发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1750楼dracow 的帖子

好!首月满两斤包快递的!.

核桃到货了!东航通知的人说,早上通知过 ,我问什么时候?马上又改口了。明天可以购买了。
苹果已经从阿克苏出发了,路况好20日到,不好21日到。

拍了两斤核桃,两斤灰枣,一斤三级枣,麻烦LZ修改价格,谢谢!.

拍了4斤纸皮核桃,请改一下价格,谢谢!.

要一箱小苹果自提.

回复 1719楼六六他妈 的帖子

你好!可以去淘宝直接拍了。.

回复 1731楼maggiexie 的帖子

你好!下午回来晚了,货明天才能发!.

回复 1753楼by4448 的帖子

你好!货下午已发中通,明天请注意查收!.

回复 1754楼haohaomama1008 的帖子

你好!货下午已发中通,明天请注意查收!.

回复 1755楼ZY妈妈 的帖子

你好!已经记下了!跟苹果一起还有枣子会到货,到时你一起看一下!.

昨晚同学打电话给我抱怨,说我给她压力太大,她院子里只种枣,核桃她不种,她帮我找货源,很辛苦(要货比三家,比价格比质量),每棵树上结的果都不一样。我又是要求高的人 ,她问我能不能只弄些给我自己家人吃的就罢了。东西少她可以看得过来,我说等我考虑考虑。
我想起来也是有压力了,我多希望能让大家全都满意。
对于核桃:我尽量每袋多配2枚核桃给大家,防有坏的。干瘪的,大家发现问题也尽量跟我沟通,如果很多问题,那我要考虑一下同学的话了!
还有枣子,有妈妈反应干了,同学说她的枣是2斤鲜枣出一斤干货,别家枣子不干的2斤鲜枣可以出一斤半干枣(打个比方不一定专业),如果真的觉得枣子干,可以把袋口敞开来,上海的天气比■新▲疆■湿润,看会软些不。如果大家都喜欢湿的枣,她会考虑的。
任何事都没十全十美的,我尽力而为去完善。

为为妈,要6斤纸皮,款已打,请查收,谢谢!.

没有支付宝,可以直接上门自提支付吗?.

回复 1762楼鹤舞飞扬 的帖子

你好!货下午发中通快递单号728058943460,明天请注意查收!
谢谢支持!.

回复 1763楼大小老鼠 的帖子

你好!可以的。来前提前电话15021688359联系!.

淘宝已拍:3斤纸皮核桃、2斤三级大枣。请改价,谢谢。.

回复 1760楼为为妈55 的帖子

好的,可惜我没空,让别人来,到时再买一包枣就行。谢谢啦.

为为妈:
    你好!
    淘宝已拍:5斤纸皮核桃、3箱小苹果。自提,请改价,谢谢!.

回复 1766楼jin9 的帖子

你好!又见到你 。价已改好!
下午货已发中通快递,单号728058943466,明天注意查收!.

回复 1767楼ZY妈妈 的帖子

好的。没事只要说是你的东西就可以了。到货我通知你!.

回复 1768楼渟渟妈 的帖子

你好!已看到你付款了。到货通知你!
谢谢一直以来的支持!.

为为妈妈:我刚刚在淘宝上拍了一箱大苹果,2斤灰枣,3斤纸皮核桃,且钱也付了。355元,麻烦你查收,有留言请留意看。
淘宝旺旺的名字我短信告诉你.

回复 1769楼为为妈55 的帖子

好快阿,昨晚一忙忘了付款,可货却帮我发出了,今早已收到,枣和核桃都很好,非常感谢!.

回复 1772楼dirui03 的帖子

你好!昨晚多付款淘宝已退,请查收!
谢谢!苹果到了通知你!.

回复 1773楼jin9 的帖子

没事的,一看名字就知道是老客户,去年的事我还记得,非常感谢!
谢谢支持!.

咨询一下:问问有妈妈喜欢阿克苏柯坪羊肉吗?这个羊是盐碱地加草地,是全疆最好吃的羊肉!
我因为暑假里去■新▲疆■,就有妈妈托我了,想起来太麻烦,不想弄(本人不吃羊肉)。结果孩子回来也念叨,又一直被朋友追要。
现在天开始冷了,我准备只弄10只过来,现在已经定掉5只,还有5只好定。大家可以摊点费用。
初步想绵羊山羊各半。山羊26-32斤重,绵羊30-35斤重,具体到了再称重。价格还要等同学去问。
条件是1.必须整条拿。2.必须自提。

预订:
1.纸皮核桃(185) 淘宝价40元/斤 旺旺价相同        2斤
2.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)        1斤
楼主,我去淘宝拍?然后你修改价钱?.

回复 1777楼全泉妈 的帖子

你好!价格已经改好,淘宝留言看到了。
是回头客,下午已经帮你发货,中通单号728058943475,明天请注意查收!谢谢!.

回复 1764楼为为妈55 的帖子

为为妈,核桃收到了,不过只有四袋(快递单上写的是“核4”)?我要的是6斤.

回复 1778楼为为妈55 的帖子

谢谢!已付款。.

回复 1779楼鹤舞飞扬 的帖子

你好!去看了,确实是的。 今天补发过去。
谢谢告知!.

苹果到上海了!因为下雨不知什么时候给我送到?所以保险还是明天来自提比较好!
又问朋友一遍,苹果好吗?跟我说比去年好,肯定会喜欢的。下午四点前还接受预订!.

明天来提货,2箱苹果,一大一小.

回复 1783楼晴朗 的帖子

你好!可以的。来前.

有不少妈妈问香梨是不是有?问过了,10天后到上海,都是120克以上的,一级香梨,价格随后告知!.

苹果终于到了。到了立马开吃,全家都说好吃。小宝吃完还要,LG也赞,大宝也说好吃。
昨晚已经有心急的妈妈上门来自提了,我随手拿一个苹果切开来就有糖心,加我们家里自己吃已经切开6只苹果了,除了一个没有。个个有,没有的也甜。那位妈妈直呼苹果好香,她先生则说太好吃了,本来是拿10箱的,又加5箱。
今天早上也有妈妈来拿过苹果了,箱子打开就说好。
关于苹果,我也要夸一下朋友,今年的苹果真不错,个头也比去年大。味道非常纯正。谢谢他给我们这么好吃的苹果。
我知道外面有很便宜的“冰糖心”苹果,多数是甘肃,陕西,或者阿克苏本地的套袋果,早熟,味道淡。我始终坚信一分价钱一分货,好的东西要有价格来维护的。
昨天朋友过来送苹果,说起红枣。核桃。我说外面为什么价格很便宜的都有,比如灰枣特级才买45元/斤,他们告诉我今年的新货不可能,一定是去年的枣冷库保管过的,,包括核桃也是。呵呵那样我就放心了!具体鉴别随后说。。。。。

苹果糖心,居然不能发图

今天上午外出,下午在。我不在也可以来自提。.

拍了一箱苹果,就等着吃了,枣子很甜,期待苹果的表现,嘿嘿.

回复 1779楼鹤舞飞扬 的帖子

你好!昨天下雨快递没来取货,今天发货。中通单号728058943473,明天请注意查收!谢谢!.

前几天支付宝已付款自提的妈妈,我均已点发货操作,否则单子多了怕漏单。东西都留好了,来自提就可以了。.

回复 1789楼srabit75 的帖子

你好!苹果多付款已经支付宝退款。
放心!苹果不会让你失望的。.

第二批纸皮核桃(185)已售!第三批下周到货!
已经淘宝上拍下的的及自提的妈妈都留好货了。
现在有薄皮核桃可以买,它的皮略厚,比纸皮好看,壳较饱满!38元/斤
新到有小灰枣 淘宝价35元/斤  旺旺价30元/斤。
还有少量无核绿葡萄干(带包装的)20元/斤。外面售价25元/斤。精河特级枸杞子50元/斤。外面售价68元/斤。
葡萄干,枸杞子。两样东西淘宝均没上架,是帮其他妈妈带多下来的。没几包要的请咨询是否有货。

附件

送的小小的核桃是什么品种?好吃!有卖的吗?.

预订:
1.纸皮核桃(185) 淘宝价40元/斤 旺旺价相同        2斤
2.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)        2斤.

回复 1794楼秋贝 的帖子

你好!那个小核桃就是跟纸皮一样的品种,我嫌太小挑出来送试吃了。几乎送光了!.

回复 1795楼飘-- 的帖子

你好!第三批纸皮下周到,到货会通知的!谢谢!.

纸皮核桃里如果有个别核肉发黑的,请大家不要担心,是核桃在树上长老的缘故,你可以放心吃,吃口一样清甜。.

回复 1798楼为为妈55 的帖子

订一箱小苹果,一斤灰枣,一斤薄皮核桃,下周自提。是到淘宝直接拍吗,去年也自提过的。.

回复 1799楼BLG52 的帖子

你好!老客户了,还是上门自提时付款就好!
东西会帮你准备好的。谢谢支持!.

发新话题