发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

宜静不宜动.

越飞越高
知道的人会明白俺说啥.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-9 10:37 发表
星座礼物是不是一只鼎啊?如果是我是一直持有的
继续,四平八稳才是鼎;不涨停才会涨不停;连续2板坚决抛.

明天上午,仓位重的可以变现
直到
下周四前,仓位轻的都可以近乎满上
迎接apple兄的3200哦.

塞翁失马

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 10:22 发表
NND的,刚才误操作走了有色
今天下午就知道结果了,手中有钞票还怕没货买啊?
3020再买吧.

继续说那只“鼎”

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-12 09:45 发表
继续,四平八稳才是鼎;不涨停才会涨不停;连续2板坚决抛---
路人老师的提示
当时提示买入时似乎才11?我也记不清楚了
那么50%收益差不多16可以了哇?
咱们就16.12以上抛哦,至于要贪婪的人们,那是各位自己的事情,与我无关哦,我就管到16.12(免责,嘿嘿)

PS:考王,您手中的就捏着吧,您老经常开会,apple兄又说这个月会到3200,我说下个月初说不定3300,何必到时候追不上不是?您就好好为社会主义建设添砖加瓦吧。安心本职工作,表卖来买去了好吗?(以上说话仅针对考王,指数没有诱导之意,再次免责).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-12 10:47 发表
你老哪能也不关照关照我呢,哪能也不给我推个股票的啦
你有apple的小灶啊,再说我买的票票早就向你们公开过的,包括价格.

趁着不用继续回答问题,多说点儿

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-12 13:26 发表
我的看法,目前仓位低的,可以在大盘跌的时候逐步捡点货了,每年都会有一波行情,我的估算今年走到10月份就差不多了,其中,唯一要关注的就是农行的事,在农行上市前大盘不会跌,要不无法上了,所以,大盘只有上3500 ...
严重同意您对后市的看法
只是最近几天,特别是对权重股,个人持保留态度,因为我从去年11月份就开始所谓“主题投资”了,也和几位汇报过我当时的思想。
对于本周,我认为后天开始才是真正好买票的时间。
有空的话,那时候我再抽空上来玩儿游戏,让各位猜猜谜语,挣点儿小餸银钿,免得自己似乎老被HUIHUI嘲笑“放空炮”
咳咳咳......
HUIHUI的小灶也吃不少了,手中还是股票品种少点好啊.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-4-13 12:05 发表
"明天上午,仓位重的可以变现
直到
下周四前,仓位轻的都可以近乎满上
迎接apple兄的3200哦
今天下午就知道结果了,手中有钞票还怕没货买啊?
3020再买吧"
以上是路人老师的贴子,复习一下吧,可惜没照着做!面壁 ...
谢谢你帮忙整理,我就省事儿了
其实说服你们卖股票比怂恿各位买股票要难上好多
可惜今天早上在和一个新同事聊事儿忘记提醒考王减仓了,抱歉考王,就拿着吧。对了考王,如果手中早锻炼多而高智商少呢,出来一点早锻炼,把资金去买高智商吧。

PS:关于荐股游戏的投票,还有半天结束,如果明天玩儿游戏的话,我公开荐股岂不是压力少很多?不知道是老天帮我还是我有先见之明。
今天有个TA,宁愿被套着也不松手,然后在我的指导下低价加仓某股,公开表扬一下。再接再厉用收益回报自己.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-13 14:34 发表
有时间呢,看看电力股,研究研究化工股
说到电力股,出个谜语助助兴:
太明显了,不好玩儿,删除

够清楚了吗

SORRY! I DON'T AGREE WITH YOU

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-13 22:01 发表
有一个猜测大盘指数会不会连涨3天呢?我估计有可能,但个股该跌的继续,该涨的也会继续。

明日多数低开高走,收阳。

股市有风险责任自负
尽管我和您一样,看好后市;尽管我又一次违背自己的“誓言”,再次下水又要“荐股”
但是对于未来3天指数可能的走势却不敢苟同您的看法
我认为16日前大震荡会有,如何买?买什么才是我们要关注的,也许明后天如同今日之单日近百点震荡都会发生,如何把握自己不要迷失方向才是真
我依旧坚持自己周四才动手买入之策略不变
或者学习潜水兄的,继续持股睡眼看大盘

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 08:24 发表
各位最近要关注一个问题了,很可能期货市场钢铁会持续上涨,由于铁矿石的问题导致钢厂的成本上升,钢价就会上升,同时,会传导给期货的远期合约,再来影响股市,目前钢铁板块基本都趴在地板上,其中,不乏大盘股和沪 ...
这个版块和我所讲的“二线蓝筹”属于同一范畴哦,只是我说的太大了
再细一点,医药算不算?
还细一点,猜个谜语吧
我原来和您说起过的

考王,根据您的实际情况,逐渐把“早锻炼”账户变成“宝宝”的天下吧.

潜水兄、苹果兄,速速围观啊

商报讯摩根大通中国投资银行副主席龚方雄12日在深圳表示,金融危机确实已经远离了我们,并且今年下半年股市会比上半年好很多。
  今年下半年股市会比上半年好很多
  龚方雄对今年经济形势以及股市比较看好。他认为,一方面,今年企业的盈利一定会大幅度增长,今年企业的订单会远远好于去年,销售收入和利润的成长都将成为股市上升的动力。龚方雄坦言:“整体的经济形势相当好,另外进口好,表明内需更强。”
  今年下半年股市会比上半年好很多,龚方雄认为,上半年我国股市涨不上去是僵持的格局,现在要突破宏观的不确定性就可能突破目前的情况,因此,下半年股市将会比上半年好很多。
  希腊债务危机对资本市场是件好事
  “全球依然面临许多宏观不确定性,但从希腊主权债务危机来看,其本身对资本市场是一件好事,”龚方雄认为,“希腊的主权债不会引发系统风险。”
  他分析道,希腊债务1200亿美金,这对全球来说太少了,本身无关大局,只要德国、法国愿意去救,绝对可以救过来,但此危机会延长全球流动性泛滥,救了它美元就不可能加息,这对金融市场来讲是好事,而不是坏事。
  房价下跌会影响金融体系
  对于现在大家最关注的房价问题,龚方雄的观点和许多经济学家不同,他力挺房地产,称房价下跌会引起系统风险,尤其对金融体系会产生较大影响。他表示:“房地产板块表现不佳,会把整个金融板块也拖住,会影响大家对未来市场的整体判断。”.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 10:42 发表
看了和偶今年开帖到现在的看法差不多  偶是不是有点高攀的意思
不是高攀,是所见略同吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 11:00 发表
你可以到处打听一下嘛,这里的BBMM都习惯用这种方法了,呐,在说一点老师们找到一个好股也不容易,既要看技术面,又要和新闻、ZC、基本面打交道,才找出来的,会流很多汗水的 ,你无非稍微辛苦一点打听一下,我想这 ...
米事米事的
本来就是玩儿,再说我公投过了,我的规则也明确过了,不可能拿着篮球到足球场试图3分的吧
哈哈,那是我和考王的私人秘密,又不是谜语咯.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 11:28 发表
哈哈。。。。。。这是一种显摆,有时是需要的,证明自己是正确的,我也是,相信你到了路人的水平也会有这样的需要,记着这是游戏,没法一本正经。
一语中的,知我者老兄也
我就是在显摆啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 11:32 发表
哈哈,其实我也知道是显摆 ,苹果老师还蛮好玩的,还加了一句:证明自己是正确有,我也是的
其实呢,这段时间该玩也玩了,自己的事情也张罗得差不多了,明天陪几个投资人去考察一下工厂模式就准备开始烧钱了。
趁着自己闲,大盘安全,再显摆一下何乐而不为呢?
说不定设备买回来又要忙了
那可是真正会消失的哦.

说到医药股,谁还记得08年底我提到过的0661啊?可惜我也没拿住,翻倍跑的
上午说了个做药物原材料的,现在咱们再猜一个如何?

都到这里猜谜了?选择题都选明盘,
O(∩_∩)O哈哈~今天明盘旺哦,等下再明盘一个更刺激的好不好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-14 14:01 发表
你还折腾什么宝啊,我可是郁闷到现在
二线蓝筹俺就选医药,还有新的地产龙头,不过折腾一阵阵还是回到俺的“主题投资”里去哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 13:42 发表
说到医药股,谁还记得08年底我提到过的0661啊?可惜我也没拿住,翻倍跑的
上午说了个做药物原材料的,现在咱们再猜一个如何?
说话间,第二个谜语又创新高,不是各位推的吧?
目标一:24.3
目标二:27
时间:不知,如何折腾:不知.

明天出差,不赔大家玩儿了
PS:操作纪律很重要.

上午.

一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时发现了一盏古代油灯。
他们摩擦油灯,一个精灵跳了出来。
精灵说:“我能满足你们每人一个愿望。”
“我先!我先!”办事员说,“我想去巴哈马群岛,开着快艇,与世隔绝。”
倏!她飞走了。
“该我了!该我了!”销售员说,“我想去夏威夷,躺在沙滩上,有私人女按摩师,免费续杯的冰镇果汁朗姆酒,还有一生中的最爱。”
倏!他飞走了。
“OK, 该你了。”精灵对经理说。
经理回答:“我要那两个蠢货午饭后马上回来工作!”
故事寓意:
永远让你的老板开口先。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-16 15:35 发表
这次我冒险8成仓位,不知道是否对错,但我自己还是很自信的,不过面对今日的盘面我还是要说,大盘走得的确非常难看,是否会短期扭转,很难说,要有下沉的心理准备。
下周再探3080.

考王,第二补仓价到了哦,按计划执行哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-19 09:58 发表
怕什么,我可是满仓的 ,星期5赌了二个股票,(帖子里说错了,是二个,不是三个)今天一个涨了3。5个点,一个跌了2个点
PS:当然只是我胆子比较大而已,并不是让大家学我
呵呵,我学过一个词语叫“空头陷阱”,但是不知道要不要交学费.

猜谜哪财迷哪

结束

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-4-19 10:22 发表
过老师,那个药冲高了是否要走?196复星
24.69(老和69有关).

任何有机体,有问题就要救治
救治就得用药
呵呵
这就是我最近猜谜老是与“药”过不去的原因了
第三个谜语只有2位猜中,恭喜哈.

考王,宝宝在16.12~~16.24会折腾,先出来小部分(尾数?)回头15.4再收回来哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-19 10:37 发表

24.69(老和69有关)
第一目标到位,休息
等待回落再冲第二目标.

三号谜语之“药"尽管只有3个人猜中,请注意9.35风险,到时请学考王方法出来部分.

明后天指数震荡,选择新龙头板块
所以
该高抛的高抛,该低吸的低吸
有人送钱时,手中有钱最好办事
不是吗
嘿嘿,最近忙的屁滚尿流,周五要陪老同志们去SB
新指数时代
换种方式对待个股吧
地产的春天在下半年.

我是不想去的,但是老同志们把高度上升到三块表和河蟹上,我就没辙了,负责帮他们扛小板凳吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-21 20:07 发表
今天没怎么看盘,ww今天为什么没变黑白?
我老早就在“控制面板”里把风格项勾选成“汶川”模式,所以一直以来都是用黑白访问WW,老觉得这个论坛有后门搞搞震.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-4-22 09:50 发表
过老师,宝宝好像下不来了,15.4看来没希望了
学考王,要有耐心,否则变成低卖高买了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-14 09:56 发表

这个版块和我所讲的“二线蓝筹”属于同一范畴哦,只是我说的太大了
再细一点,医药算不算?
还细一点,猜个谜语吧
我原来和您说起过的
一号谜语的药材股(原料药)才启动,表就放跑了哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-22 10:35 发表

看到鸡蛋了,这帮人还真不够水准,也太嫩了点,如果你们乐意,咱们就玩玩看吧
嗨!老兄,心态啊
表学我到处惹人嫌的
您可是形象代言人哦.

俺的传媒新秀就这样被关进去了啊!555555555~~~~俺的成本才3.88还没吃够啊~~~~
出来时候不知如何了.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-4-22 11:25 发表
路人老师中信国安也关进去了,我一直套着,现在小赚。帮看看后市如何吧?谢谢!
先到17.1吧,好的话再到19吧
切记这不是荐股哦,而是大家拿了这么久该如此收获才划算啊不是吗?
看到该贴杀进去的本人概不负责哦(又一次开脱自己).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-22 15:05 发表
大家都爱显摆,那我也显摆一下,今天出000559,进000404,明天准备出000404,进什么还不知道
请教您一个问题:
在家打电话老是信号不好,只能把头伸出窗外通话(高层),小区还在为是否加信号增能而扯皮,老兄有什么好的解决方式吗?只要我不用老探出头打电话就行.

天哪,探头出去就是我家信号最稳定的地方了。看来除了换运行商,木有其他投机取巧的方法了。
还是换吧,一直艳慕WCDMA的高速呢,换了一了百了.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2010-4-22 16:29 发表
我们家也有这个情况。是小区存在移动基站的覆盖限制。当初我们家就是联通的信号很差,移动信号好。换手机运营商是最好的选择。还有就是换房子。
女儿换学校时会换房子的。现在的办法就是回家关机。哈哈.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-4-26 10:46 发表

16.1,16.15跑,
15.4,15.56入
谢谢老师,成本下降0.56
最主要下降的时候心态完全不一样了。
突破16.12就等待19的收割.

去机场路上瞎说一下~~期指时代,或许要换换方式看大盘

如果搞得好,今天光头阳,尾盘略沉。明早还有力道冲.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-26 12:58 发表
如果搞得好,今天光头阳,尾盘略沉。明早还有力道冲
嘻嘻,大盘给了我最好的教训,我要重新认识自己对大盘的感觉了。
大盘短线又要下跌了。我不太倾向于大幅杀跌,倾向于触碰前期低点2940点,可能要破一下。

所以,还是回到自己的“主题投资”游戏中去,指数爱咋折腾咋折腾。.

发新话题