115 123
发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 8#apple5968 的帖子

最好不要击破今天的低点,击破低点回去3085附近,二种情况明天多会有反弹。个人建议.

回复 61#apple5968 的帖子

走势总是那么出乎意料,哈哈,刺激.

回复 72#宝贝安妮 的帖子

出的好,过了11,再谈涨不涨吧.

回复 218#apple5968 的帖子

一重二重更牛,哈哈.

回复 266#宝贝安妮 的帖子

pfpf.

回复 272#宝贝安妮 的帖子

标准的余则成,我闪.

回复 276#宝贝安妮 的帖子

剩饭炒个蛋炒饭还是蛮香的哦.

回复 287#apple5968 的帖子

以退为进,退是为了更好的进攻

回复 400#文轩妈妈 的帖子

我也来试试.

回复 425#suan妈妈 的帖子

不是一个娘生的,估计.

回复 510#龙珠妈妈 的帖子

大盘没有大震荡的概率,个股就说不准了.

回复 529#小小蛇妈妈 的帖子

我的想法是以3103点为标志,破调到15日,不破震荡向上到15日,就这样,个股我不知道,另外:如果破3103那么就会去3082附近

回复 557#世界真奇妙 的帖子

相信就会有.

今天最好收上3150,希望.

继续睡眼看股市,坚定持股不动摇.

回复 771#Potato 的帖子

千万不要谢我,因为对错谁都不知道,我还是那句话,看3102附近的支撑,否则就会去缺口附近,对于中小板,建议还是多看看399101。.

回复 788#ryj妈妈 的帖子

赚了那么多了,还想干吗?.

关键的3102附近.

看看回抽3119能否撑住,说多了.

回复 903#apple5968 的帖子

老兄变成向“祥林嫂”了.

鸡蛋和鲜花满天飞(w爸的回答问题,比炒股票还难)

回复 1110#apple5968 的帖子

有热闹看,我喜欢.

回复 1131#rabbity_11 的帖子

这个说的没错.

乐归乐,不要乐极生悲.

回复 1194#apple5968 的帖子

走一步看一步吧.

回复 1205#兰心妈妈 的帖子

支撑极限29,我觉得这个股没完.

回复 1214#lisa0008 的帖子

献花.

回复 1208#兰心妈妈 的帖子

不过明天就到15日了,再说这里的热度又到了沸点了,所以小心没大错.

回复 1326#apple5968 的帖子

今天估计收星.

回复 1336#aguo_2003 的帖子

今天收星,明天收阴,大小也不祥,但也就二三十点吧.

一热一冷,有助于洗脑,.

3131,好记点.

回复 1365#一杯茗茶 的帖子

变相追高,哈哈.

看图

附件

回复 1493#小白兔的妈妈 的帖子

对,厉害得.

每次疯狂过后,都会套牢一大批,大家自己看着办,继续潜水了.

回复 1521#apple5968 的帖子

是啊,还是各走各路吧,我也希望这里的人都能赚大钱。但股指期货一出,大盘怎么走谁也不知道,先观察吧.

回复 1523#小白兔的妈妈 的帖子

对数坐标来画,看看.

回复 1596#虞余妈妈 的帖子

是啊,现在是很难看得清楚,3102已经到过二次,这次能否撑住值得怀疑,我觉得真到这里是撑不住的,撑不住下面的支撑就是缺口附近,缺口补掉后,我也不知道去哪里了。本次调整下一个变盘时间点在22-23日附近,反正是我们看一步走一步吧。.

回复 1599#虞余妈妈 的帖子

大家探讨,不用谢.

3063又是60日线的位置,又是筹码密集区,就看这里的支撑.

疯狂的结果.

现在唯一的希望是399101不要破6270这个前期高点。.

回复 1701#18灰 的帖子

1月19日.

这个时候清股票,早干嘛去了.

反复告诉自己:淡定、淡定。
.

今天黄线在上,不太可能有很多跌停,看尾盘.

股指期货是为了防止暴涨暴跌,哈哈,在忽悠谁.

回复 1752#18灰 的帖子

不用谢,也不敢当.

回复 1816#apple5968 的帖子

道歉!不用吧,老兄.

115 123
发新话题