64 12
发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

先送花,再学习。
真的看到有禁止荐股的规定。
下次实在好奇,就短信要求答案。不再为难老师了.

老师讲金丰不好,我还是看不懂,能分析给我听听吗 。我看不懂什么是背顶分离,而且是看60分钟线吗.

5分钟线很陡,是好事还是坏事,会急跌吗
我的600218.

回复 125#mine1998 的帖子

嘿嘿,我今早上集合竞价,捞到半手。银子不够了.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2010-4-2 09:37 发表
冒个泡,也想知道苹果老大的T法,哪个好心bbmm转帖下?谢谢!
我也想知道。.

谢谢,我打印下来。
给HUIHUI送花.

我含着眼泪捐了钱.

回复 310#乐乐jerry妈 的帖子

是的,有同感.

回复 343#huihui0409 的帖子

huihui ,不要走
你在旧帖里贴上新贴的链接,还找出以前的总结给新人看
你不能走.

回复 400#文轩妈妈 的帖子

哈哈哈.

回复 441#gemaoshi771018 的帖子

有涨停,还不满足啊
嫉妒中.

回复 470#揪揪大宝 的帖子

尽管失败的,但是不经一事,不长一智,总会多点经验吧.

今天药业很好的.

回复 481#过路人 的帖子

正在学习你07年的扫盲贴。受益匪浅。送花.

回复 505#大庆油田 的帖子

回复 612#huihui0409 的帖子

祝小不点生日快乐.

回复 674#Littlewang99 的帖子

原来这么久,我也捂不来的。
不知道是哪只鼎,查了下,一共也没几只带鼎字的。
但是想到要等这么久,还是不细找了。
成绩总是给那些有耐力的人的.

我的600862 ,能帮分析下吗.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2010-4-13 14:28 发表
有一票票,早上784,776减仓。嘿嘿刚刚792,795加的。啥水平啊,实在是无语!!我都恨我自己这双手!
跌跌冲冲 成长.

回复 970#小老鼠的妈妈 的帖子

给你和老师送花.

猜谜挺好的,给有缘分的人。.

冲过第一重阻力了.

刷屏中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-14 13:35 发表
我有时也拿不住股票,后来老是拿:财不入急门 安慰自己,现在慢慢的能拿住了
当然,万一错了的话,走起来动作也快的
我也想能到这种境界.

我一直教育儿子,什么事情都要亲身经历,看是看不会的。看和自己做总是不一样。做过了 ,就算是失败的,也能从中获取经验。.

有时看评论,一片糊涂。
这次结合着行情看,希望会看懂点啥。
尤其正好手里套了个创业板,毕竟事关自己,印象会深刻点.

用词欠妥,意思是风险自己承担

现在手里3只股,3位老师的1人1只。看看跟哪位老师有缘。。。。.

我每天上午炒股,中午炒菜,下午炒股,晚上炒菜。
不停地炒啊炒
.

回复 1436#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我就巴望厨艺和股艺一起上去。.

我在股市倒是赚钱的。是稀里糊涂地赚来的。
现在到这里来,想搞清楚个所以然.

请教:出货阶段是怎么看的?.

我倒蛮喜欢洗碗的,就是不喜欢洗抹布,恨不得专门用台小洗衣机洗抹布.

看到你总是出声警戒
想到儿子在我和LG斗嘴时会上来喊一声“冷静 冷静”.

小白兔妈妈,给你送花。
上次你给我短信后,我还第一次看到你。.

终于看到涨也很淡定了,是种进步吧,表扬下自己.

引用:
原帖由 katy 于 2010-4-16 20:59 发表
从开始炒股票到现在,发现自己知识贫乏,这个周末准备好好把老师们的扫盲贴整理出来,周一打印出来,一份放公司,一份放家里,好好学习,不能不把钱当一回事,呵呵。
发现手上的PP都是在盈利了10%后还不出来,最后成 ...
看到以前有人讲 ,可以机械操作,每天先吊好自己心目中的价位。
不知道这方法可行吗?我也是看来的.

要跑到最高位,最低位拿进?不现实,简直是和自己过不去。
达到目标价位,肯定是赢的。赢就好了呀,钱赚了,成就感也有了。还要啥?.

为套现不惜玩政策擦边球 4月14日公告8家公司高管辞职(中航地产,山大华特,得润电子,世博股份,利欧股份,西部建设,中创信测,鲁银投资)
这些高管在高薪与“巨额套现”不可兼得的情况下,选择主动辞职。.

回复 1591#xiaomaomama 的帖子

学习了,我正不懂各种事件对个股的影响,谢谢你的解释.

我一定要管住自己的手.

2只明盘都还稳定.

回复 1700#一直潜水 的帖子

请教,6270这个高点怎么看的,是4月13日的收盘吗?.

正在交学费,却担心学费交了还是没能学会.

回复 1706#一直潜水 的帖子

谢谢你教我。学费是交给市场的,知识却是这里热心的BBMM教我的。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-19 14:58 发表
今日尾盘连抄底的盘子都没有,明日会是今日的继续
真是那样太惨了。谢谢你中午那段话,让我及时走掉一点。毕竟不懂,如果没有你讲得这么明白,又要犹豫了。尽管是亏了,但还是庆幸的。
再请教,尾盘抄底是怎么样的,是最后多少时间内上去一点,都算吗?.

回复 1797#katy 的帖子

嘿嘿,我也是,相对高的价位出了点,心不死,尾盘接回来点。。。。
管他呢,在实操中成长.

回复 1884#xiaomaomama 的帖子

,跌了的时候的操作要点,我记,我记.

何为背离,有人愿意解释给我听吗?.

嘿嘿,谢谢你回答我。
不过你回复错人了.

64 12
发新话题