发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1550楼tracey_l 的帖子

枣子已经是很干净的了,同学都是清洗过还进过高温烘房的,只不过到上海运费贵,同学给我都是散装(不占地方),冷开水冲两下就好了。.

回复 1547楼为为妈55 的帖子

好几天没上来了,核桃质量很好,满意,谢谢!.

灰枣什么时候会有?.

回复 1553楼janeyq 的帖子

你好!灰枣今年不会再有了。因为同学的全部卖光了,其它家的枣不满意,为保证质量不卖了。等今年新枣下来(大概11月左右),让同学多留点给我。.

回复 1楼ZQYCYN 的帖子

上次买的杏干很好吃,可惜没有了。

这次想要三斤纸皮核桃,两斤三级大枣,麻烦给个淘宝链接,谢谢~~.

回复 3楼Summer 的帖子

你好!杏干等新的下来,我再让同学帮忙弄。
总价是3*40+2*30=180联接http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
谢谢支持!.

我还要3斤3级大枣,给个链接。.

回复 1557楼慢一拍妈妈 的帖子

你好!链接[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861[/url].

回复 1558楼为为妈55 的帖子

款已付,请查收.

回复 1559楼慢一拍妈妈 的帖子

好的。下午发货,正常明天可以到货,请注意查收!谢谢!.

想请问下,枣子的级别代表什么?是大小吗?还是质量上有区别?我平时主要是煮粥,炖甜品用哪种枣子比较合适?
谢谢!.

回复 1561楼粉色蜜糖 的帖子

你好!枣子的级别我这里就是大小。质量都是一样的。都是可以生吃的枣。
如果你要煮粥,现在只有三级枣了。以前还有小灰枣可以选择的!如果用三级枣煮粥,个人意见可以等粥开了才放入比较好,不需要煮很长时间。.

谢谢,我在淘宝上拍好付款了。淘宝用户名是“tracy0910"。

现在纸皮核桃还有吗?链接给我一下,谢谢。.

回复 1564楼栋儿妈 的帖子

你好!这批货的最后两斤!http://item.taobao.com/item.htm?id=9008310077
马上出去,运费回来改!.

友情提醒:核桃已经售完!
还有特级枣。一级枣和三级枣有售!
谢谢大家支持

2斤3级大枣,给个链接.

回复 1567楼zhuzhu宝贝 的帖子

三级枣本来已经售完了,但是还有MM要,所以又和同学要了少量(质量也是和她确认了的,和先前的是一样的,她一直放恒温仓库保管的,一星期后到货,到时通知!
关于核桃:本来我是准备结束了。但第七批有MM反应有果肉是黑的,不知其她买过的MM有吗?如果你也,我另外配给你的还不够抵掉的,发消息告诉我。我会处理的。所以叫同学“补过”又发了少量上来。到了我会通知的。

定三级枣,到货通知,谢谢。.

回复 1570楼susannajiang 的帖子

你好!货明天就能到了。到时我会更新首页!.

预定2斤三级枣。.

回复 1572楼阿咪 的帖子

你好!可以的。到时我通知!.

我也要2斤三级枣.

回复 1574楼秋贝 的帖子

你好!货到了!可以的。.

预告:三级枣到货了。
这次还到了有少量薄皮核桃,依旧是38元/斤。考虑到有一位MM淘宝评价说有果肉是黑的,纸皮不再进了,这次薄皮也是最后一次了。核桃好坏外面是看不大出来的,我在MM购买是尽量多配几枚给你,免得有坏的。同学在新疆拿货也不让挑的,毕竟是自然长出的,不是工业化出来的。
现在新疆进入青黄不接的季节,所有东西价格都涨上去了,枣子和核桃都是同学帮忙的,很感谢她。新货要到11月左右才有了。.

除了2斤三级枣,再加1斤薄皮核桃吧。怎么付款?.

回复 1577楼阿咪 的帖子

具体在专卖店首页:支付方式:可以支付宝也可以  
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
户名短你,如果今天要发货请短发货地址!.

回复 1578楼为为妈55 的帖子

已付款98建行,地址已短。.

回复 1579楼阿咪 的帖子

你好!款已经收到!谢谢!
货发中通快递单号728011348241,明天请注意查收!.

回复 1580楼为为妈55 的帖子

速度很快啊,刚进办公室,快递就到了。枣子很甜,核桃也很新鲜。送的小枣怎么购买?感觉小枣也很不错。.

回复 1581楼阿咪 的帖子

你能满意我也很开心!
小枣就是小灰枣,今年已经售完了!要等新枣下来了!.

回复 1582楼为为妈55 的帖子

我家嘴叼的也都说送的小枣更好吃。先前买的小灰枣也早被他们吃光了。.

回复 1583楼秋贝 的帖子

我家小宝也爱吃小灰枣,这次进三级枣问过同学说早没了,要到新枣下来。跟她说过要多留些给我。.

预告:同学帮我弄得黑杏干到货! 还好价格没涨,数量不多,要的可以直接去拍!

黑杏干的详细介绍在28页1384楼,要了解的可以去看。
16日全部已售!谢谢大家!

2斤黑杏干
4斤核桃。TB付.

回复 1587楼谢家庭院 的帖子

你好!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
谢谢支持!.

你好,定2斤三级枣和1斤黑杏干。TB支付.

回复 1589楼nicole妈 的帖子

你好!链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861
请短收货地址!.

TB已付,地址已短。.

收到,全家都爱黑杏干.

你好,定2斤三级枣和1斤黑杏干。TB支付.

回复 1593楼华华妈 的帖子

你好!刚看到链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861请短发货地址!.

你好,黑杏干还有吗?我要两斤,为什么要蒸了以后再吃啊,我以前就直接吃的。.

回复 1595楼兔兔 的帖子

你好!黑杏干还有的。
黑杏干是自然晾晒的,在晾晒过程中,会有很多尘土(新疆风沙大),再加上牙口不好会觉得硬,所以稍微蒸下,再去外面吹干(不黏手)会比较好吃,尤其里面的杏仁很好吃。.

我要4斤黑杏干吧,汇款给你,地址另短你,是160元吧.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-4-15 15:19 发表
你好!刚看到链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861请短发货地址!
已付款,地址也短。请尽快发货,谢谢!.

回复 1597楼兔兔 的帖子

好的。价格是对的,
具体在专卖店首页:支付方式:1.支付宝也可以  
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
户名短你,请短发货地址!.

回复 1598楼华华妈 的帖子

谢谢!已看到!明天发货中通快递单号728021883866,后天请注意查收!.

发新话题