发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 上海市中学生业余数学学校入学考试考前辅导班招生通知

上海市中学生业余数学学校入学考试考前辅导班招生通知

招生通知

上海市中学生业余数学学校将于今年十月间举行(初中班)招生考试,我校为此举办考前辅导班,提供下列服务:

1、全部聘请上海市中学生业余数学学校的教师执教;

2、参加考前辅导班的学生经选拔可给予参加上海市中学生业余数学学校入学考试的资格;

3、数学业余学校招生结束后,我校将对未被录取、但考分接近录取线的学生推荐到相应的业余学校学习,满足他们发展数学兴趣,提高能力的愿望。

考前辅导班的办班报名安排如下:

1、招生对象为即将进入中学学习的预备年级学生;

2、考前辅导班上课时间为:7月3日(一)、4日(二)、5日(三)、7日(五)、8日(六)、9日(日)每天上午8:00-9:20或9:50-11:10;

3、收费:每人200元(包括报名费、教材费、辅导费);

4、上课地点:上海市中学生业余数学学校(成都北路200号)北五楼阶梯教室;

5、报名时间:自5月28日起每周一、三、五、日下午1:30-5:00额满为止。
    报名地点:成都北路200号南201室(该处在成都北路威海路口、储能中学内)

上海市中学生业余数学学校
2006年5月24日.

.

这个班和浦东的班有区别吗?.

这个和浦东乳山路的是一个性质。已经在浦东上课的,就没必要重复报名了。.

有电话么?.

今年小升预,能报吗?.

急求联系电话!  浦东没有报上.

这个就是小升预的考前辅导班,没有联系电话,我们也是浦东的嫌路远没报,6月5日打电话到浦东点咨询时,让我们去储能报的,想报名的就直接去储能中学看看吧。

5、报名时间:自5月28日起每周一、三、五、日下午1:30-5:00额满为止。
    报名地点:成都北路200号南201室(该处在成都北路威海路口、储能中学内).

谢谢男孩爸爸!.

假如考上了都在哪里上课?时间怎么安排的?请问一下.

回复 #10 JERRY爸爸 的帖子

考上的话,可以自己选择上课地点.一共招生5个班.一个班在浦东,四个班在浦西。老师是走班制的..

1点半时去报了名,当时老师说只剩十几个名额了,要报的请速去!.

上海市中学生业余数学学校在九十年代是非常有名气的,是全市初中、高中数学高手会聚地,当时如能在里面顺利读到高三,那么绝大多数是进入复旦、交大。.

请问辅导班是招五年级还是六年级的学生,寒假后还能插班吗,不行的话,那07年什么时候招新生呢.

强烈关注!!.

去年的帖.

呵呵,没关系,回帖是为了找起相关信息来方便一点。
去年的贴今年回明年用,哈哈.

上海市业余数学学校能插班吗? .

回复 #1 男孩爸爸 的帖子

2007年的报名手续是如何的?请指教!多谢 .

今天已经可以报了!.

发新话题