发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
我刚刚在淘宝上拍了2斤纸皮核桃和3斤杏干。一会付钱.

回复 1450楼sisley 的帖子

你好!价格已经改好了!.

回复 1451楼dirui03 的帖子

你好!价格已经改好了。谢谢支持!.

活动预告:三级大枣30元/斤.因为是同学自己枣园里的枣,所以亏本卖掉。
还是两斤包邮!二级枣原价45元/斤先38元/斤两斤包邮!

品质好不好吃过的MM们应该知道的。

来自淘宝旺旺:好评  好评!
[2012-01-06 17:32:19] [追加评论]同事们还买过别家的灰枣,哈哈,正应了那句古话,”不怕不识货,就怕货比货".你家的灰枣是最棒的,一致追捧。
[确认收货29天后追加评论]

要说明的是大灰枣已经全部售完,同学那里也一样没了。
其实同学的枣都很不错的,既然灰枣好三级枣也不会差。

lz想买你这的三级枣,两斤包邮对吗?已在淘宝拍好,请改一下价格好吗?

回复 1456楼junny197365 的帖子

你好!价格对的。刚看到,淘宝已经改好价格,明天才能帮你发货。谢谢!.

回复 1457楼为为妈55 的帖子

已付款,请查收一下。.

两斤纸皮核桃,一斤野生小灰枣,一斤三级枣子。请给个链接。谢谢.

回复 1459楼hui.hui2001 的帖子

你好!总价是2*40+28+30=138
链接http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

我这里的三级枣和外面买的“和田四星枣”外观差不多,但它是新疆阿克苏的,枣子肉厚核小,甜就一个字。
至于“好想你”的枣,我也吃过些,比较湿不够干,但包装绝对好看,价格也略高。如果枣子产地是河北,陕西的只会中看不中吃。枣子产地是新疆会好很多。.

请问包邮吗.

回复 1462楼hui.hui2001 的帖子

是包邮!不好意思,刚才你拍下才发现链接忘改运费,现在已经改掉了!.

谢谢!我已付,订单编号:141766641516368 支付宝交易号:2012021305109635   成交时间:2012-02-13 21:47:57 付款时间:2012-02-13 21:56:58,明天可以发货吗?.

回复 1464楼hui.hui2001 的帖子

你好!明天可以发货,正常后天可以到货!谢谢支持!.

我想买二级枣3斤,三级枣3斤,快递到山东烟台.

两斤纸皮核桃,一斤野生小灰枣,一斤三级枣子

为为妈你好, 我用上面的链接拍了两斤纸皮核桃,一斤野生小灰枣,一斤三级枣子, 麻烦改一下价格, 我晚上回家后淘宝上付钱, 谢谢!.

回复 1466楼吉祥的老妈 的帖子

你好!可以的。快递问过大概要28元,我减去你上海的,收你20元好吗?.

回复 1467楼lillian 的帖子

你好!好的。我已经看到了!下午帮你发货!.

回复 1469楼为为妈55 的帖子

谢谢!刚刚打电话让老公付钱了,我在公司不能付。.

回复 1470楼lillian 的帖子

谢谢!已经付好了。都说不急的!.

我要5斤核桃,2斤 三级枣。麻烦你问一下快递去厦门多少钱?谢谢.

回复 1472楼天天的阿姨 的帖子

你好!问过了,你这个不到8斤,但发外地是按8斤算,大概是40元。因为到时还要连外包装一起称重的。也一样我会去除上海的快递。.

你好,我要2斤纸皮核桃,2斤三级枣。多少钱银行付款给你。.

回复 1474楼小ke妈妈 的帖子

你好!总价是2*40+2*30=140。别忘短发货地址!.

回复 1474楼小ke妈妈 的帖子

谢谢!款已收到!货发中通快递单号728005800724,明天注意查收!.

那给我5斤纸皮核桃,2斤三级枣,谢谢。共多少钱?.

回复 1477楼天天的阿姨 的帖子

你好!总价是5*40+2*30+快递(40-10)=290.

为妈,早上就收到了。枣子和核桃都很好吃,我是第一次在你这买,以后会继续买的。谢谢你还送的赠品。.

回复 1479楼小ke妈妈 的帖子

不客气!谢谢支持!你能满意我很开心!.

你好,要2斤纸葡萄1斤三级红枣1斤野生小灰枣。如方便,请给我工商银行帐号。.

回复 1481楼小布妈 的帖子

你好!支付方式:
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
银行户名我短你!.

你好,我要2斤三级枣,已拍好,麻烦改一下运费。谢谢!.

收到!.

你好,我要1斤三级,1斤二级,1斤灰枣,帮我算算多少钱,到上海

回复 1483楼mandy 的帖子

你好!已改好了!.

回复 1485楼吉祥的老妈 的帖子

你好!总价是30+38+28=96.如果银行汇款短我发货地址!

回复 1487楼为为妈55 的帖子

我在淘宝上拍吧,帮我改一下价格

枣子收到了非常好,特甜。特别是lz送的核桃和小枣一级棒。.

回复 1488楼吉祥的老妈 的帖子

你好!淘宝上拍了吗?没看到啊!.

回复 1489楼junny197365 的帖子

谢谢支持!
小枣就是小灰枣。.

请问购买3斤三级枣2斤纸核桃,要多少钱?上海的。谢谢!.

回复 1492楼xiaozhuzhu妈妈 的帖子

你好!我刚看到你淘宝旺旺的留言。
纸皮还剩下一斤了,要就给你。
总价是3*30+40=130。.

好的,怎么付款?我有支付宝。谢谢!.

回复 1494楼xiaozhuzhu妈妈 的帖子

纸皮核桃全部售完!谢谢各位的支持!
二级枣。三级枣。小灰枣都还有需要的可以继续购买!

回复 1484楼小布妈 的帖子

你好!问一下你定的核桃和枣是否还要?不要我就给需要的MM了。.

东西收到了,确实如大家所说的很好,谢谢!
感谢您送的礼物,下次再来!.

回复 1486楼为为妈55 的帖子

收到了,枣子很好吃,送的小枣也很好吃!.

回复 1497楼为为妈55 的帖子

要的要的,今天付款,双休耽误了..

发新话题