发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻求6月底,7月初去菲律宾亲子游的旅友N枚~~

寻求6月底,7月初去菲律宾亲子游的旅友N枚~~

家有男孩,小一,想等6月底考完期终考出去旅游。
倾向菲律宾的长摊,那一片白沙滩啊,我心心念念的地方
拖家带口的,自由行的想法别LG拍特了。
行程方面联系了灏灏舅舅,有意向的BBMM挖。.

回复 2#爱笑的笑笑 的帖子

刚洗澡时还惦记着你来
我菲律宾是作了很久才作到滴,正想问你家笑笑的意思来。.

回复 3#veeveezhou 的帖子

我是这样想的,6月底出行的话,其实也就最后一周的那3天里,读书的小朋友们都考完试了,正好放松一下,而且据灏灏舅舅说,那时的机票价格还没到暑期档,相对来说便宜一些。
还有就是,考虑有的小朋友在8月里会有考星,考各类级的事情,所以就想赶早一些的呢。.

重复了。。。

回复 7#jerry2000妈妈 的帖子

我也是只要是岛就好,看了不少旅游贴,长摊的白沙滩真是向往滴。
灏灏舅舅已经在帮忙做行程了,大家好一起琢磨琢磨.

回复 5#anniejj 的帖子

恩,的确是台风季,但看了不少去过的贴,好象没有很大影响。
我们读书的孩子,也就寒暑假有时间了。.

回复 12#veeveezhou 的帖子

恩,办护照要2周,我上周刚拿好。
行程方面,我让灏舅来贴。.

回复 15#rongxy 的帖子

三亚接着菲律宾啊,也是海岛游一族咯,哈哈.

回复 25#llgj102 的帖子

这个要看灏舅有没有做这个行程了
我去帮忙问问哦

出去一起玩,孩子们熟悉起来很快的,不用担心他们玩不起来的。

回复 35#aguo_2003 的帖子

从香港转机的话,也是飞到马尼拉的吧?
香港可以直接飞海岛吗?.

回复 42#小小妈咪 的帖子

去长摊的走法是这样的。
上海到马尼拉,从马尼拉飞卡利波,(大机场的那一个)不是你说的CATICAN
记得说这个机场是关闭了,还是只有小飞机飞那里,具体也没个正确说法。现在CATICAN可以飞了吗?
到了卡利波是要坐大巴再坐船的。.

回复 44#小小妈咪 的帖子

开放了啊,我是记得人家说2010年3月开放的,那准是没错了。
但是我记得CATICAN是小机场,大飞机是降不了的,小飞机的安全性怎么样就不是很清楚了呢。.

看来,我们的人数够成团了.
灏舅会尽快给我们出具体行程,MM们关注哦.

回复 53#aguo_2003 的帖子

恩,我多了解多了解。.

回复 59#闲情 的帖子

我觉得没撒问题哎,呵呵。
灏舅的行程走的是菲律宾航空公司,不是红眼航班,孩子应该不会很累。
再说,我们旺旺团滴孩子们多,孩子们之间玩的起来的。
等着灏舅的行程,他说这几天就能出。.

回复 62#bellezhang 的帖子

恩,灏妈的贴子里长摊已经上了议程了,大家就等着出行程和报价了呢。
要能成行,我们的队伍好多人咯 .

回复 82#粉嘟妈咪 的帖子

你感叹的那片白沙滩是长摊对挖?
宿雾+薄荷岛是白沙滩吗? 巧克力山还有什么好玩的吗?除了飞跃巧克力山外,好象也就看看了。.

回复 88#LoveCherise 的帖子

我和灏舅是一个行程,现在在等6月底的直航时间,但是有可能是红眼班机
不知道大家接不接受红眼班机了呢..

回复 94#小小妈咪 的帖子

直航长滩的.

回复 100#粉嘟妈咪 的帖子

直航的都是几个旅行团包机的,好象没有对外售票,而且直航的时间,都是红眼班机
不过,看在能直航到长摊,还是有优势的。对吧,呵呵.

回复 94#小小妈咪 的帖子

我麻烦灏舅做的是长摊的行程,是包机直飞到长摊的,但是会是红眼航班,不知道大家接受红眼班机吗。。。。.

回复 97#LoveCherise 的帖子

是的,就是在灏灏妈妈贴子里的长摊的介绍,没有出具体的价格,是因为在等包机的时间,可能这几天就可以出了,不过,是红眼班机,大家接受吗?.

回复 106#cindy99 的帖子

灏舅那里快了,日期可能在7月1日了。
还有1个多月,现在办护照,心好定些。.

回复 113#llgj102 的帖子

恩,行程一出,得到灏舅的同意后,我会贴上行程和价格的。
或者在灏灏妈妈的贴子里也能看到,去长摊,是同一个行程。
快了快了,行程快出了。
呵呵,我等了也快急S了呢。.

回复 116#ssw 的帖子

直飞是有时间的,有个固定时间来回的。
不过,我原来也有你这样的想法的呢,o(∩_∩)o....

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-21 15:05 发表
菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天 ...
我等的已经红了眼睛了 .

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-26 09:02 发表
包机时间基本确定了,行程灏舅早上已经做好。
再多等一天~
第一团出发时间6月28号
搞大了搞大了
灏舅,有几团啊?
那我们算是几团啊?报名要去你的贴子里报挖?

发新话题