292 123456
发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2750#apple5968 的帖子

呀,我也抄了
天,怎么在顶楼了呀.

回复 2756#apple5968 的帖子

想等的,挂在跌停板上的。可是没有等到,又上去了,算了,不买了
去看一看星座的书,.

回复 2769#渔鱼_20181000 的帖子

这是苹果老师曾经推过的票,我跟过,没有拿住
完了,今天闯祸了,不说话了,面壁去 .

回复 2772#渔鱼_20181000 的帖子

哪能好随便抢功劳的啦

没有在2点半进,该进的早上就进好了,想赌个跌停的,人家0826不给我
不好玩,明天接着走股票。.

是我阿Q嘛,还是其它的什么?
我怎么出去逛了一圈,就什么事情也没有了。
有一个曾经吃了三个哈根达斯雪月饼的妈妈呢,哪里去了?.

回复 2808#一杯茗茶 的帖子

俺昨天T了,不过,不是T+0是T+1.,今天找机会走

昨天有人补000833吗,如果有的话,今天择机出昨天补的仓位.
看来没有人敢补呀,只有我不怕死

回复 2847#一杯茗茶 的帖子

我是从来没有打过新股。但是老是有证券公司的打新股信息过来,还有什么申购基金的信息。我就不打,就不打。
就不申购,就不申购
不过,不敢保证哪一天冲动了去打新股(打新股也是被证券公司的信息烦的,打吧,打吧).

回复 2851#六六他妈 的帖子

没什么,我是认为他下面的支撑力度10.4到10.5还是蛮强的,然后今天T的目的也是怕大盘,也是降低它的成本持有(这样心态好一点,把钱放进口袋安稳一点),然后我自己的仓位一直也蛮重的,所以想减仓,最多最多半仓过节.

回复 2853#apple5968 的帖子

哈哈,早知道早上进002077和600255的
别批评了,知道了,不能变杂货店,等我整理好手上的股票,5月份找一个冲进去
PS:先放在自选股里学习一下,也蛮好的。想一想为什么涨?为什么跌?.

回复 2870#apple5968 的帖子

呵呵,接着再来一句,你真的让我说吗?确定
像哪个开心词典里的主持人
祈祷一下,还有13分钟,半个小时到(即二点)

回复 2872#apple5968 的帖子

成功,赌成功了 ,还好,还好,采采.

额的神哪,600789.

回复 2885#小蹦妈妈 的帖子

002242不是很好嘛,如果嫌赚的多,就取点出来,去买个九阳榨汁机,骄傲的对LG说:“这个机器,是我股票赚钱买的哦。”
夏天榨一次果汁的时候,就说一次,呵呵.

回复 2888#六六他妈 的帖子

蛮好的,最起码这个钱你放进口袋了,我是走了一点,还想再赌一下, 看到2点45再决定.

回复 2891#apple5968 的帖子

谢啦!我理智一点,再理智一点!
呵呵,前二天,我不停的用这个0833和600702去比较,结果就是0833比600702好.

回复 2898#allenstark 的帖子

今天还好呀,昨天最触气!.

回复 2901#文轩妈妈 的帖子

不知道,反正我今天的帐面比昨天要好看的多 ,明天还是接着走股票的,在节前我是想控制仓位的。
看过了,明天天气是:13-21度,晴

今天天气还真不错

回复 2917#doudoucui 的帖子

再等等,才10点嘛,说不定一会儿你补的就涨了.

回复 2937#Rine 的帖子

哈哈,反正我是夜里睡下去,中间从来不会醒的,以前初中的时候,教导主任家半夜失火了,只有我了我和我的一个好朋友睡的死沉沉的。第二天早上才知道半夜里大家都去救火了.

呀,刚想关电脑不看大盘,发现大盘居然上来了。.

回复 2943#弥音之巅 的帖子

是呀,我今天才搞笑呢,0826本来就有底仓的,然后昨天要收盘也买进去了(我记得我是买进的,也成交了)
早上想高抛的,发现居然还是底仓 ,可是我就是喜欢这个股票,所以在22.3又重新买进来了。
PS:我的国泰在哪里查交易记录呀。为什么查不到我昨天的交易单子? .

回复 2950#shirleywuf 的帖子

晕吧,我的怎么查不到? 我用的是集中交易版
PS:国信的倒查得到的.

黄牛只能全额付款,风险自担,大多都要起早贪黑通宵达旦排队购票,真可谓辛辛苦苦,赚钱不易!

PS:每次走到大剧院哪里,总是有人问:票子有吗?票子有吗?让我想一想,也蛮累的!天天在外面.

回复 2954#shirleywuf 的帖子

一会儿重新下.

呀,收盘了
明天再有一天,就好大大的休息了.

回复 2978#shuangbaby 的帖子

想一想5.30被套的半年,一年多了去了。
我现在是被套一个星期,就会出来,是最多一个星期。
正常的是二到三天就出的。.

回复 2980#shuangbaby 的帖子

其实这是个很痛苦的过程,因为你止损出来,就是承认错误了。(没有人愿意承认自己错吧,最起码口头上不愿意承认,而且这个还关系到真金白银)
可是我还是坚持认为错了就错了,不要和钱过不去
PS:当然我以前不是这样的,只是来了财经,才慢慢的认识到不止损,你就得割肉 .

回复 2988#katy 的帖子

据说:现在玩股指期货的人,大都是玩期货出身的人。股票倒不大玩的.

回复 2992#anser 的帖子

别想了,不就是明天还有最后一天嘛!该吃的吃,该用的用 ,该玩的玩!
一会儿去采购零食,为了明天晚上8点的开幕式.

回复 2997#apple5968 的帖子

唉!本来看了个帖子就蛮伤感的,又看到你在这。。。。。。。。。。。
呵呵,有一句歌词怎么说的:我不想长大,我不想长大。。。。
改一下:我不想犯错误,不想犯错误,第一次是因为意外,第二次是因为不小心,第三次,我不想,我不想,我不想。。。再犯错。。。。。。。。。。
哈哈,唱到“我不想”的时候要停一下的,然后到最后“再犯错”这里的时候音要拖长。。。。.

回复 3037#apple5968 的帖子

好人呀,哪里有危险哪里就有你的身影!.

回复 3070#揪揪大宝 的帖子

这个天真是要命了,今天居然就直接想穿短袖了 .

回复 3064#apple5968 的帖子

今天清了二个股票,直接赌进药(好像赚钱了)还有一个跌停的股票,(跌停看你往哪跌)很是坚强,到现在也没有打开
但是进的都不多.

回复 3081#katy 的帖子

我特地赶在3点之前回来看大盘的
在外面老是担心这个大盘是涨的还是跌的
回来看了半个小时心定了.

引用:
原帖由 katy 于 2010-4-30 14:56 发表
呵呵,不好好看着大盘,居然跑出去了,哈哈
你一回来,大盘立马就起色
我也要用一用这个表情好玩的 .

回复 3051#apple5968 的帖子

发现我蛮无聊的,我特地去看了看大盘,看一看在1点半的时候大盘发生了什么事情 .

回复 3097#揪揪大宝 的帖子

呵呵,你是不是看过一本曾经“著名”的书叫:谁动了我的奶酪
我今天是第一次试着穿个长袖的单衣出去的,出去感觉正好,回来就热的不行了,直接把袖子管撩起来了(呵呵,感觉要和人打上一架似的
但是吃好晚饭后上网,又冷,直接又在长袖上加了个短打的羽絨服
-----------------------------------------------------------------------------
走了,走了,小不点拼命的叫我,让我陪她去看世博会的开幕式!并且严重的警告我:如果我不看,就说明我不关心上海。

回复 3113#doudoucui 的帖子

天哪,不是开新帖子了嘛 .

292 123456
发新话题