发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

回复 345#sandyshang 的帖子

住校生,早饭也在里面了。.

回复 351#家有考王 的帖子

真苦啊,还要熬过缺水的日子 真想带孩子去看看那里的艰苦,懂得珍惜现在。.

旺爸辛苦,平安。.

是一天三顿,一周五元?.

向旺爸致敬!从心底里!.

很希望看看那个伙食的照片,让孩子看看。

我们现在的孩子实在太不知道珍惜了。.

我也看错了,以为一天五元。
注意安全,抓紧时间休息!.

向旺爸致敬!旺爸辛苦了.

感动ing, 为好人喝彩!.

.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 14:10 发表
快到了,路上有一座虹口区援建的希望小学,是这带最好的建筑了。
这里应该有虹口区过去支教的上海老师的。.

这才是做实事!刘晓庆送水还要带摄像的做成新闻片报道,有点宣传自己的感觉。我们的旺爸和旺网上的BBMM们才叫值得敬仰!.

应该拍些相片给孩子们看,让我们大家都来学习。.

回复 361#里拉妈妈 的帖子

应该和那里的老师谈谈的,我曾经有个老师也去云南支教了.

非常感动.

顶!旺爸辛苦了!!多拍照片回来哦。.

向旺爸致敬!一路平安.

我现在在机场,跟潞西红十字的刘红老师一起,准备飞潞西看望一下我们资助的一些儿童。
今晚看两所学校,明天跑一整天看几所学校和两个学生家庭。.

回复 368#旺旺她爸 的帖子

多拍照片回来,谢谢!

注意安全,注意身体!.

旺爸辛苦,注意身体,也烦请您代表我们向那里的孩子们表示一下问候。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-8 15:29 发表
我现在在机场,跟潞西红十字的刘红老师一起,准备飞潞西看望一下我们资助的一些儿童。
今晚看两所学校,明天跑一整天看几所学校和两个学生家庭。
太好了,正想念那些资助的孩子呢,旺爸善解人意,太辛苦了!.

太感动了,希望旺爸平安回来.

强大的旺爸.

原来千慧妈的3G上网卡是可以有信号的。这下好了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-8 16:52 发表
原来千慧妈的3G上网卡是可以有信号的。这下好了。
啥叫?可以有啊.

敬佩!送您一枝木绵花

.

回复 375#千慧妈 的帖子

就是说:这个可以有。.

估计今晚旺爸可以上传一些照片了 .

期待旺爸的杂记,祝愿旺爸早日凯旋。.

旺爸,照片什么时候才能上呀!我们等不及了!.

继续关注。
老大好样的。.

刚从重庆出差回来,那边下了两天大雨,不知道这雨什么时候能下到云南,广西去.经过这样一场旱灾,希望政府能重视农村的水利建设,城市里面几乎是感觉不到什么影响的,苦的都是农村里的人..

抱歉,不准备上照片了。
今天看了一所中学的20多个学生,和一所小学的5个学生。.

不急。早点休息。.

关注~.

同样关注中!.

刚看完轩岗乡筠竹园小学,并走访了两家资助学生的家庭,等下赶去它的分校,据说条件更艰苦。.

回复 387#旺旺她爸 的帖子

旺爸,辛苦啦。.

当地的主要作物是茶,孩子们自己摘自己炒的头道绿茶,不打药,不施肥,完全无公害,好喝。.

旺爸他伟大了,也辛苦您了,注意身体,不过按你的身板,这次去到是好事,能适当的减点肥。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-9 10:22 发表
当地的主要作物是茶,孩子们自己摘自己炒的头道绿茶,不打药,不施肥,完全无公害,好喝。
旺爸你批发店茶叶回来吧,我们大家好尝尝。辛苦了。你在给孩子们开个报告会,让他们知道节约用水的意思。.

恩,这是个好主意。这些茶与其低价卖给茶商,不如拿来旺旺上卖,还能帮助孩子们获得更好的生活,一举多得。.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-4-9 10:23 发表
旺爸他伟大了,也辛苦您了,注意身体,不过按你的身板,这次去到是好事,能适当的减点肥。

感动!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-9 11:10 发表

感到那肥肉在铁板上吱吱做响,熬zhu油哈
我可没有你说的那么形象,不过旺爸的行为还是非常值得我们尊重。.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-4-9 11:59 发表

我可没有你说的那么形象,不过旺爸的行为还是非常值得我们尊重。
是的,我很尊重旺爸的,我只是开个玩笑么

让疲倦的身体大声笑一下哈

可以更好的放松下么

不过,我还是删掉了。。。。。。确实不太好 .

期待ing。.

旺爸辛苦啦,一路顺利。.

在象滚塘小学跟老师吃了一顿便饭,当地的豆粉特好吃。饭后走访当地学生家庭,寨子里的山民特纯朴。.

旺爸辛苦了!.

发新话题