166 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 求少儿声乐老师上小课~急~

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-5-11 15:32 发表

老师在莲花路地铁附近,离你近吗?
貌似来晚了。莲花路地铁离我们近的。请问方便介绍给我吗? 我儿子幼升小,喜欢唱歌。不知老师收不。.

回复 150楼小金牛mama 的帖子

收到了,谢谢!.

小金牛MM

男宝今年升一年级,能否短个老师的地址和电话,也想学声乐,钢琴弹了一年了。
先谢谢了!.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2010-5-25 19:23 发表

我们曾走过弯路就是去了小荧星,相比之下,市少年宫的小伙伴艺术团就很正规了,很系统,如果孩子确实有天赋就可以不断升级,可以唱到初三。升到一定程度的班级以后,每年还有出国演出的机会,当然家长要付费用的, ...
请教如何可以考小伙伴艺术团,我女儿今年1升2,已考出声乐四级,估计4升5声乐7级应该没问题,现在有专业老师教,想给她更多的唱歌舞台。

引用:
原帖由 zhr333 于 2010-5-10 15:23 发表
小金牛妈妈: 你好
  我女儿也想学唱歌,刚报名在一家琴行学(2次课),我感觉老师好像没有教学计划,也没有教案,我想请教一下你小孩的老师的背景及教学方法,一对一上课费用水平等?如何合适,我们上完琴行的一个 ...
小金牛妈妈,我们是徐汇区的,女儿很喜欢唱歌,能不能短我个老师的联系方式?谢谢啦!.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-5-10 16:25 发表
老师是教合唱特色班的,中学音乐高级教师,上海市音乐教师比赛拿一等奖的.声音很好听.以前是师范里的教师,她的学生做音乐老师的很多
小金牛妈妈,我们是徐汇区的,女儿很喜欢唱歌,能不能短我个老师的联系方式?谢谢啦!.

我们住徐汇区的,麻烦你短我一下有关这位老师的信息,现在教一节课是多久,大概费用是多少。谢谢!我女儿五年级,学了三年声乐了。
引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-5-10 16:25 发表
老师是教合唱特色班的,中学音乐高级教师,上海市音乐教师比赛拿一等奖的.声音很好听.以前是师范里的教师,她的学生做音乐老师的很多
.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-13 09:56 发表
不客气,老师有点名气的,人也不错,上课认真,我儿子跟她学钢琴,老听话的,呵呵
小金牛mama,我们也想学声乐,可否把老师的联系方式短我一下哦?多谢啊!.

引用:
原帖由 蔚蓝天空 于 2010-4-13 14:35 发表
请教得宝儿妈:哪些学校会招声乐特长生呢? 我家宝宝明年小升初,学了三年声乐了。如果能在小升初时派点用场,倒是很不错的。先谢谢了! 另外,我们的声乐老师是浦东的,如果你有需要,也可推荐给你。
我也在浦东,想让儿子学声乐,可否把你们老师的联系方式短我啊?多谢啦!.

回复 62楼蔚蓝天空 的帖子

你好,能短我声乐老师电话嘛? 我儿子一年级,也想学唱歌。谢谢啦!

回复 148楼JerryJ 的帖子

请问你们学声乐在那个机构?哪位老师,我儿子也想学,一年级

请问你们学声乐在那个机构?哪位老师,我儿子也想学,三年级,长宁

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52楼小金牛mama 的帖子

请问声乐课上课地点和授课方式及收费情况.

回复 163楼皮皮凡他姐 的帖子

为自家女儿找的声乐老师,培训的孩子会参与老师作品的唱片录制及舞台演出,但需要面试(老师自己也在中央电视台等演出)。
     几个人的小班,只招两个班。
     详情请点击:http://www.lexueedu.cn/activity/ ... 91f39cca63a8d72e4fb
     老师介绍:张国文,作曲家,诗词吟唱研究第一人,中华诗词学会会员。他出版、发表过大量著作,如《诗词的格律与吟诵》《儿童古诗词歌曲创作与教学》(2008,中国青年出版社)、《静夜思》(2005,厦门音像出版社)、《歌声里的古诗词》(2006,中国唱片广州公司)、《张国文古诗词歌曲选——(一)艺术歌曲》(2010,云南大学电子音像出版社)、《张国文古诗词歌曲选——(二)儿童歌曲》(2010,云南大学电子音像出版社)、 《歌舞千字文》(2011,中国科学技术音像出版公司)、《我的教育观》等专著及论文。

提示: 该帖被自动屏蔽

166 1234
发新话题