发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1998楼丽心妈妈 的帖子

你好!不好意思!刚回来了。.

回复 2000楼紫色萤火虫 的帖子

你好! 淘宝上已看到,价格已改!.

我想订2斤纸皮核桃,1斤灰枣,再要一箱小苹果,1斤三级红枣,不知是否有货,多少费用.

回复 2003楼唐豆豆 的帖子

你好!都有货了。
不知灰枣要哪种?是要快递还是自提?.

苹果,香梨,鹰嘴豆,枸杞。。。。。全部到货!需要的可以来自提了!.

关于苹果,我知道外面的价格很便宜,我也不想去拼价格,跟朋友上午探讨过了,再拼没什么意思,红旗坡的冰糖心,易购网卖的冰糖心我也见了,外面都是毛重11斤,净重10斤的,苹果咬开来是白色的果肉,我这里是黄色的,核小无渣。而且苹果切开来被氧化的不厉害,一开始有客户问我没注意,有天专门试验的,削好皮放一晚上都不是特别黑。
因为是食品,每个人的喜好不一样,不见得每个人都喜欢倒是真的。

自提地址是哪?.

野生小灰枣和灰枣的区别是什么?.

订一箱小苹果,可以支付宝付吗?.

回复 2007楼唐豆豆 的帖子

你好!自提地址短你!
灰枣和小灰枣的区别,直观就是大小,其实野生小灰枣是没很好照管的枣树,两者吃口没本质区别,核很小甜,可以生吃,做甜品也不错!.

回复 2009楼autumn妈咪 的帖子

你好!支付方式:
1、支付宝:(首页)
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
选择你方便的方式就可以!.

回复 2011楼为为妈55 的帖子

款已付,地址短你(以前在你这里买过红枣)
交易号: 2012122900001000330027391254.

回复 2012楼autumn妈咪 的帖子

你好!款已收到!地址也已知悉!
明天发中通快递单号728060982622,后天请注意查收!谢谢!.

订货:
1、185核桃2斤
2、薄皮核桃4斤
3、大苹果1箱
4、三级大枣4斤
5、灰枣3斤
请核价后支付宝。上海几天到货?.

回复 2014楼闻妈 的帖子

你好!总价是2*40+2*(4*38)+110+3*45=629请核价!(核桃是否要精包装?可以简包帮你换2包精包装,本来精包要贵些)上海隔天就到货。即今天发明天可以到货!别忘了短发货地址,下午要陪读,,太晚就不能发货了!

好的,地址短你,现在去支付宝.

回复 2016楼闻妈 的帖子

好!货下午已发中通快递,两张单1.苹果单号728060982611.
             2.干果单号728060982610(纸皮核桃是精装,薄皮是简装)明天请注意查收!.

友情预告:大苹果还剩下一箱.下午被MM提掉15箱,虽然我连她的姓名也不知道,但非常感谢支持!
现在还有小苹果可以定,我这里的苹果都是一个品种,就是大小的区别,如果自己家里吃(特别孩子)大小足够了。.

至于香梨,是正宗库尔勒的,个头不会很大,无打蜡皮薄核小,越放越甜。
纠正一下不是特级,是一级,特级这个价买不到!.

大苹果还有两箱可定

能否短个自提地址?.

啊!这两天没来,苹果已经到啦,我预订了三箱小果的,还有吗?
仔细看了下,应该还有的 明天来自提好吗?

回复 2021楼琪儿妈 的帖子

你好!已短!.

回复 2022楼秋贝 的帖子

你好!小苹果有的,所以没通知你
今天来吧!下午可能不在!.

回复 2024楼为为妈55 的帖子

我上午来.

引用:
原帖由 埃里克 于 2012-12-25 16:52 发表
楼主阿克苏苹果还有吗?谢谢预定大苹果一箱自提
预定的大苹果还留着!如果不要及时通知我!谢谢!.

回复 2025楼秋贝 的帖子

好的,我等你!.

不知哪位妈妈汇款382元?请告知!.

回复 2028楼为为妈55 的帖子

短消息给你啦,谢谢!.

回复 2026楼为为妈55 的帖子

真好吃,谢谢还回来的.

回复 2029楼鹤舞飞扬 的帖子

好!已收到消息!余款下次发货!.

回复 2030楼埃里克 的帖子

已经来过了?大苹果还留着给你呢!没事了,小苹果也一样吃!你能满意我也心安了!

那么大苹果加一位手机短消息我,没回我的,还留有两箱,现在放出来。需要的可以购买了!

接快递消息明天放假一天,不接货,所以明天我这里也不发货了!2日恢复正常!
祝大家新年快乐!心想事成!
另外苹果发快递时,因为要重新包装,我都是检查过的几乎没有坏的,有碰伤我也会拿出来的,但今天有个MM说收到的苹果还是有碰坏,所以我真的没办法了! 如果很介意的慎拍,能自提就自提吧!.

为为妈,真巧今天上来就看到有苹果了,我要4箱小苹果,3号我不在家所以我短你另个地址了,你重新包装时如果可以的话两箱给我青一点的苹果我喜欢有点酸的,如果不方便就算了.之前3箱苹果吃到今天还有小半箱一共吃到一个坏的,质量还是有保证的..

回复 2035楼坚强的心 的帖子

你好!短消息已收到!我也喜欢酸酸甜甜的,我会标注给你!上次有妈妈说不喜欢青的,这下你跟她匀下倒好了!
包装我找男童鞋来帮我压得紧些,尽量别碰坏了!快递我再关照一下,昨天已经说过了!
苹果买的多记得常翻动!.

鹰嘴豆(开口即食)两种口味蒜香,椒盐。旺旺价淘宝价相同  15元/包(生产日期12年10月10日)
蒜香口味淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16906805354
椒盐口味淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18483367460

葡萄干,里面是一小包一小包的,是**发超市直供商手上拿的,超市价分别19.80元,29.80元。
第一种是紫香无核葡萄干,14元/包,重160克。里面都是小包装,大约8小包。日期是11月20日出厂
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16949449044

第二种是葡萄籽果粒就是马奶子葡萄干,23元/包,重260克。里面也是小包装,大约12小包,日期是11月5日出厂
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18539259507
[attach]744660[/attach]

罗布麻茶,压缩包装,有精美包装袋,是正规厂家的,帮家人拿多出来的,248克成本价37元/包,生产日期12年11月25日
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18538527100

罗布麻茶
“降血压,降血脂” 想减轻压力,罗布麻茶是您最好的选择。 现代药理学研究发现,罗布麻在改善眩晕心悸、失眠疗效显著,奏效快,尤其令人惊奇的是不会降低血压的调节作用,这一特点是其他降压药所没有的。罗布麻茶加入少量的糖和桔皮,可大大改善气味和可口感。罗布麻茶特别适用于“五高”人群患者:即高血压、高血糖、高血脂、高血粘、高体重人士;办公室疲劳症、烟酒综合症、更年期综合症、亚健康及有“将军肚”的人士。  罗布麻茶同时还对便秘、失眠、神经衰弱、月经紊乱、抗疲劳等有独特的食疗效果。 强心利尿对糖尿病有辅助治疗,罗布麻茶还有抗菌、抗病毒、消炎的定痛作用。
好的罗布麻茶产品冲后入口清香略咸。劣质的罗布麻茶入口涩苦。
 罗布麻茶冲泡法   取适量的■新▲疆■罗布麻茶放入茶杯中用沸水冲泡就可以饮用,要注意的是一定要用沸腾的开水冲泡,因为■新▲疆■  
罗布麻的生长环境是罗布泊荒原,及其干旱、高热,地表温度高时可达80℃,在高热干旱的夏季,■新▲疆■罗布麻叶也不凋落,也未见凋谢枯萎的现象。这种严酷自然环境中生长的■新▲疆■罗布麻叶,表皮结构紧实、严密。虽然在制茶过程中已进行科学的加工,仍然无法使得有效成分在开水中很好的析出。所以■新▲疆■罗布麻茶非常耐泡,可冲泡3-5次,待无色无味后再换新茶,以免造成不必要的浪费。高血压、高血脂患者每日用量必须在15克以。每晚睡前可以喝浓一点有助于改善睡眠。白天如感觉太浓可兑白开水,矿泉水或加冰块饮用。
罗布麻茶无论煎煮或冲泡,均有明显的降压效果。可以促进胃酸的生物合成,刺激胃液分泌,因而具有消食化滞、健脾养胃、疏肝利气的作用。对于消化不良、胃炎、肠炎、慢性便秘等都有一定作用。

无核白(绿葡萄干)500克/22元,比上次略大,出厂日期12年12月1日
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=17895739246

■新▲疆■精河枸杞500克/48元,价格谈下来一点,出厂日期12年12月1日
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=22008328886

回复 2035楼坚强的心 的帖子

工行款已收到!谢谢!货明天发!.

回复 2036楼为为妈55 的帖子

刚才去工行付款了,麻烦你明天发货哦,因为接下来要上8天班哎。。。.

为为妈。罗布麻茶最小包装是多少?多少钱一包?再问一句,苦吗?

回复 2043楼坚强的心 的帖子

你好!货明天肯定发,我会跟快递再强调的。
这个罗布麻茶我没有没拿小包装的,因为公公血压高,朋友介绍这个降压特好,就让他帮我拿了几包,太少价格高,就多拿了几包,我自己没喝过。就按进价37元/包,淘宝搜下来有价格还要低的 ,可能量太少了。是248克,出厂日期12年11月25日
百度搜来的 正规的罗布麻茶是罗布麻叶经传统制茶工艺及科学方法严格加工而来,在加工过程中早已将各种有害成分去除,让罗布麻叶中的各种有效成分能够被更充分的利用,其形似茶叶,口感清淡,达到了传统茶的水平,使其成为了一种降压降脂作用比别的茶强、且又无任何毒副作用的茶饮,国家目前对罗布麻茶是按食品茶叶归类审批的,是食品认证字号,自2012年开始将以药或保健品形式进行规范审批。常饮对心脑血管系统及整个身体是非常有益的。.

回复 2044楼为为妈55 的帖子

我是有点脂肪肝,之前喝过苦丁茶实在不喜欢,那就再帮我加一包茶和一包椒盐味的鹰嘴豆,是和苹果一起发还是要另外付快递费?我明天或者后天付款.

回复 2045楼坚强的心 的帖子

好的。苹果刚包装好,青的实在不多,我只能在4箱里找,都拿出我装不进去了!
现在告诉你区别,我会在两箱看起来青果多些的箱子上各带一件豆或者茶,明天四个箱子,留心一下快递不要又分开送了。
款不急的,下次一起吧!.

关于核桃,有很多MM问如何保存,我觉得还是密封保存比较好,这样的天不放冰箱也可以!或者全部拨出来,放食品袋封口保存,开春后入冰箱冷藏,可以吃一整年。我每年都这样,还不占地方!
现在的核桃,市面上已经没有很薄的那种了,我第三批进来的核桃,一开始很好的,到后来不知是因为壳太薄,上海太潮湿,潮气进去了,还是商家把不好的混装进去?我现在仔细看颜色可以分辨出来了(会拿掉的),有MM反映个别核桃长毛了,我现在也很矛盾,同学说整个阿克苏价格都上涨了不说,也找不大到很好的纸皮了,现在的核桃壳会硬些,第四批我只要了一箱,剩余被其它朋友拿掉了,同学还说我认为不好的东西,别人淘宝照做。 她帮我又找到一批,等几天到了,我去看好就要,不好就不要了。

同学帮我拿到跟第三批纸皮(185)一样的精包装核桃,如果要送人不错!价格45元/包(日期12年12月8日)数量不多。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=22006884595

回复 2032楼为为妈55 的帖子

真不好意思,耽误你了,我领会错意思了,吃完了下次还来,苹果真的很好吃。 .

回复 2049楼埃里克 的帖子

没关系不要放在心上! ,我家里吃了这个苹果居然其他都不要吃,前两天另外有朋友空运过来给我的,好像比下来也没这个好吃!

发新话题