多很多,先到先得!
中午我接好货,就去陪读了,所以很多消息没看到,淘宝上的单子也没改,实在抱歉!
今天朋友关照苹果一定不要放在温暖的房间,如果放冰箱冷藏也要扎紧袋口,防止串味。不放冰箱就放在阴凉没阳光的地方就好,现在糖心苹果已到后期,你现在看到的糖心苹果糖心已经不足,但不影响口感。这个就是阿克苏糖心苹果难保存的症结,糖分太高,温度一高糖心就散,苹果就不脆,所以年后的糖心苹果就不好吃了!喜欢吃抓紧!.

货已收到,苹果个头都很大。
货款已通过工行网银划到你工行帐号,请查收。谢谢!.

回复 2169楼yuyumm 的帖子

款已收到!谢谢!苹果你能满意我也很开心!.

回复 2075楼坚强的心 的帖子

你好!货款一早就收到了!三箱苹果今天发货,明天请注意查收!.

昨天提的苹果发现有好几个都坏掉了,可能是放太久了.

回复 2172楼晴朗 的帖子

你好!是大的还是小的?你拿过来给我吧!昨天刚到的货,今年苹果开箱率还可以的,如果这么差我都不要卖了了!.

友情提醒:昨天已经拿掉不少苹果了,今天还有一位妈妈拿掉五箱的,请你们回去都看看苹果,是不是有坏的?如果有请一定都告诉我,我会负责到底!

回复 2166楼为为妈55 的帖子

那就要10斤野生灰枣,给个价钱及支付宝连接。.

我今天自提了5箱。3箱是给妈妈和弟弟及同事留的,只打开了2箱。因为我有把坏的先吃掉的习惯,所以我把每一个都看了一遍,都挺好的。我把每个都放一个小号保鲜袋里扎紧,再用大袋子扎紧,放进冰箱里了。呵呵,现在冰箱里全是我的苹果,我现在每天吃一个,都这把年纪了,对自己好一点。.

回复 2175楼天天的阿姨 的帖子

你好!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16465842006。谢谢!.

回复 2176楼渟渟妈 的帖子

谢谢支持!昨天最担心是你,不知有没坏的?这下我心安了!.

昨晚把剩下不多的苹果全部都检查了一遍,几乎没坏的,只是个别上面有疤痕,晒斑,或者装箱时苹果柄碰到果肉时间长会有黑印子,还有苹果太熟果核部位裂开来的,很厉害的都拿出了,问过朋友这个是很正常,因为苹果摘得晚,果子熟透了。至于苹果放的时间长,朋友说从摘下来都在冷库保管着,现在市面上所有苹果都是去年的,这是常识!
朋友说早知道这次不给我苹果了,好心落埋怨!.

自提了2箱,只打开了1箱,总共21个。1、2个上面有点疤痕,不影响口感,蛮好的,和上次的苹果差不多.

我也要感叹好人难做!人的心态真是,好了想更好没有满足的时候,也不会说你好,99次好1次不好就会被说!好在不是所有人都这样,有MM在我淘宝店里才拍下东西不等我发货就确认,说要我早点收到货款,还有MM一直默默无闻介绍朋友,家人来我这里买东西,搞错店铺明明已经去其他店买了相同的东西,还要在我这再买一样的东西,还有晚上跟我推心置腹说我的东西,跟其他家的区别,也还有MM买了东西后给我的评价都会考虑不要过期。。。。。。都让我很感动!也有了让我坚持做下去的理由!
我还是那句话,我这里是食品,口味因人而已,别人喜欢的你不一定喜欢!理智购物!如果没买过第一次可以少买点或者让我送试吃,如果是回头客一直买的也希望多些宽容,我这里的食物不是流水线上的,能做到十全十美,它会因为气候,天气等的原因影响到外观品质,如果接受就来买,不接受就不买。我也尽自己最大努力做到最好!.

回复 2180楼大小老鼠 的帖子

那就好,谢谢支持!.

我挑出不好的苹果
看下来是裂口比较多,这个是因为苹果在树上熟透的缘故,自然裂开了,不是坏。如果你也有,先挑出来吃掉,否则容易坏!这次我都拿掉了,也可能会漏!如果介意的,请不要购买!

回复 2171楼为为妈55 的帖子

看过了我收到的苹果都很好,有一个裂开了口,就直接吃了,味道很好,香梨也尝了一个,很甜。谢谢!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2013-1-27 12:01 发表
我也要感叹好人难做!人的心态真是,好了想更好没有满足的时候,也不会说你好,99次好1次不好就会被说!好在不是所有人都这样,有MM在我淘宝店里才拍下东西不等我发货就确认,说要我早点收到货款,还有MM一直默默无闻 ...
我是开箱随手拿了两个,其中一个有虫眼,要挖开一块那种,晚上阿姨开了四个有两个也是类似的,还有一个是坏了半边的。苹果都是随手拿的,还有一箱更本没开箱,因为冰箱里塞满了橙子和猕猴桃。昨天电话里我也说了没打算找你退换,毕竟搬来搬去很麻烦。那天你朋友收钱时我还告诉他收少了,我以为小苹果是95一箱。
不知你为何有好人难做的感慨,我个人很实在,有一说一,既不会贪小便宜,也不会乱加品论,我只是陈述了这么一个事实。如果你认为我说收到几个烂苹果是心态不好,我也没办法。希望没有影响到你的心情。.

回复 2185楼晴朗 的帖子

因为你是老客户了,所以我不想让你感觉我拿不好的东西再买,为了对你我负责,拜托另外一箱也打开看一下,因为到你手上只有两箱,而我面对的客户比你多,昨晚回来看到你说苹果不好,我的心是收得很紧的,要知道苹果到的当天就有一位准妈妈从松江过来拿走10箱苹果,还有零散的,发快递的,当晚我都是一个个发消息,打电话过去关照的检查苹果的(包括让你来换苹果),得到的反馈都是没什么坏的,晚上弄好孩子,我是一箱箱开箱检查的,说实话我除了看见裂开的多些,真没见有虫眼的,这下听你说有虫眼,我又要感慨眼睛不好了。
你买我苹果也有2年了,每次都是LG或者其他人送到小区外的,第一年一直是很低的价格,我也不计较,毕竟苹果利润很低,不指望赚钱,只要我家里有苹果吃,不欠朋友人情就好!
至于苹果的价格,不管是谁送东西下去,都是按我说的价格,否则也不会你给他300元,他只收250元。
我的感慨不针对你,不要多心。纯粹个人发发牢骚,与任何人无关!
苹果听你描述有一半不好,不想搬动,那就给我账号,我退钱给你,没人愿意拿钱买到不好的东西!.

我上面的感慨不针对任何人,实在是有感而发。我可能太追求完美了。所以看到有人说枣子,核桃,苹果不好,我都会马上打电话给朋友,同学,现在他们都说最怕看见我的电话,给别人的东西,有瑕疵别人都能理解,偏偏到我这,挑刺最多,同学说给别人发货没负担,给我压力太大,她求我别做了。
苹果是因为朋友一开始就说,快过年了我送几箱你吃,别卖了也没钱赚,我跟他说有人定好了,就再给我一次,LG也是反对的,他常笑我赚了多少,有那精力多睡点!现在看来我是错了!.

回复 2187楼为为妈55 的帖子

为为妈,谢谢你,今天香梨收到了。我还没拆开来看,但你的东西质量一向有保证,我很放心。再次感谢。.

另外,我想问问,做面包的话用哪种葡萄干比较好?.

请问小苹果和香梨都还能定吗?想周末自提.

回复 2189楼wjmama 的帖子

你好!谢谢信任!做面包我这里那种250克装的,京秀不错,当时拿进来就说是做面包很好!我自己不会做面包没试过,你看看。那晚打错你电话不好意思!
http://item.taobao.com/item.htm?id=16861706535

回复 2190楼maggiexie 的帖子

你好!还可以的!.

友情提醒:香梨已经定完!楼上面MM定的还留着!
   苹果大小还有9箱好购买!谢谢大家支持!.

您好,1箱苹果,1箱香梨,如何支付,哪里自提?谢谢!.

回复 2194楼葵花milk 的帖子

您好!刚回来已短!谢谢支持!.

友情预告:小苹果都已售完!现在只有2箱大苹果了!(楼上定的都留着)
谢谢各位好心人!有MM介绍南京的同事来买苹果, 还有自提的爸爸今天又来了说从来都不吃苹果,昨天吃了太喜欢了,今天又来了! 快递的老板娘也hold不住,说怎么发这么多快递,她也要买了吃!.

友情提醒:苹果全部售完!谢谢大家!虽然我的东西有这样那样的不完美,感谢你们的包容和谅解!
提前祝大家新年快乐!心想事成!.

三级枣也已经售完!谢谢大家!.

纸皮核桃还有么?昨天想烤核桃作牛轧糖的,结果一斤多核桃仁都烤焦了 只好再买两斤了,还有开口杏核还有吗?有的话要一包,麻烦周日发货,我周一在公司收.

回复 2199楼坚强的心 的帖子

你好!核桃还有一些,牛轧糖也自己做啊? 杏核还有,明天就帮你先发掉,我注明周一送吧,怕快递不要来不及送耽搁了!
今天回来晚了,没赶上快递!快递明天还收件的。明天发中通快递单号728073256053,后天请查收!谢谢!

发新话题