发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “大同杯”物理竞赛赛前培训班5月8日开课!

“大同杯”物理竞赛赛前培训班5月8日开课!

为使物理成绩优异的初二、初三学生更好的备战“大同杯”物理竞赛,菁英教育强力推出“大同杯”物理竞赛赛前培训班。该班由著名初中物理竞赛辅导教师苏老师全程授课,具体安排如下:

上课时间:

春季班:2010年5月8日起每周六15:00-18:00

暑期班:2010年7月1日起每周二、四、六15:00-18:00

上课地址:黄河路355号2号楼7楼(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)

费用:2200元(20次)+20元报名费

即日起接受报名,额满为止。
报名地址:黄河路355号2号楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)
咨询电话:63298698、63299930 菁英教育

请问只有这一个时间段吗?还能另开班吗?我们时间有冲突。.

回复 1#菁英教育 的帖子

请问周日下午有班吗?我们上午在黄河路上初一菁英课程,如果周日下午有课的话正好一起上了。估计初一菁英班有不少孩子都希望安排在周日下午。.

引用:
原帖由 Lukiemama 于 2010-5-5 21:34 发表
请问周日下午有班吗?我们上午在黄河路上初一菁英课程,如果周日下午有课的话正好一起上了。估计初一菁英班有不少孩子都希望安排在周日下午。
菁英教育2010年暑假新初二年级招生简章: http://www.elitedu.net/2010summertwo.pdf
暑假的课是一周三次的。.

回复 4#菁英教育 的帖子

那张暑假课程表我已经收到。
“大同杯”物理竞赛赛前培训班从5月8日开始了。每周六15:00-18:00上课。
问题是现在我们周日在菁英上初一数学菁英课程,所以希望周日下午能安排“大同杯”物理竞赛课程,类似于菁英已有的数理套餐课程时间。
家长在安排孩子课外学习的时候既要考虑学校作业,还要给孩子一定的时间休息,一般情况下课外课程会尽量安排在一天。如果时间能衔接上的话,我想会有很多孩子选择下午的“大同杯”物理课程的。
目前初一数学菁英班上不少同学也在外面学物理的(社科院、思通等),菁英办的这个竞赛班,应该从现在已经学过物理基础知识的初一、初二孩子中选是比较合适的。按现在的课程安排,孩子周六、周日都要到菁英,暑假的“大同杯”物理竞赛课程是三、五、日,新初二的数学菁英课程是二、四、六,高温季节每天都要到菁英,孩子太辛苦了,时间也浪费的厉害,这也是不少孩子没选择菁英“大同杯”物理竞赛课程的原因。
不知菁英安排课程的时候有没有考虑过?

回复 5#Lukiemama 的帖子

赞成!若周日下午开班,孩子就不用来回奔波,原本打算上思通B班的,这样就可能转而在菁英上了。

回复 6#早妈 的帖子

菁英的答复:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714
菁英教育 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-11 16:38  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
请有2,4,6上物理竞赛课程的家长致电前台进行预约,我们看实际报名人数情况,尽量安排开出这个班级。.

请菁英老师介绍一下苏老师的情况

请菁英老师介绍一下苏老师的情况,我们很想上那个班的.想了解一下老师,谢谢!.

引用:
原帖由 Lukiemama 于 2010-5-13 14:24 发表
菁英的答复:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714
菁英教育 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-5-11 16:38  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  ...
好样的,顶一个.

上次报名缴费时,暑假时间定好在周三五日下午了。 现在突然要将时间改到周二四六下午,你们学校要开新班就开新班吧,怎么可以随便更改时间,我们已经周二四六已经有其他安排了,请学校不要自作主张,该怎样就怎样,原定时间请不要随意更改.

回复 10#haodexingma 的帖子

能否告知确切班级?我去查一下。.

回复 10#haodexingma 的帖子

不好意思,这位家长,可能我们的解释工作没有到位。这次的上课时间是由于任课老师的时间安排变动才导致的,所以,我们也不得以很仓促的改变了上课时间。给您带来的不便,实在深感抱歉!.

要考试吗?现在报名来得及吗?.

回复 13#老孙的妈妈 的帖子

这个班已经开课了,但是还有个别座位,可以插班。.

回复 14#菁英教育 的帖子

时间上有冲突 选择了贵校的物理提高班 希望秋季班能有合适的时间.

还有名额吗?.

回复 16#喷火龙3 的帖子

可以插班。.

老师不知道讲了多少,能跟得上吗?,我明天可以报名吗?.

回复 18#喷火龙3 的帖子

您可以到学校付一次课时费,试听一下,再决定是否插班。.

要放假了吗??请公告!.

回复 1#菁英教育 的帖子

苏老师的班还有名额吗?.

回复 21#wusola 的帖子

还有的。.

发新话题