发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

同谢mine老师.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-4-1 13:44 发表
股市也休市?
证券公司的朋友说他们终于在全市人民休息的时候要上班了,因为证券是全国性的.

mine老师,谢谢你的590.

引用:
原帖由 anser 于 2010-4-1 15:22 发表
对的闹,这个的意图是让大家去世博园消费吧,不然为什么只发一张票,也算是拉动内需的一个手段?
一户才一张呀,一家三口的话么,为了那一张么也会再多买2张的呀,另外还要进去吃饭或者买点纪念品啥的,估计水也未必能自带,要在里边买吧.

让我来得瑟一下,昨天收盘买了个金山,今天开盘ZT,听苹果老师的话,见好就收,可惜买少了.

mine老师,除了佩服还是佩服 能源.

mine老师,早晨又吃进了点能源,45.4跑了,还很得意T的好,现在一看,杯具.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-4-7 13:25 发表

有赚就好,无论多少.
不得不佩服老师,真是太有眼光了!!!
老师实在是太厉害了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-7 13:44 发表

在山脚转悠的时候很难T,我也一直这样,有时候还是少T可能更好。
是的,菜鸟总是想多练习T,但时常踢到脚背要么就T飞,继续学习.

mine老师,今天难道说要ZT吗.

高智商.

今天的新股太疯狂了,可惜我没中啊.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-4-13 09:40 发表
老师,能帮我看一下今天的新股002388,要不要走
厉害啊,我怎么就没这命呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-13 14:54 发表

说到电力股,出个谜语助助兴:
1、上海股
2、代码中只有3个阿拉伯数字
3、其中一位数字重复出现4次,另外两个数字是上下颠倒方式存在

够清楚了吗
清楚了.

美俄取向硅钢被征反倾销税 武钢股份成最大受益者.

3月全社会用电量同比增二成
用电量是最能反映经济状况的,市场利好,电力板利好.

其实老师是在给大家机会,请看旺爸规则,是不能荐股的。老师用心良苦.

so,睿智的旺爸设置了忽略此人功能,哈哈.

mine老师.

昨天买了ST天方,今天早晨险些DT,刚刚又ZT了,抛特拉倒,特刺激了.

错过了第二个谜面,么缘混啊.

今天星巴克免费发咖啡,自带随行杯哈.

清咖.

mine老师,我早晨已经跟进了,也许比你还低.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-4-15 10:37 发表
mine老师,说说590吧
mine老师没有590了,但也说过:590这段时间没关注。该股符合国家产业政策,昨天出台了能源合同管理方面的政策,所以今天高开。中线值得期待.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-4-15 11:00 发表
以前我很要喝的,前两天忽然就发觉不对了,也不知道是怎么回事。
可能心脏不适应咖啡里面的兴奋剂了。
方便面就是闻起来香
我就是不能喝麦斯威尔咖啡,每次喝心脏都不舒服,其它的都好.

我发现我在低点的时候心态要比在高点的时候心态好多了。高点的时候我经常会不知所措出.

虽然一次一次的觉得捐款被ZF TG FB掉了,但昨天收盘还是去捐了310元。只能图个自己心里好受点,别的咱也帮不大上。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-16 11:47 发表
.

请教苹果老师,期指看多,是不是中小板和创业板就要差了呢.

俺手里翻红的都是mine老师和过老师的股,.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-22 09:38 发表
继续持有!具体什么价位我也不清楚。不好说
老师,我准备哪天没有新高了就出.

2131我没有 ,每天清洗更健康.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-4-23 10:28 发表
我也来显摆一下,昨天买了002011,今天上午跑了,赚2K,小玩一把。
老师您小玩一把,换我也够高兴的合不拢嘴了。够我儿子上吴品了。唉,可惜没报上啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-23 13:20 发表
大盘现在跌,002131在逆势拉升,有的继续持有,没的请勿追涨!股市有风险,责任须自负!
老师,我差2分没能赶上,现在不敢追涨了.

51要喝喜酒,陪婆婆去六百买衣服,结果基本都是4位数,料子也不是很好,好不容易买了件500元的。我婆婆说我算是知道为啥我媳妇不上商店买衣服了.

说吧,老师,咱心里也有个底.

发新话题