发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-6 12:51 发表
明天要吸取教训了,叫旺爸带点干粮,否则胃坏了就遭了。
好的,等到他下一个电话来,我帮你和他说哦
旺妈看见了该多心疼他啊.

砸了,砸了你俩一人几朵花花。.

文山西畴校长昨天传来的一点信息
有位美国青年,这几天在当地的村子里,帮助当地人一起寻找水脉,协助他们打井排管等。。。

爱心,真的是没有国界的
..........................................................................................

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 12:56 发表

我相信的,我要不是这几天家里正好走不开,我也会去的,哈
不会有人砸我吧
呵呵,删吧
这里是个充满爱的和谐的家园。我们生活在充满爱的世界里。

佩服!献花!
.

误会消除。。。

回复 104#tantanle 的帖子

楼上这位妈妈,您多心了,也误会了千慧妈的话语,千慧妈是真的相信你会去的呀,因为她自己原来也是真的打算一起去的。旺网上的爸爸妈妈都是好心人,为这些爸爸妈妈骄傲!

回复 107#旺旺她妈 的帖子

LS理解错了,以为你在讽刺她。
晕!本来是回复106#的

回复 100#千慧妈 的帖子

你好!后勤工作一样很辛苦的,向你致敬!送花!.

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2010-4-6 13:10 发表
楼上这位妈妈,您多心了,也误会了千慧妈的话语,千慧妈是真的相信你会去的呀,因为她自己原来也是真的打算一起去的。旺网上的爸爸妈妈都是好心人,为这些爸爸妈妈骄傲!
啥也不说了,眼泪哗哗滴。。。。。 .

回复 106#千慧妈 的帖子

本人旺网很普通的MM一个,没为旺网做过什么,你是这里付出很多很辛苦的一位,对你这个超级版主也是很佩服的
呵呵,就当是我多想了吧
不谈了,不然楼要歪了.

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2010-4-6 13:10 发表
我在旺旺几年,第一次看到旺旺妈妈出现。看来旺旺妈妈很牵挂着出门的孩子爸爸。

云南没有上海治安好,一定要注意安全。.

回复 110#千慧妈 的帖子

为天下所有的爱心感动,旺爸辛苦了,保重!.

旺爸,辛苦了,感动中!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2010-4-6 13:17 发表

我在旺旺几年,第一次看到旺旺妈妈出现。看来旺旺妈妈很牵挂着出门的孩子爸爸。

云南没有上海治安好,一定要注意安全。
云南治安还是很好的,山里人,很淳朴.

保重。.

这几天旺爸不在,旺妈做阵旺网,旺妈也辛苦了。.

支持!辛苦了!.

保重+感动!!平安回来!.

原来是这样。
难怪这个论坛这么纯净,原来有着许许多多纯净的爱心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

太感动了,我一直在看直播,旺爸加油!大家加油!我们祝福你们,相信会感动天地,朝好的方向发展的,孩子们会重展笑颜。.

希望那里能快点下雨啊~.

直播啊真的是直播

被感动了一记
送花一朵
外加一口点心
.

也送花给伟大的旺妈.

回复 110#千慧妈 的帖子

辛苦啦,千慧妈.

千惠妈辛苦了,一直在现场直播让我们第一时间知道情况。谢谢.

回复 111#tantanle 的帖子

这次你还真的是多想了,不过,大家都象相信千慧妈一样相信你!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-4-6 14:39 发表
被感动了一记
送花一朵
外加一口点心

真好吃.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-6 14:58 发表
这次你还真的是多想了,不过,大家都象相信千慧妈一样相信你!
已经解开误会了,没事了.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-6 14:55 发表
千惠妈辛苦了,一直在现场直播让我们第一时间知道情况。谢谢
我不辛苦只是打打字,打打电话,呵呵.

目前还没接到电话。。。一有最新消息我就马上发上来

忘记汇报一件事:
前面在元谋学校的时候,旺爸发给部分小朋友吃了来自上海的大白兔奶糖

搬个凳子慢慢等.

回复 100#千慧妈 的帖子

怎么会呢?你做了那么多的工作,光是敲字回帖就费了好多心思。惭愧地说,我虽然家里走不开,就是走得开,我也不会报名去,因为我晕车,要我开车的话就不晕,但是我的车技,唉,就不出去害人吧!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-6 15:21 发表
旺爸有微博吗?
8晓得啊
你要干啥?.

好了,送花完毕,一直不记得使用这个功能,加油,旺爸。。。。。。.

没看完就发了,发现前面都有人说过了.所以删了.

感动ing.

感动ing.

回复 132#千慧妈 的帖子

不含三聚氰胺的吆.

向您致敬.

第一次见旺妈出现,激动一下。
感动中。。。。。。
为你和旺爸及组织者的无私奉献! .

等PP,等PP,.

太感动了
向领导致敬,向领导夫人致敬!

旺爸一定要注意身体啊,不要忘了带干粮,开车注意安全!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 16:05 发表
第一次见旺妈出现,激动一下。
感动中。。。。。。
为你和旺爸及组织者的无私奉献!
激动+感动~~~.

感动ing........

发新话题