72 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[外语] 英语语法小汇

英语语法小汇

感谢emptyroof提供网站。

抽空下载整理了所有flash。.

附件

语法.part01.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:51, 下载次数: 3586

语法.part02.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:51, 下载次数: 2196

继续.

附件

语法.part03.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:54, 下载次数: 1918

语法.part04.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:54, 下载次数: 1466

继续.

附件

语法.part05.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:55, 下载次数: 1438

语法.part06.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:55, 下载次数: 1404

继续.

附件

语法.part07.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:57, 下载次数: 1433

语法.part08.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:57, 下载次数: 1348

语法.part09.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:57, 下载次数: 1323

语法.part10.rar (1.91 MB)

2010-4-6 12:57, 下载次数: 1429

继续.

附件

语法.part11.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:02, 下载次数: 1306

语法.part12.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:02, 下载次数: 1372

语法.part13.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:02, 下载次数: 1566

语法.part14.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:02, 下载次数: 1371

献花了.

谢谢LZ。.

继续.

附件

语法.part15.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:06, 下载次数: 1248

语法.part16.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:06, 下载次数: 1278

语法.part17.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:06, 下载次数: 1288

语法.part18.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:06, 下载次数: 1236

继续.

附件

语法.part19.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:08, 下载次数: 1393

语法.part20.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:08, 下载次数: 1313

语法.part21.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:08, 下载次数: 1242

语法.part22.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:08, 下载次数: 1211

继续.

附件

语法.part23.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:09, 下载次数: 1214

语法.part24.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:09, 下载次数: 1265

语法.part25.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:09, 下载次数: 1266

语法.part26.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:09, 下载次数: 1251

over.

附件

语法.part27.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:11, 下载次数: 1223

语法.part28.rar (1.91 MB)

2010-4-6 13:11, 下载次数: 1208

语法.part29.rar (1.8 MB)

2010-4-6 13:11, 下载次数: 1283

那么多啊~谢谢楼主,献花先.

感谢LZ分享呀.

一直苦闷于英语语法如何教孩子,找到好贴,分享给大家.

谢谢。.

为是么说我一定要有解压卷才能解压看得到啊?.

下好了,感谢楼主的无私奉献。献花.

回复 16#dyc0626 的帖子

你把所有文件下载好,然后点击第一个文件即可.

谢谢您,可是他说“需要下一压缩分卷” ,然后就是不出来.

不会呀,其他兄弟姐妹有问题吗?是不是某一个压缩文件下载错误,曾经也遇到过这个问题.

回复 19#dyc0626 的帖子

如果提示:需要下一压缩分卷,那么就把这个分卷重新下载一遍。另外,谢谢楼主,鲜花了。.

谢谢,下好了,可是无法打开阿,我有flash的软件的,还是不行,真是奇怪..

打不开,要下载压缩卷吗?.

29个压缩文件包下载好了,解压的时候报错:
\语法.part01.rar:不可预料的压缩文件末端;
\语法\介词和连词\of和from.swf CRC失败。文件被破坏。.

有能够解压缩的吗? 不行要找旺爸单独开服务器了,现在每个文件只能上传2M!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-6 17:41 发表
谢谢,下好了,可是无法打开阿,我有flash的软件的,还是不行,真是奇怪.
用IE浏览器即可打开.

angel-chen   辛苦你了。谢谢.

回复 26#angel_chen 的帖子

谢谢,我再试试..

收藏了,谢谢LZ.

谢谢,不过怎么下载下来都是乱码呀?.

下好了,谢谢LZ,送鲜花!怎么感觉很多东西都是初中生都不懂的,现在小学生的要求这么高吗?晕啊.

很好,可以用,谢谢,送花!.

回复 31#杨杨和妈妈 的帖子

不是针对小学生的,如需小学生,建议参考 陈亦凡妈妈 的 “pep小学英语语法知识汇总”,我已收藏.

谢谢,下载好了,用IE可以打开。鲜花送佳人。.

回复 30#tiantang25 的帖子

什么地方乱码?.

谢谢回复哦,我下载第一个压缩文件,打开来全是乱码。.

我也载不下来哦.

下载了,可以打开的。非常感谢!献花了!.

回复 36#tiantang25 的帖子

需要用winrar解压缩,请先下载所有的29个文件,然后解压缩第一个,即可.

回复 37#文骏妈 的帖子

为啥下载不了?.

回复 40#angel_chen 的帖子

哦,不好意思,不是下载的时候有问题,是解压的时候报错:说要从上一压缩卷启动压缩命令。。。.

回复 41#文骏妈 的帖子

那就是下载某一个文件错误了,你重新下载一下29个文件,嘿嘿,工作量比较大.

哦,我试试,谢谢了!
鲜花!哈.

回复 42#angel_chen 的帖子

这次载成功了,再请教下,这个应该用什么软件来打开啊?.

回复 44#文骏妈 的帖子

引用:
原帖由 angel_chen 于 2010-4-6 22:53 发表

用IE浏览器即可打开
.

回复 33#angel_chen 的帖子

谢谢啊,请帮忙转个链接。.

楼主辛苦了,谢谢!.

是台湾版的吗?.

谢谢!献花.

回复 48#肖妞妞妈妈 的帖子

什么是台湾版?.

72 12
发新话题