发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1203楼maweiyi1221 的帖子

款已收,货已发中通快递单号680148511699,正常今天发明天能到!.

回复 1205楼谢家庭院 的帖子

LZ快递拖这么久才送货,没有一句抱怨,涵养真好!我都不一定做的到.非常感谢!
一直担心东西有没坏,没坏就好!
灰枣我也很喜欢,是我家小宝最爱.
如果泡茶,你也可以试试灰枣.有朋友喝菩洱茶的,把灰枣切成片放进去,说可以喝一天,茶不苦.
你上次是在包邮期内,是不用付的.
等核桃到货我通知你..

回复 1206楼紫色萤火虫 的帖子

你好!对的淘宝要改价的.明天陪读不在,要晚上才空..

关于苹果,忍不住又要罗嗦了,不知到大家手的,有没碰坏很多的?如果有告诉我,快递那边我天天都在关照.不知能当心到什么程度?奇怪的是新疆大老远来都没事,怎么一个上海范围就不行呢? 如果是普遍现象,我会重新考虑.
如果喜欢苹果的还是欢迎大家来自提..

友情提醒:苹果(大)已售!需要的MM请等几天,2-3天就好.
三级枣先不要拍了.今天止旺旺和淘宝上定三级枣的MM保留到周一,否则就给后面的MM了.三级枣会和核桃一起到.
谢谢各位的厚爱及支持!
.

苹果不想发快递了,希望能自提.
现在反映下来碰伤情况比去年多很多.
苹果碰伤我去问快递,说查不出是那里,经手人太多.跟快递也没什么好纠缠,只收了10元快递,让他们赔也不现实,那就我赔,可实在冤
本来苹果商家都说不用开箱检查,可是因为碰伤,已经多出事来开箱检查了.高兴的是开箱到今没有坏的..

因大宝喜欢吃香梨,托朋友帮忙买来了,考虑到有MM跟我提过,多买了点,有需要的MM可以考虑一下.
阿克苏库尔勒香梨售价:120元/箱毛重16.6斤上下,净重14斤,里面有47-49个,公梨多母梨少.今年苹果和香梨都是小年,产量都不高,价格也高.

回复 1213楼月亮的妈 的帖子

你好!对方说周三左右到,到了我通知!.

回复 1214楼maweiyi1221 的帖子

不客气!你能满意我也很开心!.

三级栆全部售完!需要的mm请等几天!谢谢各位支持!.

回复 1218楼小树苗妈 的帖子

你好!会的..

回复 1220楼屹天妈妈 的帖子

你好!货到了会通知你的,谢谢关注!.

回复 1221楼ZY妈妈 的帖子

你好!很抱歉三级枣跟核桃全售光了.对方说周三到,正常会到的.到了第一时间会通知的.谢谢支持!.

关于苹果,我告诉商家现在反映快递碰伤苹果比较严重,他也很重视.说一起查找原因.跟商家约定明后天,我们都有空的时候,一起去抽检苹果箱. 还跟他说好,给我的苹果保证是刚到上海的,仓库里的不发给我..

回复 1225楼maggiexie 的帖子

你好!已短!.

回复 1227楼艾米@妈妈 的帖子

你好!一定通知。.

回复 1229楼ZY妈妈 的帖子

你好!这么快吃完了吗?已短!.

薄皮核桃也已售!谢谢大家!小苹果还有4箱.(苹果下午全售完)
今天货可能到不了.说路上状况不好,沿途有地方下雪了.到货第一时间通知大家.

回复 1232楼秋贝 的帖子

支持!好的。.

回复 1233楼ronnie926 的帖子

你好!不需要预定。没那么多时间 统计。
到货 通知,需要什么就买什么好了!.

回复 1234楼冉冉和妈咪 的帖子

谢谢支持!明天等通知!.

非常感谢各位MM!都是那些MM不知道,介绍了不少同事过来买枣子和苹果,特别这样的天气还是来自提,能被大家认可我也很开心。  我一定努力把好质量关!
来汇报一下:苹果大小共80箱,没一人反映拿到烂果(不包括碰伤的,原因除快递外,也准备自查)。我也越来越自信!
明天中午和果子商家一起去抽检苹果,上来汇报!

回复 1239楼秋贝 的帖子

你好!已短!只是三级枣和核桃还没到货!.

回复 1240楼虎耳草 的帖子

你好!灰枣对旺旺上的MM还是50元,外面不是这个价,今天看到都在70左右,还没我的新鲜!现在核桃没货,到了可以一起淘宝拍..

苹果到货!大果小果都有.
三级枣.核桃还要等等.已经付款的MM,大果下午已发货,核桃还要再等,到货马上就发!谢谢MM们的信任!

回复 1244楼ZY妈妈 的帖子

你好!我的预感明后天,上次也是这样.到了我马上通知.你比较急短我发货地址.货到先发货.真不好意思,让你等这么久!.

今天去拿苹果的感受来说一下:旺旺太卡,明天来..

货到了,但只到了一半,还要去清点.不知道怎么回事?要货的妈妈晚上通知.
下午小宝带绿领巾仪式,我又要去参加.真是!.

回复 1248楼蒋宝宝 的帖子

你好!核桃到货了..

回复 1249楼紫色萤火虫 的帖子

你好!已短!货已发!.

回复 1250楼天天的阿姨 的帖子

你好!灰枣还有的.煮糖水灰枣也可,三级枣也可.我的经验是不煮时间长.

回复 1254楼屹天妈妈 的帖子

你好!已经上架..

回复 1255楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好!灰枣是干的.如果没吃过,先少买点吧..

回复 1256楼妖气十足 的帖子

你好!如果没买过,先少买点,喜欢再买.放心我这里质量会保证的..

回复 1257楼小胖丰 的帖子

你好!要不先买灰枣,三级枣我可以送你试吃..

回复 1262楼小胖丰 的帖子

好的.可以.总价50+40*2+6=136.

回复 1264楼小胖丰 的帖子

你好!对的是短给我.
建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
户名短你..

回复 1266楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好!看你方便!
支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172.

回复 1265楼妖气十足 的帖子

你好!总价40*2+6=86.

友情提醒:纸皮核桃刚才被一位MM全部拿下,需要的MM请等下一批(已经在路途中,下半周可以到货)
#1270楼以上定货的MM可以保留,如果有变化请告诉取消!谢谢!

刚才有MM问我新红枣和陈枣的区别,一起告诉大家,大家可以自己鉴别:
       1.新枣,一定是颜色很鲜艳,有光泽度的,咬开果肉是白色的,手摸上去也不会发粘.
        2. 陈枣指去年的成货,颜色发暗,如果是冷库保管的,手摸上去会觉得湿,发粘.果肉发暗.
今天我在菜场也看到有卖的,很便宜.一看就知道是陈货.

回复 1273楼原来可以很简单 的帖子

你好!不好意思.本来说好的,结果他出来又把钥匙忘带出了,打电话给我的时候,我刚陪读完在回来的路上,赶回来你们已经走了.
周末实在太忙,如果方便那天空再过来吧!.

回复 1275楼yangyufeng 的帖子

你好!是的.灰枣很干,可以直接吃..

不好意思!纸皮核桃还是没留住,被上门来得妈妈拿了.上面还没付款的妈妈先别急着汇款,纸皮还要等2-3天.款到了我通知再付!.

回复 1279楼月亮的妈 的帖子

你好!价格已改,因为纸皮没货,所以没通知你付款.你是货到一起发货吗?.

回复 1280楼蒋宝宝 的帖子

你好!会通知的.这次货到会满足到大家的..

回复 1282楼妖气十足 的帖子

你好!货款一早收到了,跟其它MM商量留下2包给你.下午发货中通快递680149434353.明天注意查收!.

回复 1286楼囡囡的妈妈 的帖子

你好!可以的..

一直没空上来说苹果的事,上次和商家一起翻果,卸货很多,没地方放.只抽了10箱,没坏的.后续明天来说!
      这次的苹果我也一直在跟踪质量,听了大家的.大果基本没问题,小果我自己也在体会.现在家里吃了两箱(小)苹果了,烂果没有.但是有发青的果子,2-3个,没有糖心.也有两个是有小黑点的.
     昨天电脑网络坏无法上网,我想我碰到的问题一定会有MM碰到.因为以前检查都是看有没有烂的,没检查很仔细.就叫商家过来当面再查.查下来他也很气愤.也知道内部管理是有问题的.包括装箱.施肥.的确每一棵果树的果味道都不同.但问题不好太多.比如:全部发青的果子是绝对不能放进去的(青一半的还是可以的,因为苹果背阴面糖心是要少的).所以根本不会有糖心.带黑点是工人装箱时指甲碰到,时间长就会坏掉.所以我们一起昨天挨个果检查了,把发青的有黑点的全部拿出,他带走了.这样我的时间也没了. 我也知道他们不容易,苹果利润不高.也只能帮帮他了.也希望前面买果的MM谅解一下!
接下来发出去的果是不会在有问题了,请大家放心吧!

回复 1290楼灰姑娘的妈妈 的帖子

好的我会考虑.马上电话联系!.

发新话题