发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 255#mine1998 的帖子

老师,偶刚进了983。这个PP好不?.

我的伊泰B。.

回复 711#huihui0409 的帖子

我要是黑客,能看到你的自选股就好了。我的自选没和你反一反。.

把一个跌超过3%的PP换了跌2%的PP。这是正确的还是错误的呢?.

回复 1367#huihui0409 的帖子

HuiHui呀,我在给自己安慰药吃呢。本想换个涨的PP,结果还是跌。么办法了。等吧。.

回复 1447#mine1998 的帖子

老师,那你现在懵啥PP呢?.

回复 1455#mine1998 的帖子

谢谢。挂在18元下方,不知能不能进。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-4-16 11:02 发表
谢谢老师
开心一记
跟了老师的598
手续费回来了
何止手续费呀。同乐乐。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-18 23:35 发表

下周再探3080
言中了.

.

我总是与红花失之交臂,却经常对绿叶恋恋不舍

肺腑之言呀.

回复 1696#huihui0409 的帖子

.

卖错也卖了。去买了新股,虽然可能还是不中。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-19 13:35 发表
我一向不太关注大盘,所以还是满仓,也没感觉手里的股票风险很大,只是指数目前出现了逼多行情,但逼多之后一定也会有逼空的,只是时间问题,这要由大盘权重股来决定了。
清洗还在了?.

回复 1737#mine1998 的帖子

与你同在.

算也算不出这么准的,正好150点。.

把湘电股份给割掉了。.

我的湘电股份呀。

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2010-4-21 11:33 发表
替你痛心,不过各种事体我经常发生的,只好重新开始。
问题是痛了两次。前几天割掉不讲,今早挂单后来又撤掉,否则也有1块多的赢利了。.

Mine老师今天怎么没来?清洗洗得真漂亮。幸亏这次跟住了。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-4-21 14:33 发表
大家今天收获不小吧
嗯,亏损减少了6k.收获很大。.

虽然我没买833,但还是给apple送花了。扔鸡蛋的人这里不欢迎。.

洗洗更健康!哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-22 13:46 发表
天哪,000833,早上俺加了三次,谢谢苹果老师
嫉妒加羡慕.

Mine老师,报告有赚了.

引用:
原帖由 shenli602 于 2010-4-23 10:38 发表
清洗又开始上了哦
祝贺你捡回成功.

回复 2535#mine1998 的帖子

听指挥。就是买少了。不过有赚就好。.

银行股怎么一下子发飙了?.

赌一把,准备做T。
选错T的对象了。

做了二个T,弄了点小菜钱。套着的大头当存银行了。
清洗18.35进,18.75出。
南高22.35进,22.7出。

引用:
原帖由 cslx 于 2010-4-28 11:34 发表

跟我一样,场内还有10W放在那里了,还好也套的不多(平均5%左右,还不到止损位).昨天下午5.14进的18手中铁本来想挂5.4出的,但是开盘后不妙,我就直接5.2出了,除了手续费,估计还能赚个几十块,够我吃几天盒饭了 ...
今天有新股打吗?刚看了一下,同样打新爱仕达。

回复 2846#cslx 的帖子

谢谢呀。周一我还懊恼没及时看短信,错过了打新。刚才正好剩下的钱全去买了爱仕达。
反正我打新到现在,从来没中过。但大盘这种情况,钱放着也是放着,碰碰运气。.

回复 3103#虞余妈妈 的帖子

也是刚听到新闻上说的。我现在所有的股票都套着。不知道全体割掉还是有选择地割。哎,不HX呀。.

发新话题