发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

最佩服的是老师能不厌其烦,坚持指导我们这些菜鸟,使我们受益匪浅..

1.3拿到现在,1.1等到了,谢谢过老师,期待ING..

回复 267#mine1998 的帖子

紧跟老师的脚步..

mine老师, ,牛!!!.

哪位还有"传媒新秀"啊?.

回复 636#虞余妈妈 的帖子

谢谢虞余妈妈,MYL赚钱了,后市怎样操作,请指点。.

回复 656#过路人 的帖子

过老师,传媒新秀还可持有吗?.

回复 693#apple5968 的帖子

.

回复 659#宁宁m 的帖子

早上还在担心,看来过老师不发命令就要一直持有..

是啊,今天大盘涨,我的股票全在跌..

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-4-13 11:00 发表
二八分离,题材股要止赢!
谢谢指点.

太可怕了,几个月的努力全没了. .

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-4-13 14:23 发表
“传媒”好棒!
要不要趁现在走掉?请求指点.呼唤过老师!

回复 1650#mine1998 的帖子

mine老师,煤跌得厉害,要补点伐?谢谢!.

Apple 老师真的不来了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-4-21 10:45 发表
为啥老师不来了?
看1820#..

回复 2084#apple5968 的帖子

老师来啦,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-21 14:31 发表
600900今日可能收盘过不了13.49了,收盘可能会在13.32附近,明日会对立5日均线调整,怎么操作每个人自己决定。
谢谢老师提示,走了..

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-4-21 15:05 发表
咬牙出了一半,满仓大趺记忆深刻了。
是的,现在要见好就收,不能贪婪..

佩服MINE老师的眼光,更谢谢老师给予我们的分享. .

第一次站楼顶,好高兴,预示着好的开端..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-4-23 13:20 发表
大盘现在跌,002131在逆势拉升,有的继续持有,没的请勿追涨!股市有风险,责任须自负!
一切行动听指挥..

发新话题