发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 求少儿声乐老师上小课~急~

求少儿声乐老师上小课~急~

儿子今年小升初,昨天家长会拿到表格,想参加今年的声乐特长招生.

各位爸爸妈妈,老师们,有好的声乐老师请推荐我一下,非常感谢~~~

我们在少年宫唱过2年,但是招生名额有限,竞争激烈,希望确实很微小,但是孩子一定要试一试,所以临阵磨枪,求良师上小课

我看到网上声乐类似的面试要求是:

1、准备一首歌曲

2、视唱练耳:一段新谱,单音、双音模唱。(五线谱\简谱)

指导老师要求:
              1.辅导一首歌曲,重点指导下五线谱~

2.这个周末能上课.

3.希望是有经验的老师,学费好谈.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 09:38 发表
我儿子的老师是教中学合唱特色班的,不知能否帮上忙?
谢谢小金牛mama!怎么联系呢?.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 09:45 发表
我把老师电话短你哦
好的,多谢.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2010-4-13 14:35 发表
请教得宝儿妈:哪些学校会招声乐特长生呢? 我家宝宝明年小升初,学了三年声乐了。如果能在小升初时派点用场,倒是很不错的。先谢谢了! 另外,我们的声乐老师是浦东的,如果你有需要,也可推荐给你。
呵呵,谢谢了!
我是徐汇区的,比方徐汇区的徐汇中学,市二中学等等都招声乐特长生的,你可以去看看每年的小升初的招生简章,今年的也已经出来了,怎么说呢,好是蛮好,但是名额很有限,能考进的几率是不高的.但是不管怎样要尝试一下啊~.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-4-13 16:23 发表
我家女儿学声乐5年了,你需要的话可以介绍老师给你的哦,教乐理的也有
好的,感谢感谢~.

引用:
原帖由 雨晨宝宝 于 2010-4-13 17:16 发表
我女儿也学声乐,但是我们没有教乐理知识,只是每节课发一声,唱一下歌。你们也是这样的吗?
我们也是唱歌,发声,乐理教是教的,感觉没有怎么细教,那些要考的谱子大家都滚瓜烂熟,上段新谱的话,估计十有八九要定一定的,呵呵~~.

我在徐汇区的,最好老师也在徐汇区附近,方便一些.

发新话题