发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月18日(周日)东方之星浦东校区世博活动再吹号角!

7月18日(周日)东方之星浦东校区世博活动再吹号角!

参与世博,争做智慧聪明的“小海宝”。

东方之星特意准备了超值礼物,凡是在指定时间来东方之星参与思维游戏体验活动的家庭均可获得一分精美的《快乐游戏》.

现场报名参加思维课程的宝宝可以海宝玩偶一个

数量有限,送完为止。(优惠活动不得同享)

活动的地点时间如下:

浦东地址:潍坊路1983楼        浦东游乐会时间:718周日下午15:30

东方之星特意准备了超值礼物,凡是在指定时间来东方之星参与思维游戏体验活动的家庭均可获得一分精美的《快乐游戏》.

现场报名参加思维课程的宝宝可以海宝玩偶一个

活动的地点在各位校区举行,家长可以就近选择参加活动的地址。活动时间分别如下:

浦东地址:潍坊路198号3楼              浦东游乐会时间:4月16日周五下午18:00
中山校区:长宁路1158号412室        中山游乐会时间:4月18日周日上午10:00
闵行地址:古美路538号2楼              闵行游乐会时间:4月21日周三下午18:45
杨浦校区:四平路2158号1306室      杨浦游乐会时间:4月25日周日下午14:00

因为本次活动是特地针对非会员开展的,旺旺家长优先。有意参加者请将报名信息短消息发送,我们会电话联系您。谢谢!

欢迎3-7岁的宝宝来报名参加!

由于这次 "参与世博,争做智慧聪明的“小海宝”。" 的活动中山校区报名极为踊跃,有部分没有参加上的家长,强烈要求我们加办一场活动,所以,我们特地在4月25日上午10:00增加一场,回馈旺旺网上可爱的家长们。这次活动仍然本着让更多孩子体验思维游戏的宗旨,整个活动完全是免费的,现场还会赠送每位参与思维游戏体验活动的家庭一份精美的《快乐游戏》和海宝玩偶。快来参加吧,名额有限,早到早得哦!

亲爱的家长们,

已发短信的家长我们会尽快和您电话联系确认!.

公布四个校区电话,家长可以自己电话确认

大家好,因为收到不少家长短信,咨询是否报名成功,现公布四个校区电话,家长可以自己电话确认:
1、中山校区:52418002,52418003(周三休息)
2、闵行校区:51768807,51768808(周二休息)
3、杨浦校区:55090521,55090522(周二休息)
4、浦东校区:50811012,50811013(周二休息).

是免费的吗?我家宝宝4岁,报名!.

家长您好,我们的活动是免费的!妈妈可以把宝宝的姓名和联系方式短我!.

由于这次 "参与世博,争做智慧聪明的“小海宝”。" 的活动中山校区报名极为踊跃,有部分没有参加上的家长,强烈要求我们加办一场活动,所以,我们特地在4月25日上午10:00增加一场,回馈旺旺网上可爱的家长们。这次活动仍然本着让更多孩子体验思维游戏的宗旨,整个活动完全是免费的,现场还会赠送每位参与思维游戏体验活动的家庭一份精美的《快乐游戏》和海宝玩偶。快来参加吧,名额有限,早到早得哦!.

亲爱的家长们:
        我们 "参与世博,争做智慧聪明的“小海宝”的活动浦东校区热烈的展开了。为了让更多没有参加上的家长,加入我们的的活动,为止,我们特地在5月15日下午16:00增加一场,回馈旺旺网上可爱的家长们。快来参加吧,名额有限,早到早得哦!

公布四个校区电话,家长可以自己电话确认

大家好,因为收到不少家长短信,咨询是否报名成功,现公布四个校区电话,家长可以自己电话确认:
1、中山校区:52418002,52418003(周三休息)
2、闵行校区:51768807,51768808(周二休息)
3、杨浦校区:55090521,55090522(周二休息)
4、浦东校区:50811012,50811013(周二休息).

我们各个校区的世博活动热热闹闹的展开了,小朋友玩的如何?我们就不多说了直接上照片!

我和妈妈一起学习世博小常识!

.

我对世博说些什么呢?

.

我们对世博会有着许许多多的祝福!

.

STAR姐姐给我们讲述海宝的故事~

.

让我们学习海宝,争做可爱的上海小主人!

.

瞧瞧。我心中的海宝~

.

可爱海宝大比拼~

.

亲爱的家长们:
        我们 "参与世博,争做智慧聪明的“小海宝”的活动浦东校区热烈的展开了。为了让更多没有参加上的家长,加入我们的的活动,为止,我们特地在5月15日下午16:00增加一场,回馈旺旺网上可爱的家长们。快来参加吧,名额有限,早到早得哦!.

7月18日(周日)东方之星浦东校区世博活动再吹号角!

现场报名参加思维课程的宝宝可以海宝玩偶一个。

活动的地点时间如下:

浦东地址:潍坊路198号3楼        浦东游乐会时间:7月18日周日下午15:30.

报名电话:50811012   50811013   (接受站内短信报名,注明孩子姓名、年龄及联系方式).

欢迎3-7岁的宝宝来报名参加! .

报名了,还有名额吗?.

回复 20#zhangfanny 的帖子

您好,你的短信已经收到,浦东校区的老师会尽快和您电话确认。.

有兴趣,短一个。谢谢.

回复 22#美丽之家 的帖子

家长您好,我已短你..

可惜俺的小家伙还小一点,跟进中!.

回复 24#xingzhe 的帖子

呵呵,咱宝宝多大了啊?.

发新话题