发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
请问赠送的小枣是这种吗?觉得很好吃,打算再买一点。
7.新到野生小灰枣28元/斤 淘宝价相同
http://item.taobao.com/item.htm?id=14871608355.

回复 1498楼xiaozhuzhu妈妈 的帖子

不客气!谢谢喜欢!.

回复 1500楼小布妈 的帖子

那好的。我留给你,今天要发货吗?如要发短我发货地址!.

你好!对的。赠送的是小灰枣!
本来是两斤才28元/斤的,我当时编辑错了。不要紧了,只要来买过我东西都可以28元/斤.

你好,想要2斤三级大枣、1斤二级大枣、1斤野生小灰枣,一共多少钱?麻烦算一下,谢谢。.

回复 1505楼jin9 的帖子

你好!总价是2*30+38+28=126。.

已付款,支付宝18:49  付款  交易号: 2012022041390224  
地址短你。.

回复 1507楼jin9 的帖子

你好!款已收到。明天发中通快递单号201004935557,后天请注意查收!谢谢!.

大枣,又名红枣、干枣、枣子等。花期4~5月。 果期7~9月。大枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及磷、钙、铁等成分,其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“维生素C”之美称。  

大枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞。药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏。
转:2008年奥运会上,阿克苏红枣走进了奥运村。每天供120吨,很受欢迎,每天都被运动员们吃完了。红枣的消费群体目前主要是华人。09年的一场拍卖会上,一公斤新疆红枣卖到了128万元。

回复 1509楼为为妈55 的帖子

大枣 - 营养价值
主要食疗药效
1.大枣富含的环磷酸腺苷,是人体能量代谢的必需物质,能增强肌力、消除疲劳、扩张血管、增加心肌收缩力、改善心肌营养,对防治心血管疾病有良好的作用。  
2.大枣具有补虚益气、养血安神、健脾和胃等功效,是脾胃虚弱、气血不足、倦怠无力、失眠等患者良好的保健营养品。  
3.大枣对急慢性肝炎、肝硬化、贫血、过敏性紫癜等症有较好疗效。  
4.大枣含有三萜类化合物及环磷酸腺苷,有较强的抑癌、抗过敏作用。

美容
滋润肌肤,益颜美容民间有“一日食仨枣,百岁不显老”、“要使皮肤好,粥里加红枣”之说。  
取红枣50克,粳米100克,同煮成粥,早晚温热食服,对美容皮肤大有益处。究其原因是红枣中大量的维生素B可促进皮下血液循环,使皮肤和毛发光润,面部皱纹平整,皮肤更加健美。

减少老人斑
红枣中所含的维生素C是一种活性很强的还原性抗氧化物质,参与体内的生理氧气还原过程,防止黑色素在体内慢性沉淀,可有效地减少色素老年斑的产生。
保肝护肝
红枣中所含的糖类、脂肪、蛋白质是保护肝脏的营养剂。它能促进肝脏合成蛋白,增加血清红蛋白与白蛋白含量,调整白蛋白与球蛋白比例,有预防输血反应、降低血清谷丙转氨酶水平等作用。用红枣50克、大米90克,熬成稠粥食之,对肝炎患者养脾护肝大有裨益。用红枣、花生、冰糖各30至50克,先煮花生,再加红枣与冰糖煮汤,每晚临睡前服用,30天为一疗程,对急慢性肝炎和肝硬化有一定疗效。

防止落发
红枣有健脾养胃之功能。“脾好则皮坚”,皮肤容光焕发,毛发则有了安身之处,所以常食营养丰富的红枣可以防止发脱落,而且可长出乌黑发亮的头发。

健胃补脑
中医常用红枣养胃健脾。如在处方中遇有药力较猛或有刺激性药物时,常配用红枣,以保护脾胃,红枣中含有糖类、蛋白质、脂肪、有机酸,对大脑有补益作用。用红枣与面粉制成枣糕,能养胃补脑。

可补气养血
“红枣有补中益气,养血安神”之功效。红枣中的高维生素含量,对人体毛细血管有健全的作用。用红枣20枚,鸡蛋1个,红糖30克,水炖服,每日1次,适用于产后调养,有益气补血之功效。

可以促进睡眠
红枣,有补脾、养血、安神作用。晚饭后用红枣加水煎汁服用即可;或者与百合煮粥;临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。

另外红枣还有补充钙质,防治遗精,防腹泻等作用。

回复 1510楼为为妈55 的帖子

大枣 - 宜忌
红枣,虽然是保健佳果,但由于其含糖果较高,因而对大便秘结、内热甚者不宜食用。《随息居饮食谱》中说:“多食患胀泄热湿,最不益人。凡有湿痰、积滞,齿病、虫病者,均不相宜。

回复 1504楼为为妈55 的帖子

刚看到,拍了2斤,麻烦改一下价格。谢谢!.

回复 1512楼mandy 的帖子

你好!已经改好了!谢谢支持!.

恭喜为为妈妈55,你家的枣已经走出上海了耶!祝越做越好啊!明年再来!明年最好多些东西,好让我们一次买个购!.

回复 1514楼我爱精灵鼠 的帖子

谢谢你的祝福!小店开到现在,有那么多的MM支持及帮助,大家对我的好,全记着!借帖子感谢大家!
这次清仓也是为着暑假可以去新疆看看。.

回复 1513楼为为妈55 的帖子

收到了,小枣真甜啊!明年继续买哦.

红枣已收到,很满意,谢谢!.

回复 1516楼mandy 的帖子

支持!

回复 1517楼jin9 的帖子

你的支持!.

提示:昨天淘宝下单的MM,快递货今天没发。刚才查询后才知道的。问了快递昨晚雨太大怕箱子湿没装很多货。如果有妈妈要改地址看到联系我!等会我也会联系你们的!.

你好,想要2斤三级大枣, 可以算一下价格吗?谢谢!.

回复 1521楼zhh9001 的帖子

你好!可以的。是2*30=60.

回复 1521楼zhh9001 的帖子

你好!可以的。是2*30=60.

你好,想要2斤特级枣 1斤灰枣,帮忙算一下价格,谢谢!.

回复 1524楼pdyd 的帖子

你好!特级现在特价70*2=140
灰枣还剩精装一包,不知你要吗?或者选小灰枣也可以。.

回复 1525楼为为妈55 的帖子

那就精装的1包吧.

回复 1526楼pdyd 的帖子

好的。已短!.

请问,野生小灰枣和三级枣什么区别呀?.

回复 1528楼红点点妈妈 的帖子

你好!它们从外观看,一个大一个小。
小的是野生小灰枣,它是和灰枣一样的,就是个子比灰枣还要小,但它果肉紧实,滋味甘甜。
大的是三级枣,它跟灰枣是完全不同的枣,是阿克苏大枣(特级。一级和二级)里面个头最小的,甜肉厚核小。洗好后都可以生吃。.

友情提醒:小灰枣都卖光了!非常感谢大家的支持!![
购买前请看一楼,我都更新好了,不明白的问我!谢谢!

你好,想要2斤三级大枣.已淘宝网上拍了.请改快递费.谢谢!淘网名xujianchun1231968

回复 1531楼cherry-xu 的帖子

你好!已经改好!谢谢!.

http://item.taobao.com/item.htm?id=14871608355
野生小灰枣,个小滋味甘甜,适合做甜品!两斤包邮   要2斤

http://item.taobao.com/item.htm?id=4857898693
新疆阿克苏三级枣,个大肉厚。细腻。甘甜!原价38元, 要2斤

一共多少钱钱,我支付宝给您哦!.

回复 1533楼minner_vertex 的帖子

您好!小灰枣昨天已经全部售完了!
现在还有三级枣,如果两斤是2*30=60元。.

付款-转账 交易号: 2012022904469982
我付款90元,帮我快递3斤哦,谢谢啦!.

回复 1535楼minner_vertex 的帖子

你好!款已收到!下午发货,中通单号728011142376,明天请注意查收!谢谢!.

友情提醒:二级枣和杏干已售完!非常感谢大家的支持!.

你好!第一次订购,想买三斤三级枣,还有吗?一共是90元,对吗?

回复 1538楼天天妈咪 的帖子

你好!价格对的。还有的。.

请问: LZ和为为妈55是一个人吗?今天上午为为妈55给我短消息说今天发货,我随后回复了地址并要求银行付款。请问短消息收到吗?大概哪天发货?付款的银行账号?

回复 1540楼天天妈咪 的帖子

你好!不是一个人。是的昨天发消息给你后忘短你手机了 ,一直在外面办事没法上网,你的短消息没看到,刚才看到了,已短!
今天发货,明天注意查收!中通单号728011142372.

最后一批纸皮核桃到货了!需要的MM可以购买了!.

又来了,
订:纸皮核桃3斤,三级大枣1斤,一共150元,对伐?
支付宝付款。.

回复 1543楼jin9 的帖子

你好!
价格对的。联接http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861
还是老地址吗?.

回复 1543楼jin9 的帖子

支付宝已收款!谢谢!
下午发货中通单号728011142364,明天请注意查收!.

回复 1545楼为为妈55 的帖子

你的速度太快了,谢谢了!.

回复 1546楼jin9 的帖子

你好!支付宝款已收到了!给你添麻烦了,真是过意不去,幸好没少发
LZ大好人呐!希望东西能令你满意!!!
.

可以直接吃吗?枣子?.

回复 1548楼tracey_l 的帖子

你好!可以的。因为是散装的,吃前请清洗。.

回复 1549楼为为妈55 的帖子

继续问小白的问题,怎么清洗呢.

发新话题