发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
好吃的杏干终于到了,打开袋子来,很惊喜。质量没得说!请不要跟市场上的比,是俺同学的LG从维吾尔族老乡家里搜得来的,是人家自己家里留着吃的,是不卖的,得益于同学LG说一口流利的维吾尔语,非常感谢他们!没任何防腐剂添加,自然晾晒的,请放心食用!
货这么慢敢情大叔把我的名字写成维语了,所以找不到。。。。

有妈妈要看苹果的糖心,随手拿的,看果核几乎没有,图一是没有糖心的,图二是有的(但还不是很足的,有比它还足的。糖心分布很均匀

回复 1863楼ronnie926 的帖子

黑杏干到货了!来买吧!质量很好!.

回复 1864楼PXH834 的帖子

黑加仑只到了一包,说要我过目认同了,才帮我拿。 你周末过来吧!.

回复 1893楼坚强的心 的帖子

黑杏干到货了,还是要周五发,周六收货吗?.

回复 1883楼为为妈55 的帖子

收到了。枣子虽小但很甜很饱满。谢谢!.

回复 1903楼为为妈55 的帖子

淘宝拍好了,谢谢哈!.

回复 1905楼为为妈55 的帖子

是的,杏干要四斤吧,省得吃上瘾了没货就凄惨了.

回复 1906楼天天妈咪 的帖子

不客气!能让你满意我很开心的!.

回复 1907楼ronnie926 的帖子

货下午发,明天请注意查收!.

回复 1908楼坚强的心 的帖子

好的。周五发货!暂时不会断货的!.

回复 1楼ZQYCYN 的帖子

黑杏干还有吗?有在加1斤黑杏干。我去淘宝拍。.

回复 1912楼dongdong-妈妈 的帖子

你好!可以的。.

杏干的营养价值和功效
      杏干采用天然野生半野生鲜杏,清洗去核后,经太阳光暴晒而成。杏干是干果精品,兼有保健的功效。

营养分析:
    1.杏干含有丰富的纤维素,对改善肠部运动缓慢十分有效;
    2.杏干富含的钾元素可以有效调节人体血压;
    3.杏干含有丰富维生素a,有防止夜盲症和视力减退的作用。

产品的适合人群:一般人群均可食用,产妇、幼儿、病人,特别是糖尿病患者,不宜吃杏制品。

每100克杏干所含营养素如下:
     ·热量(330.00千卡) ·蛋白质(2.70克) ·脂肪(0.40克) ·碳水化合物(83.20克)  ·膳食纤维(4.40克) ·维生素a(102.00微克) ·胡萝卜素(610.00微克) ·核黄素(0.01毫克) ·尼克酸(1.20毫克) ·维生素c(3.00毫克) ·钙(147.00毫克) ·磷(89.00毫克) ·钾(783.00毫克) ·钠(40.40毫克) ·镁(55.00毫克) ·铁(0.30毫克) ·锌(3.80毫克) ·硒(3.33微克) ·铜(7.67毫克) ·锰(0.24毫克)

食疗作用:     
     果肉味甘酸、性温,归肺、大肠经;
     有润肺、止咳定喘、生津止渴的功效;
     可用于胃阴不足、口渴咽干等症。
     杏仁味微甜者,为甜杏仁;味辛、甘、性温;可润肠、止咳、补气。
     杏仁味微苦者,为苦杏仁;味辛、苦、性温、有毒;入肺、大肠经;可止咳、平喘、润肠。.

告诉大家最佳吃法:先用水洗,然后放蒸笼里大火蒸3-5分钟,很容易熟的。拿去外面晾晒,不黏手就好,然后放冰箱也可以,这个天不放也可以,食用时按需取食就好。再提醒一句敲开壳,里面的杏仁也好吃的。等会上图片给大家看,昨晚我家小宝已经开吃了。.

图片分别是从左下到右上干杏,洗后,蒸后,晾干后。(天好拿去外面吹很快干)。鉴别杏干的方法,不要颜色很好看的,闻味道是不是有硫磺味,因为外面加工的会用硫磺去熏的。

昨天收到两个很奇怪的评价。买东西时都说是旺旺来的,都买了一斤核桃。一斤有40个左右,视大小。(上次有客户说小的更好,我自己感觉也是,所以跟同学说小的也不怕,只要核桃好)我淘宝旺旺给他们留言了,都没回我。我贴上来吧
我想说的是如果真是你们说的那样,那请退货给我,我会退款给你。如果是别有用心的客户,以后请你绕道!
核桃我给你们的几乎是没有破壳的,而且怕有干瘪。坏的,我一直都是多配的,如果我的核桃质量真到这种地步,我也没必要做了!

因为上面的评价,我很郁闷。 进货时是没有一家商户愿意让挑选的,我最起码看到不好的还是拿掉的。店铺买10斤20斤的都有,没反馈过有这么多坏的。
这几天不断有客户说快递费的事,多数是回头客,我干脆包邮到底算了!东西都卖光也考虑不要再进了!

苹果怎么卖啊? 去年我在你家买过枣子。.

回复 1919楼小精怪的妈妈 的帖子

你好!谢谢支持!
苹果有两种,都是一个品种,分大果和小果,小果80元/箱。大果100元/箱。毛重都是11-12斤,净重是10斤左右!.

你们可以自提的,是吗?我去年在虹口体育场附近自提的。或者能告诉我你家店在哪儿吗?.

回复 1918楼为为妈55 的帖子

不要啊!虽然非常理解你的心情,为了给我们找到天然放心的好东西,煞费苦心,却受这样的委屈。真的不要为了这样的事情而放弃,叫我们去哪里才能找到这么好吃的杏干呢?就当是为了我们这些陪伴你开店至今的朋友,坚持下去吧!.

回复 1921楼小精怪的妈妈 的帖子

你好!我们可以自提的,但不是你说的地方,地址短你!你看是否方便?.

回复 1922楼ronnie926 的帖子

谢谢安慰! 从下午发帖后,就有妈妈打电话给我,跟我聊天,还下单买东西(我知道她也是在安慰我),还有妈妈在淘宝旺旺安慰我,非常感谢各位。虽然大家未曾见过,但有你们陪伴感觉很好 。心情好很多!
那个核桃他们只是买一斤,会有这么多坏的?我自己的东西我知道,如果买的多,加起来有也不定会有这么多!居然也不联系我退货! 我做这件事不会违背自己的初衷,既然做就要做好!

回复 1911楼为为妈55 的帖子

才想起来,周六要去喝喜酒不在家。麻烦能今天发货吗,地址我短你。两斤小灰枣和四斤杏干一共是206元对吗?我中午或下午去银行转给你。现在单位不能上外网,要是不对手机联系我,谢谢。
另外补充下,去年在你这里买了好几斤核桃一共剥到一个坏的,今年我买了两斤帮我同事买了两斤,我剥了一斤,同事剥了半包目前都没有坏的,估计是啥竞争对手存心的吧。。。不要为这些无聊的人生气 .

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-12-5 13:26 发表
因为上面的评价,我很郁闷。 进货时是没有一家商户愿意让挑选的,我最起码看到不好的还是拿掉的。店铺买10斤20斤的都有,没反馈过有这么多坏的。
这几天不断有客户说快递费的事,多数是回头客,我干脆包邮到底 ...
说说我买的,我家从上个月到现在吃了4斤核桃了,只有2个核桃里面有点发毛,但楼主每次都会多给的。核桃是我女儿最爱吃的(以前超市买的她都不吃的),每天回家她都自己扒2、3个吃,她都挑小的那种,好扒,而且大多数扒开是完整的,她把所有的好壳都留着 ,下次还要买的。.

买1斤纸皮核桃和1斤野生灰枣,直接淘宝拍吗?.

楼主,小苹果还有吗?
想预定:
小苹果 1箱
黑杏干 1斤。自提。
上次买的核桃不错。.

回复 1921楼小精怪的妈妈 的帖子

自提的地址有点远,那我就在淘宝拍吧。谢谢啊!我要核桃,苹果,杏干,再看看其他的。.

回复 1925楼坚强的心 的帖子

你好!不好意思今天在外面。短消息我看到了,已回。怕来不及我先发货!
中通单号728058943706,明天请查收!
谢谢安慰!已经不生气了,到现在也没联系我,想必是竞争对手。我不怕,我会努力做好自己!

回复 1926楼鹤舞飞扬 的帖子

谢谢这么支持我!我会努力的!.

回复 1927楼pigletMM 的帖子

你好!是的直接去拍,我来改价格!.

回复 1928楼全泉妈 的帖子

你好!小苹果还有的。提前说好时间随时可以。.

回复 1929楼小精怪的妈妈 的帖子

你好!等你慢慢看好再买!.

要买苹果的妈妈稍等拍,因为这个事情跟朋友说了,他愿意帮助我!苹果马上会有最优惠价给大家!
以示对各位的感谢!

价格出来了:小苹果85元包快递,大苹果105元包快递!
如果是上门自提的小苹果70元/箱,大苹果90元/箱。如果自提苹果2箱(无论大小)再减5元,4箱减10元。因为是最低价,所以单数恕不减价!
非常感谢这一路走来有这么多好人相伴,也祝各位好心人一路平安!

小苹果 2箱,核桃1斤,周日上午自提可以么?麻烦短我地址,谢谢!.

回复 1933楼为为妈55 的帖子

小苹果1箱, 黑杏干1斤。周六或周日下午自提,请短我地址和时间。谢谢!.

小苹果2箱,纸核桃2斤,灰枣2斤,香梨1箱,周六或周日自提.

回复 1937楼丁宝贝的妈妈 的帖子

你好!周日上午可以的,东西帮你留。地址已短!.

回复 1938楼全泉妈 的帖子

你好!只要提前跟我说好要的东西,我不在也随时可以来提,会有人在。.

回复 1939楼大小老鼠 的帖子

你好!可以的帮你留。就是灰枣是什么价位的?随时可以来自提!.

订6斤灰枣(45),还是在淘宝拍,请改价格。

上次买的核桃还没吃,特级枣、三级枣和灰枣都不错,我最喜欢灰枣的味道。这次有活动包邮吗?

订小苹果2箱、黑杏干2斤、灰枣、特级灰枣、野生灰枣各1斤,双休日自提。.

回复 1942楼为为妈55 的帖子

老客户45元的那种灰枣.

回复 1943楼yyrqd 的帖子

你好!刚看到了,是的包邮!我已经给你留言,我会把上海的快递费帮你去掉!.

2斤杏干,我上淘宝拍。.

回复 1944楼jin9 的帖子

你好!可以的。我会准备好,提前联系我。随时可以来取!.

回复 1945楼大小老鼠 的帖子

好的。知道了!.

回复 1947楼ZHUMA 的帖子

你好!可以的!拍好我改价!.

发新话题