发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

瓦,致敬致敬~~~

有什么我们能做的吗?能捐款吗?.

祝福旺爸和旺旺网.

祝旺爸一切顺利~.

旺爸看着山里单纯的孩子会哭吗?

谢谢旺网,很热情很单纯很有信任的地方。.

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2010-4-6 13:10 发表
楼上这位妈妈,您多心了,也误会了千慧妈的话语,千慧妈是真的相信你会去的呀,因为她自己原来也是真的打算一起去的。旺网上的爸爸妈妈都是好心人,为这些爸爸妈妈骄傲!
拍个照纪念 下班了,大家辛苦了.

等照片啊等照片.

帮不上什么忙,只能祝福了!.

回复 27#旺旺她爸 的帖子

辛苦了,祝一切顺利,注意身体呀旺爸!.

回复 107#旺旺她妈 的帖子

第一次看见旺妈啊,估计平时都是潜伏的!.

旺爸现在正在去文山的途中

预计晚上十点到达文山 .

回复 160#千慧妈 的帖子

太辛苦了,回到宾馆不知道都几点了。.

真是太辛苦了。。。.

侬阿辛苦了,向侬献花
.

佩服。旺爸好样儿的。.

祝福一切顺利,为我的家乡祈祷,感谢旺网上所有热心,有爱心的爸爸,妈妈.

等胖子回来了,我们用葡萄酒给他洗澡,为他接风。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:14 发表
等胖子回来了,我们用葡萄酒给他洗澡,为他接风。

.

真是公德无量啊!!
祝旺爸顺顺利利,一路平安。
祝福旺网所有有爱心的爸爸妈妈。
为旱区的人们祈祷,希望老天早下甘露啊!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 20:20 发表

一样也犒劳你,辛苦啦

[quote]原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6843331&ptid=4716899][im

界精彩的花絮没有了

人生一大遗憾哦

回复 169#duoduo妈 的帖子

从下午一点多开始就在开车,一直到刚才吃晚饭才换人,原来小龙的朋友小周驾龄才几个月,难怪不敢开.不过车是他姐借给我们的,知足了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 20:33 发表
侬个拧啊,真是吃不消
红袖章

我看到旺爸在线了

估计上一红袖章要鼓励下前线的旺爸,这样精神就来了,不然,我想老大现在可以累到倒头就

有期待就精神好了 .

果然,出现了

还是有作用的.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:29 发表

一样也犒劳你,辛苦啦
没有用啦,那么精彩的,我记录下来啦 .

其实今天去的几所学校,条件还不算太差.当然,跟上海的学校没法比,但是比我们平时接触到的那些贫困地区学校要好很多.我都怀疑当地教育局是不是怕露家丑.

我说的条件,主要指硬件设施.孩子们还是蛮苦的,最后去的那家小学,不少孩子都穿着不合脚的拖鞋..

宾馆还是保证供应水可以洗澡?
提个建议,W爸你就在那里千万就冲一下,最好不洗澡,离灾区那么近,水真的太珍贵了.

[quote]原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:45 发表

界精彩的花絮没有啦

孩子们还是很可爱,我带了包大白兔分给他们,拿到的都很开心,没拿到的在边上,又害羞,又跃跃欲试.

农村孩子力气大,三年级的女孩子就自己抱着一箱24瓶水走了.我一开始还想帮忙分水,才从车上搬了一箱水下来,就感觉心脏乱窜,只好老老实实在一边拍照记录.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 20:58 发表
农村孩子力气大,三年级的女孩子就自己抱着一箱24瓶水走了.我一开始还想帮忙分水,才从车上搬了一箱水下来,就感觉心脏乱窜,只好老老实实在一边拍照记录
哇,你这是高原反应吧
不然力气还比不过三年级的小姑娘?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:54 发表

还是保命要紧,不然不要说花絮了,连花骨朵都看不到了。
偶,记在脑子里啦

偶记性超好超好超超好哈

8过,偶8讲,8讲,肯定8讲的 .

回复 184#旺旺她爸 的帖子

注意身体!你的世界真美好,让我奢侈地幻想一下,如果每个人都有你的品格。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 21:00 发表

哇,你这是高原反应吧
不然力气还比不过三年级的小姑娘?
看来回来不是考虑洗澡,要考虑跳操.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 21:00 发表

哇,你这是高原反应吧
不然力气还比不过三年级的小姑娘?
内心的力量是伟大的

水比油贵哦,对于旱区来讲

噶许多水,偶搬不动

噶许多金子,偶肯定能搬动的 .

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-4-6 20:49 发表
宾馆还是保证供应水可以洗澡?
提个建议,W爸你就在那里千万就冲一下,最好不洗澡,离灾区那么近,水真的太珍贵了
还没到文山住下呢
估计要10点以后才到.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-6 21:03 发表

偶,记在脑子里啦

偶记性超好超好超超好哈

8过,偶8讲,8讲,肯定8讲的
偶,感激在心啦

偶超感激超感激超超感激你哈

8过,偶也8讲,8讲,肯定8讲的 .

注意身体!你的世界真美好,让我奢侈地幻想一下,如果每个人都有你的品格。。

====================================================================================

无比弱弱的问下,曾抱怨过,发贴要做题目么。。。。。。。。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 21:09 发表

偶,感激在心啦

偶超感激超感激超超感激你哈

8过,偶也8讲,8讲,肯定8讲的
一言为定哈 .

祝愿旺旺爸爸早日顺利归来.注意安全..

当地其实有一个水库的,虽然水位下降很多,但还是有水的.可是不能饮用.原因是包给别人养鱼,撒入大量化肥,结果是锰含量太高,不能饮用,只能用于灌溉了.我听了多少有点哭笑不得的感觉.

提示: 该帖被自动屏蔽

第一次见到旺旺她妈,拍照留念.

回复 195#旺旺她爸 的帖子

不过很多水库也都干裂了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 21:07 发表

还没到文山住下呢
估计要10点以后才到
这么晚啊 旺爸晚上好好睡一觉吧,明天还要开车呢,千万注意安全.

我觉得旺妈很伟大,她一直那么低调,默默地支持旺爸做好人好事,很有勇气!,旺爸跑那么远,需要她多少支持,她又要付出多少担心!所以在这里我们要特别向她问候一下!
还有看到山区的孩子没有合适的鞋子穿,还有看到大白兔糖时的样子,很难过...

祝旺爸此次出行,一切顺利!.

每到一个学校,我都要问一下用水的情况.貌似目前这几个学校都有水井,虽然水不多,但勉强可以维持做饭和饮用..

旺爸多保重,向您致敬。.

旺爸辛苦了,致敬.

发新话题