发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2899#huihui0409 的帖子

那你看明天怎样?天好伐?.

回复 2901#文轩妈妈 的帖子

不知道,反正我今天的帐面比昨天要好看的多 ,明天还是接着走股票的,在节前我是想控制仓位的。
看过了,明天天气是:13-21度,晴

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-28 14:48 发表
5日线法则还有一点好像是远离5日线后一定会回归.
今天我也是找了一个5日线离30日均线很远的pp买了,小有收益

引用:
原帖由 cslx 于 2010-4-28 11:57 发表

根据之前的情况猜测,爱仕达的中签率可能在1%左右,100个号码就是5W股90多W必中一个,从概率上来说,60%以上可以认为是大概率时间,也就是说60W基本上就可以博一下。而20%以下的中签率几乎可以忽略--哪个是纯博运气 ...
爱仕达申购上限是4万股.

回复 2872#apple5968 的帖子

老师,帮我看看600597的光明乳业怎么操作,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2899#huihui0409 的帖子

偶的不行呀,看着还是一样的错气啊.

今天一天没在,更绿了.

原来说的29日或30日是变盘日,明天我们师母已呆.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-28 20:35 发表
原来说的29日或30日是变盘日,明天我们师母已呆
老师:那明天可以进吗?能进什么呢?.

回复 2910#零零零 的帖子

应该可以,但进什么我也不知道.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-28 21:14 发表
应该可以,但进什么我也不知道
老师:您太谦虚了.

回复 2859#雯卿妈妈 的帖子

我也有同感.

回复 2910#零零零 的帖子

申购新股吧,这是唯一没风险的港湾。.

今天冷清啊,都出去晒太阳啊,没人来,没方向中~~~~~~~~~~~.

今天天气还真不错

昨天补的,今天都不涨..

回复 2917#doudoucui 的帖子

再等等,才10点嘛,说不定一会儿你补的就涨了.

真希望今天的大盘和天气一样阳光明媚..

各位高人,要补的话是现在补还是过五一补比较好啊.

我看今天的大盘么啥好看,上午高开了一点,现在又开始回落了!.

连前天大阴线实体的一半,都收复不了,怎一个弱字了得。.

回复 2922#虞余妈妈 的帖子

怎一个惨字了得!.

复星下得厉害啊,大家都跑了吗?.

问个问题,机构配售的价格和散户申购的价格一样吗?.

回复 2924#snowdrop913 的帖子

这个做了上下2个来回了!目前么了.

回复 2926#小泡妈 的帖子

我还有呢,就看着它一直往下走,心里发毛。.

回复 2924#snowdrop913 的帖子

今天医药股都在回调..

估计套的厉害,都不出来了,人气也没有.

一路向下。。。。.

小鸟又要误会了,绿油油的一片.

回复 2931#小泡妈 的帖子

共青森林公园到了。 .

共青森林公园的鲜花都盛开了.

回复 2932#虞余妈妈 的帖子

啊呦,这记总算明白那昨天讲“共青森林公园”啥意思了。.

回复 2934#cindyt 的帖子

.

波波的滑稽有创意。
连鸟都给玩死了,那还玩个鸟啊! .

昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?

他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!

他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。.

进创投且是破发的。.

回复 2937#Rine 的帖子

哈哈,反正我是夜里睡下去,中间从来不会醒的,以前初中的时候,教导主任家半夜失火了,只有我了我和我的一个好朋友睡的死沉沉的。第二天早上才知道半夜里大家都去救火了.

回复 2937#Rine 的帖子

.

转:投资者午后需留意一则重大消息,市场预计,今天下午召开的建行董事会很可能将会对再融资方案进行讨论,由此可能引发大盘波动。http://sc.stock.cnfol.com/100429/123,1455,7626429,00.shtml.

呀,刚想关电脑不看大盘,发现大盘居然上来了。.

回复 2942#huihui0409 的帖子

绝处逢生.

大盘上来的,我的个股还是绿色的,就我的医药也一直在盘着,啥世道啊.

瞧这一波上一波下的,真的玩心跳啊。.

明天开盘么?.

回复 2946#津妈 的帖子

开的.

回复 2943#弥音之巅 的帖子

是呀,我今天才搞笑呢,0826本来就有底仓的,然后昨天要收盘也买进去了(我记得我是买进的,也成交了)
早上想高抛的,发现居然还是底仓 ,可是我就是喜欢这个股票,所以在22.3又重新买进来了。
PS:我的国泰在哪里查交易记录呀。为什么查不到我昨天的交易单子? .

回复 2948#huihui0409 的帖子

0826偶一直关注着,的确是只好PP..

回复 2948#huihui0409 的帖子

历史委托查询、历史成交、交割单都可查。我用的是锐智版。

发新话题