发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1349楼为为妈55 的帖子

好的,我下午工行转账给你,把你的名字短给我,谢谢!我再加一斤小灰枣,那就是38+56+6=100元对吗?

回复 1351楼家鼠妈 的帖子

你好!金额对的.户名短你,别忘了短我发货地址!谢谢!.

回复 1350楼蒋宝宝 的帖子

你好!已收到!谢谢!.

你好,一斤野生小灰枣,一斤灰枣,2斤纸皮核桃一共多少钱,我工商银行转账给你,麻烦告诉我户名行不.

回复 1354楼坚强的心 的帖子

你好!小灰枣和纸皮都有货的.就是大灰枣已经售完!
银行户名我短你!.

回复 1355楼为为妈55 的帖子

付好了,不过我付错了,本来要付114.01,我付成144.01了,怎么办.

回复 1356楼坚强的心 的帖子

你好!刚仔细看是多付30.01元,具体已经短你,等你答复发货!.

回复 1357楼为为妈55 的帖子

多的就买纸皮核桃吧,不好意思给你添麻烦了。.

回复 1358楼坚强的心 的帖子

好的.收到!没关系!下午发货,明天注意查收!.

回复 1359楼为为妈55 的帖子

东西收到了,真不错!问下,送的那几个枣子是什么枣?
还有杏干啥时候有?
小灰枣还有吗?.

人呢,昨天的小灰枣拿到了,很不错。甜度虽然比大的差点,还是非常不错的,还要买点
。.

回复 1360楼坚强的心 的帖子

你好!送你的是三级枣.
杏干这几天就到了.
小灰枣还有点不多了..

回复 1361楼ssymaomao 的帖子

你好!刚才联系过的.明天我们联系!.

回复 1362楼为为妈55 的帖子

我还要三斤小灰枣和两斤纸皮核桃,我用同事的淘宝付钱,麻烦给我个链接.

回复 1364楼坚强的心 的帖子

(小)苹果最后10箱85元包邮!毛重12斤,水份略有损失,现损耗50-60克,苹果无坏,只是不想放太久!
苹果还有8箱!
香梨最后4箱120元包邮!毛重16.3斤左右.无坏!
香梨还有3箱!

看样子下次苹果我也要先预定才好! 但是实在不喜欢没东西就先收钱.所以只能自己损失了!
苹果上次已经调整过了,里面没有全青的和坏的.请大家放心购买!

回复 1364楼坚强的心 的帖子

你好!款已收到!.

回复 1368楼为为妈55 的帖子

东西收到了,谢谢
杏干到货后一定要帮我留两斤哦.

回复 1369楼坚强的心 的帖子

好的.一定会的..

回复 1352楼为为妈55 的帖子

你好,枣子收到了,和好吃。我还要两斤小灰枣,还有吗?.

回复 1371楼家鼠妈 的帖子

你好!有的..

回复 1372楼为为妈55 的帖子

好,帮我留着,我来付款,28*2+6=62对吗?.

回复 1373楼家鼠妈 的帖子

对的.好的.还是老地址吗?.

回复 1374楼为为妈55 的帖子

你好,我昨天在淘宝上没等到你,今天晚上才能付款!谢谢!地址不变!.

回复 1375楼家鼠妈 的帖子

你好!昨晚看到了,今天货已经送了.不急等你晚上付好了!.

回复 1374楼为为妈55 的帖子

你好,东西收到了,钱还没给你,真不好意思!谢谢!我晚上给你付!枣子和核桃都很好吃!味道很好!.

回复 1376楼为为妈55 的帖子

你好,我已经拍给你了,你看看。谢谢!.

回复 1378楼家鼠妈 的帖子

你好!已经看到了!枣子你能喜欢我也很开心!也谢谢你的支持!
只是单子还不在我这里,无法点发货,要明天了..

要一斤灰枣和一斤纸皮核桃

你好,要一斤灰枣和一斤纸皮核桃,加上快递是96吗?.

回复 1380楼虎耳草 的帖子

你好!金额对的.
就是大灰枣已经售完了!看短信!.

回复 1381楼为为妈55 的帖子

为为妈55:
你的店在建国路上?我可以上门来买吗?我喜欢一样一样看过去。
苹果还有吗?.

回复 1382楼桶桶妈 的帖子

你好!可以的.地址短你!.

杏干到货了.两种一种黑杏干,一种白黄色的.
都是肉很厚的.品质很不错.价格也好. 我说了同学,她说给孩子吃要吃好的.
照片明天白天拍.等我弄好再通知!
这个杏干比较贵是因为去年6月成熟后,怕生虫一直放冷库,所以价格上去了.我知道这么贵就不要了, 所以进价卖.黑白一个价,喜欢的拍好备注一下要黑还是黄就好!
淘宝价45元/斤,旺旺价40元/斤
http://item.taobao.com/item.htm?id=5331111589

回复 1383楼为为妈55 的帖子

今早中午溜出来到侬的“店”里,很高兴认识你们夫妻。
拿老公心老细的,在捆苹果的封箱带上还缠了餐巾纸,怕我的手疼。
谢谢你们!
以后还会光顾你家的哦
红枣不知寄去美国(给女儿这个春节买了些东东)的包裹里好偷偷夹带一点伐?
会不会是植物不能寄啊?.

杏干还没出来啊!.

回复 1385楼桶桶妈 的帖子

能认识你我们也很开心,你把孩子培养的好,我们很仰慕呢!希望下次还有机会取经!
包裹里不知好不好夹带,下次路过帮你去问问看..

回复 1386楼我爱精灵鼠 的帖子

你好!见1384楼,小的放假在家,我是没时间的..

大灰枣还有少量,需要的可以买了.
新到野生小灰枣两箱.

看到杏干了,不知道黑的和白黄的吃口有啥区别吗?哪个比较软一点?.

回复 1390楼坚强的心 的帖子

你好!黑的好点.
可以用温水洗会好些!
这几天小的在家,我是这样弄的,把杏干洗干净,然后放锅中大火蒸3-5分钟就好,放外面吹干.再吃好很多,关键杏仁也很香..

回复 1391楼为为妈55 的帖子

那我就要两斤黑的吧,80对伐?明天上班后去工行付款给你.

回复 1392楼坚强的心 的帖子

对的!好的..

回复1386为为妈55

我每样各要1斤,九号上门自提。上次(第二次在你那买东东,还带一个妈妈去的)在你那就预订好的,还记得我吗?上次预订的也是两斤、九号。.

回复 1394楼我爱精灵鼠 的帖子

好的.知道了!谢谢你一直以来的支持!我还想要发消息给你的!.

白杏干蒸过后

黑杏干蒸过后
两者差别不大,蒸时不要时间长.3-5分钟就好.天好时拿去外面吹吹晾干.同学都是暖气片上烘干的.不用放冰箱里,直接放室温就可以,随吃随取!

我也来两斤黑杏干,淘宝拍。.

回复 1393楼为为妈55 的帖子

早上付的款,收到吗?
杏干收到了,很大个,刚才洗洗吃了一个,很纯正没有各种添加剂的味道,真不容易啊.

回复 1397楼ronnie926 的帖子

你好!看到了.已经改好价!.

回复 1398楼坚强的心 的帖子

你好!款一早就收到了!谢谢支持!
希望明年同学能帮我们把价格谈下来点!.

发新话题